Vol.2. В честь нового года
Сообщений 301 страница 320 из 1009
Поделиться3012016-01-11 22:42:25
Пьющий граф?) Это что-то новое.) *Нашел собутыльника*.
Я ему в пирожное ром подмешала и мелкий требует продолжение банкета)
Поделиться3022016-01-11 22:50:15
если бы я хотел вас сплавить, то просто бы уволил) или перевел)) но я, наверное, мазохист))
А кто работать будет? *строго смотрит*
Не... увольнять невыгодно -других исакать, обучать..
и я буду знать, что с вами делать)
*задумчиво* что бы знать, тебе придется либо присутствовать, либо за "обучением" шпионить...
на то и другое - нет времени...
Вот придем с Греллем - перевоспитанные! *думает а не разыграть ли начальника*
Да бросьте, я ужасный педагог. Просто что от меня молодые жнецы разбегаются.
Ну ладно, если убежим, то не новость будет)
А вдруг мы поймем, что Спирс не такой уж и плохой...
Поделиться3032016-01-11 22:50:37
*Наблюдает*. Да бросьте, я ужасный педагог. Просто что от меня молодые жнецы разбегаются.
Посмотрим, может кто и прислушается к пенсионеру.)
А может из этого что-то выйдет?)
Поделиться3042016-01-11 22:51:28
Вам бы его дворецкого играть)
Это взамен булочек с карри? Оригинально!
Поделиться3052016-01-11 22:53:20
Вам бы его дворецкого играть)
Это взамен булочек с карри? Оригинально!
На очереди лимонад с бурбоном. Суровая ковбойская кухня)
Поделиться3062016-01-11 23:02:09
Споить графа? Интересная идея.)
Ну ладно, если убежим, то не новость будет)
А вдруг мы поймем, что Спирс не такой уж и плохой...
Может вам просто устроить курс выживания в Аду? Тогда Спирс не страшен будет)
А может из этого что-то выйдет?)
Есть только один способ это узнать.)
Значит точно загляну к вам в отдел.)
Поделиться3072016-01-11 23:05:28
Споить графа? Интересная идея.)
Пока мелкий будет в отключке, заберём его поместье и устроим пьянку. Что ему надо-то для полного опьянения? Три конфеты с коньком?))))
Поделиться3082016-01-11 23:38:33
Christin Forester
я ходячий фейл, я удалил анкету исправляя ошибки в посте *закрыл лицо руками* я анкету буду писать вечно.
Поделиться3092016-01-11 23:46:51
Ciel Phantomhive., доброго вечера, граф)
Поделиться3102016-01-11 23:48:32
William T. Spears
для кого добрый, для кого последний) флуд игровой или можно и по-человечески общаться?
Поделиться3112016-01-11 23:49:38
для кого добрый, для кого последний) флуд игровой или можно и по-человечески общаться?
а почему последний?
Можно общаться как Вам угодно)
Поделиться3122016-01-11 23:50:12
Christin Forester
я ходячий фейл, я удалил анкету исправляя ошибки в посте *закрыл лицо руками* я анкету буду писать вечно.
Конфетку, граф?
Поделиться3132016-01-11 23:53:50
Конфетку, граф?
боюсь, это не поможет... тут трагедия, только торт, только торт
William T. Spears
у меня была анкета на данного персонажа, зашел на сайт на котором играл, а там... анкеты нет, остался только пост хд по всей видимости вставляя пост удалил анкету при исправлениях, так что придется все заново писать, что удручает. Весьма удручает.
Можно общаться как Вам угодно)
прекрасно)
Поделиться3142016-01-11 23:56:55
у меня была анкета на данного персонажа, зашел на сайт на котором играл, а там... анкеты нет, остался только пост хд по всей видимости вставляя пост удалил анкету при исправлениях, так что придется все заново писать, что удручает. Весьма удручает.
Сочувствую.. Обидно, когда так выходит..
А Вы на компьютере копии анкеты не храните?
Поделиться3152016-01-11 23:57:24
боюсь, это не поможет... тут трагедия, только торт, только торт
ага, жидкий и шоколадныйХДД
Поделиться3162016-01-12 00:01:17
Сочувствую.. Обидно, когда так выходит.. А Вы на компьютере копии анкеты не храните?
это было около пяти лет назад, и я не знаю, что меня дернуло не сохранить информацию... редко со мной такое бывает, но раз не восстановил там, то ее точно нет. Обидно когда с постами, с анкетами... это так - формальность. Вам нужен код на переадресацию?
ага, жидкий и шоколадныйХДД
люблю когда ты читаешь мои мысли) завтра допьем, я кстати нашел информацию про ангелов, демонов и пентаграммы... про жнецов тут не надо вроде, если что забирай, ну и акции, все равно моих рук дело.
Поделиться3172016-01-12 00:02:48
Christin Forester
Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.
Поделиться3182016-01-12 00:05:09
это было около пяти лет назад, и я не знаю, что меня дернуло не сохранить информацию... редко со мной такое бывает, но раз не восстановил там, то ее точно нет. Обидно когда с постами, с анкетами... это так - формальность.
Ага, сам порой жалею, что не сохраняю нужные материалы - а доверять форумам не всегда можно. У нас вот, например уже два раза почти весь контент сносили (около 70-80% всех сообщений).
Благо, что сокращенная анкета относительно небольшая - там только характер занимает более-менее много места...
Я, анкеты все равно храню - когда они удачные бывают)
Вам нужен код на переадресацию?
Какой код, не понял немного?
Поделиться3192016-01-12 00:08:51
люблю когда ты читаешь мои мысли) завтра допьем, я кстати нашел информацию про ангелов, демонов и пентаграммы... про жнецов тут не надо вроде, если что забирай, ну и акции, все равно моих рук дело.
Это может пригодиться.
Christin Forester
ты сейчас упадешь со стула
Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.
*Таки упала со стула и начала кататься в припадке хохота*
Поделиться3202016-01-12 00:10:44
Ага, сам порой жалею, что не сохраняю нужные материалы - а доверять форумам не всегда можно. У нас вот, например уже два раза почти весь контент сносили (около 70-80% всех сообщений).
как так?
Благо, что сокращенная анкета относительно небольшая - там только характер занимает более-менее много места...
да это ерунда, все равно надо пару серий посмотреть вспомнить, а то не особо все помню
Я, анкеты все равно храню - когда они удачные бывают)
согласен, тоже храню, но не все - по криворукости удаляю.
Какой код, не понял немного?
страница переадресации. Вот сообщение отправляешь - открывается страница переадресации.