Vol.2. В честь нового года
Сообщений 321 страница 340 из 1009
Поделиться3212016-01-12 00:12:47
Это может пригодиться.
там ранги есть, это забавно. Даже у жнецов... Ничего не помню.
*Таки упала со стула и начала кататься в припадке хохота*
не очень здоров я был, когда это писал или переписывал. Не мог же я это придумать, я же не ... сумасшедший.
Поделиться3222016-01-12 00:14:47
как так?
а вот так... причем все это делали те, кто занимал должности администраторов... а даже не знаю, из каких соображений...
да это ерунда, все равно надо пару серий посмотреть вспомнить, а то не особо все помню
это да) посмотрите)
согласен, тоже храню, но не все - по криворукости удаляю.
Я иногда забываю сохранить, когда пишу прямо в браузере, а потом так это и остается где-то на форумах...
страница переадресации. Вот сообщение отправляешь - открывается страница переадресации.
И?. простите, я туговато соображаю...
Поделиться3232016-01-12 00:20:04
не очень здоров я был, когда это писал или переписывал. Не мог же я это придумать, я же не ... сумасшедший.
я б не была так уверена...
Поделиться3242016-01-12 00:20:29
а вот так... причем все это делали те, кто занимал должности администраторов... а даже не знаю, из каких соображений...
а приступы психоза, со всеми бывает)
это да) посмотрите)
найду приемлемый исходник и сяду
Я иногда забываю сохранить, когда пишу прямо в браузере, а потом так это и остается где-то на форумах...
в браузерах? Должен признаться, вы рисковый человек. Один раз так сделал и сильно об этом пожалел.
И?. простите, я туговато соображаю...
красивую картиночку на переадресацию поставить чтобы закончить дизайн
Поделиться3252016-01-12 00:21:51
я б не была так уверена...
Это все провалы в памяти из-за контрактов со всякими мутными личностями.
Поделиться3262016-01-12 00:22:41
достаточная сумма денег,
Поделиться3272016-01-12 00:23:29
а приступы психоза, со всеми бывает)
бывает, но жалко, что многих нужных сообщений уже не вернешь...
найду приемлемый исходник и сяду
удачи в поисках)
в браузерах? Должен признаться, вы рисковый человек. Один раз так сделал и сильно об этом пожалел.
ага) хотя по большей части я ленивый человек - посты почти всегда пишу в браузерах)
красивую картиночку на переадресацию поставить чтобы закончить дизайн
понял) у меня была такая мысль - но потом я подумал, что так тоже неплохо) да и потом там ссылка работать не будет..
Поделиться3282016-01-12 00:24:28
Это все провалы в памяти из-за контрактов со всякими мутными личностями.
Вот-вот-вот
Ну да, достаточная сумма денег) Я, просто, не знаю, какая в те времена была достаточная...
Поделиться3292016-01-12 00:29:34
бывает, но жалко, что многих нужных сообщений уже не вернешь...
откат надо было сделать, такое практикует данная платформа
ага) хотя по большей части я ленивый человек - посты почти всегда пишу в браузерах)
и, по всей видимости, очень грамотный, так как браузер не исправляет большую часть ошибок и слов маловато знает.
понял) у меня была такая мысль - но потом я подумал, что так тоже неплохо) да и потом там ссылка работать не будет..
так надо оставить с ссылкой, или вообще убрать переадрес. картинку всю портит(
Я, просто, не знаю, какая в те времена была достаточная...
написала бы денежные средства, тем более можно запечатывающие пентакли продать на крайний случай
Поделиться3302016-01-12 00:31:13
написала бы денежные средства, тем более можно запечатывающие пентакли продать на крайний случай
Хочу пишу "достаточная сумма денег", хочу халву ем, хочу варенье !
Поделиться3312016-01-12 00:32:10
Хочу пишу "достаточная сумма денег", хочу халву ем, хочу варенье !
