Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 301 страница 320 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

301

Artmael написал(а):

Пьющий граф?) Это что-то новое.) *Нашел собутыльника*.

Я ему в пирожное ром подмешала и мелкий требует продолжение банкета)

0

302

William T. Spears написал(а):

если бы я хотел вас сплавить, то просто бы уволил) или перевел)) но я, наверное, мазохист))

А кто работать будет? *строго смотрит*
Не... увольнять невыгодно -других исакать, обучать..

и я буду знать, что с вами делать)

*задумчиво* что бы знать, тебе придется либо присутствовать, либо за "обучением" шпионить...
на то и другое - нет времени...

Вот придем с Греллем - перевоспитанные! *думает а не разыграть ли начальника*

Artmael написал(а):

Да бросьте, я ужасный педагог. Просто что от меня молодые жнецы разбегаются.

Ну ладно, если убежим, то не новость будет)
А вдруг мы поймем, что Спирс не такой уж и плохой...

0

303

Artmael написал(а):

*Наблюдает*. Да бросьте, я ужасный педагог. Просто что от меня молодые жнецы разбегаются.
Посмотрим, может кто и прислушается к пенсионеру.)

А может из этого что-то выйдет?)

0

304

Christin Forester написал(а):

Вам бы его дворецкого играть)
Это взамен булочек с карри? Оригинально!

0

305

Eric Slingby написал(а):

Вам бы его дворецкого играть)
Это взамен булочек с карри? Оригинально!

На очереди лимонад с бурбоном. Суровая ковбойская кухня)

0

306

:D Споить графа? Интересная идея.)

Eric Slingby написал(а):

Ну ладно, если убежим, то не новость будет)
А вдруг мы поймем, что Спирс не такой уж и плохой...

Может вам просто устроить курс выживания в Аду? Тогда Спирс не страшен будет)

А может из этого что-то выйдет?)

Есть только один способ это узнать.)
Значит точно загляну к вам в отдел.)

0

307

Artmael написал(а):

Споить графа? Интересная идея.)

Пока мелкий будет в отключке, заберём его поместье и устроим пьянку. Что ему надо-то для полного опьянения? Три конфеты с коньком?))))

0

308

Christin Forester
я ходячий фейл, я удалил анкету исправляя ошибки в посте *закрыл лицо руками* я анкету буду писать вечно.

0

309

Ciel Phantomhive., доброго вечера, граф)

0

310

William T. Spears
для кого добрый, для кого последний) флуд игровой или можно и по-человечески общаться?

0

311

Ciel Phantomhive. написал(а):

для кого добрый, для кого последний) флуд игровой или можно и по-человечески общаться?

а почему последний?
Можно общаться как Вам угодно)

0

312

Christin Forester
я ходячий фейл, я удалил анкету исправляя ошибки в посте *закрыл лицо руками* я анкету буду писать вечно.

Конфетку, граф?

0

313

Конфетку, граф?

боюсь, это не поможет... тут трагедия, только торт, только торт
William T. Spears
у меня была анкета на данного персонажа, зашел на сайт на котором играл, а там... анкеты нет, остался только пост хд по всей видимости вставляя пост удалил анкету при исправлениях, так что придется все заново писать, что удручает. Весьма удручает.

Можно общаться как Вам угодно)

прекрасно)

0

314

у меня была анкета на данного персонажа, зашел на сайт на котором играл, а там... анкеты нет, остался только пост хд по всей видимости вставляя пост удалил анкету при исправлениях, так что придется все заново писать, что удручает. Весьма удручает.

Сочувствую.. Обидно, когда так выходит..
А Вы на компьютере копии анкеты не храните?

0

315

боюсь, это не поможет... тут трагедия, только торт, только торт

ага, жидкий и шоколадныйХДД

0

316

Сочувствую.. Обидно, когда так выходит.. А Вы на компьютере копии анкеты не храните?

это было около пяти лет назад, и я не знаю, что меня дернуло не сохранить информацию... редко со мной такое бывает, но раз не восстановил там, то ее точно нет. Обидно когда с постами, с анкетами... это так - формальность.
Вам нужен код на переадресацию?

ага, жидкий и шоколадныйХДД

люблю когда ты читаешь мои мысли) завтра допьем, я кстати нашел информацию про ангелов, демонов и пентаграммы... про жнецов тут не надо вроде, если что забирай, ну и акции, все равно моих рук дело.

0

317

Christin Forester

ты сейчас упадешь со стула

Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.

0

318

это было около пяти лет назад, и я не знаю, что меня дернуло не сохранить информацию... редко со мной такое бывает, но раз не восстановил там, то ее точно нет. Обидно когда с постами, с анкетами... это так - формальность.

Ага, сам порой жалею, что не сохраняю нужные материалы - а доверять форумам не всегда можно. У нас вот, например уже два раза почти весь контент сносили (около 70-80% всех сообщений).
Благо, что сокращенная анкета относительно небольшая - там только характер занимает более-менее много места...
Я, анкеты все равно храню - когда они удачные бывают)

Вам нужен код на переадресацию?

Какой код, не понял немного?

0

319

люблю когда ты читаешь мои мысли) завтра допьем, я кстати нашел информацию про ангелов, демонов и пентаграммы... про жнецов тут не надо вроде, если что забирай, ну и акции, все равно моих рук дело.

Это может пригодиться.

Christin Forester
ты сейчас упадешь со стула
Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.

*Таки упала со стула и начала кататься в припадке хохота*

0

320

Ага, сам порой жалею, что не сохраняю нужные материалы - а доверять форумам не всегда можно. У нас вот, например уже два раза почти весь контент сносили (около 70-80% всех сообщений).

как так?

Благо, что сокращенная анкета относительно небольшая - там только характер занимает более-менее много места...

да это ерунда, все равно надо пару серий посмотреть вспомнить, а то не особо все помню

Я, анкеты все равно храню - когда они удачные бывают)

согласен, тоже храню, но не все - по криворукости удаляю.

Какой код, не понял немного?

страница переадресации. Вот сообщение отправляешь - открывается страница переадресации.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно