Ваша реклама №5
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться8822015-05-20 09:45:52
http://prostcross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p=9#p70511
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.
Поделиться8832015-05-20 18:00:31
I would cross the seven seas, just to get to you.
I wouldn't sleep a thousand nights to give, what belongs to you...
Поделиться8862015-05-21 09:55:55
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться8882015-05-21 16:22:43
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =12#p14122
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Поделиться8892015-05-21 18:26:59
Поделиться8912015-05-22 13:12:07
Наверно, я до срока стала старой,
А только в этом нет твоей вины,
Какой бы мы красивой были парой,
Мой милый, если б не было войны
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться8922015-05-22 13:36:32
Поделиться8932015-05-22 15:50:06
В далёкой-далёкой Галактике идёт 250 год ПБЯ. Совсем недавно отгремела разрушительная космическая война между Галактическим Альянсом и возрождённой Империей Ситхов, во главе которой стоит Тёмный Владыка, вернувшийся из глубины веков. Хотя мирный договор и был подписан, но обоим сторонам очевидно, что перемирие продлится недолго, и между ними идёт противостояние, выражающееся в переделе сфер влияния, параллельно с постройкой всё новых и новых боевых кораблей. Одновременно на галактическом поле всё больший и больший вес приобретают новые фракции - Алый Синдикат, жаждущий погрузить всю Галактику в хаос и беспредел, и Орден Пути, ставящий перед собой задачу восстановить равновесие Силы. И всё больше приближается звёздный Армагеддон, последнее глобальное столкновение, во время которого окончательно и решится, кто же станет властвовать над Галактикой...
Поделиться8942015-05-23 01:55:00
Здравствуй, Путник! Спешу сообщить и наверняка обрадовать тебя о том, что ты стал одним из тех счастливчиков, которых уважаемый Господин выбрал в качестве личностей неординарных, отважных и умеющих находить нестандартные решения в сложных ситуациях. Наша община предлагает тебе возможность стать сказочно богатым и знаменитым! Ты ведь наверняка слышал легенду об Антандросе? О легендарном процветающем городе, который в один прекрасный день скрылся в морских пучинах, прихватив с собой всё местное население и богатства. Причина этой трагедии до сих пор покрыта паутиной загадки, как и собственно история существования... |
|
Поделиться8972015-05-23 13:35:23
http://aot-rpg.ru/viewtopic.php?id=294&p=21#p65049
Рейтинг сюжетной игры: R. |
● Сюжет |
Поделиться8982015-05-23 14:50:18
Хотите прожить маленькую жизнь с верными друзьями, начав свое приключение в мире покемонов? Почувствовать вкус свободной самостоятельности за начинающего жителя мира, где способно случится очень многое.
Кто ручается за то, что тренер, которого ты встретишь по пути сам не является покемоном? А может - он неожиданно вышедший погулять чемпион?
В этом мире случается разное. Но именно это позволяет жить минутами радости и азарта в битвах с покемонами. Именно это делает мир особенным. Ведь в нем каждый человек - это важная личность. Способная изменить мир в одно мгновение.
Начни свою легенду! Да прибудет с вами решительность и сила!
Поделиться9002015-05-23 14:58:11
К О М А Н Д А Г А Я Р А З Ы С К И В А Е Т
R O C K L E E
[ СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ ]
http://soulofshinobi.rolka.su/viewtopic … p=8#p18259