мое варенье *неодобрительно*
Поделиться3322016-01-12 00:32:20
откат надо было сделать, такое практикует данная платформа
здесь это, похоже, с концами...
и, по всей видимости, очень грамотный, так как браузер не исправляет большую часть ошибок и слов маловато знает.
да, это есть - я просто перепроверяю потом несколько раз. Ошибки, конечно, есть, но вроде немного
так надо оставить с ссылкой, или вообще убрать переадрес. картинку всю портит(
Я пока так оставлю, а там посмотрим)
Поделиться3332016-01-12 00:34:30
мое варенье *неодобрительно*
Не надо узурпировать мои права на варенье, которое сделала наша служанка своими чёрными ручками.
Поделиться3342016-01-12 00:39:41
здесь это, похоже, с концами...
сейчас уже да, надо было сразу. Но ничего восстановите все необходимое, а остальное само появится
да, это есть - я просто перепроверяю потом несколько раз. Ошибки, конечно, есть, но вроде немного
несколько раз? это прекрасно, а лучше еще через что-нибудь пропустить, а то иногда глупые ошибки и при перепроверке возникают
Я пока так оставлю, а там посмотрим)
буду ждать, вашего рассмотрения
Не надо узурпировать мои права на варенье, которое сделала наша служанка своими чёрными ручками.
мисс, я наглый ребенок, присвоивший себе все варенье Англии. Так вот с чего начинал Карласон.
Поделиться3352016-01-12 00:46:23
мисс, я наглый ребенок, присвоивший себе все варенье Англии. Так вот с чего начинал Карласон.
Какой вы всё-таки гадкий, граф *протягивает банку с вареньем* Всё за один раз не съедай только.ХДД
Поделиться3362016-01-12 00:52:10
сейчас уже да, надо было сразу. Но ничего восстановите все необходимое, а остальное само появится
это да, мне просто отыгрыши старые жалко...
несколько раз? это прекрасно, а лучше еще через что-нибудь пропустить, а то иногда глупые ошибки и при перепроверке возникают
да, я потом перечитываю) прикидываю, как смотрится) ну бывает, что некоторых ошибок я не замечаю))
буду ждать, вашего рассмотрения
хорошо) мне просто пока еще много надо на форуме сделать, а там займемся совершенствованием)
Поделиться3372016-01-12 01:04:03
Какой вы всё-таки гадкий, граф *протягивает банку с вареньем* Всё за один раз не съедай только.ХДД
*забрал варенье положил в тайник* ни в коем случае)
это да, мне просто отыгрыши старые жалко...
шикарные отыгрыши? а на тему?
да, я потом перечитываю) прикидываю, как смотрится) ну бывает, что некоторых ошибок я не замечаю))
вы все-таки человек хд
хорошо) мне просто пока еще много надо на форуме сделать, а там займемся совершенствованием)
да кстати по форуму, зачем тема создания эпизода в каждой теме? *честно интересно* я не смотрел еще, вдруг конечно отличия есть, но все-таки
Поделиться3382016-01-12 01:05:58
шикарные отыгрыши? а на тему?
мне очень нравились, по крайней мере) там было пару флешбеков...
вы все-таки человек хд
конечно)
да кстати по форуму, зачем тема создания эпизода в каждой теме? *честно интересно* я не смотрел еще, вдруг конечно отличия есть, но все-таки
просто для порядка)) и для удобства - чтобы в другой раздел на лазить)
Поделиться3392016-01-12 01:14:02
*забрал варенье положил в тайник* ни в коем случае)
Ещё и жадный...
Поделиться3402016-01-12 01:16:10
мне очень нравились, по крайней мере) там было пару флешбеков...
на досуге за чашечкой чая перечитывали или не доиграли?
просто для порядка)) и для удобства - чтобы в другой раздел на лазить)
упорядочиваете ролевую значит хд
Ещё и жадный...
ложь и провокация, я просто одержим