Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 361 страница 380 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

361

William T. Spears написал(а):

в общем. это все запутанная история... спрашивать не у кого - все, кто сейчас в админ составе не застали этих событий..

смена админ-состава? на восстание похоже и акт мести хд

они и странные тоже))

хддд сдали

0

362

Ciel Phantomhive. написал(а):

смена админ-состава? на восстание похоже и акт мести хд

ага)) нет, скорее возвращение старых игроков)

0

363

Ciel Phantomhive.
корона и тортик. Всё, что надоХД
Мне вот это напоминает:

тортик

http://cs628424.vk.me/u261016518/video/x_fd95918b.jpg

0

364

ага)) нет, скорее возвращение старых игроков)

мне нужна последовательность хд раз мы заговорили на эту тему
сначала админы все удалили - ушли - пришли старые игроки и стали админами, так?

0

365

Christin Forester
Ральф!!! хддд а похож, ничего не скажешь, импозантный волосач

0

366

я много забыл

Аристократы Зла, также известные как Злые Дворяне или Благородные дьяволы, — особая тайная организация, которая включает в себя семью Фантомхайв и ее соратников из высшего общества.
Штаб-квартира Аристократов Зла располагается в поместье Фантомхайв. Некоторые аристократические личности собираются вместе с нынешним главой семьи Фантомхайв, чтобы помочь Сторожевому псу королевы с вычищением «мусора» по просьбе королевы и искоренением незаконных действий, которые могут повлиять на приличное общество.
Многие члены организации проводят тайные операции-разведки для сбора важной информации, относящейся к преступникам, и доставляют эти знания главе Фантомхайв, чтобы он уничтожил преступника.Их информационная сеть простирается от Европы до Азии.
Они — особенная группа, и те, кто не считаются их частью, не могут поддерживать с ними тесный контакт.

0

367

мне нужна последовательность хд раз мы заговорили на эту тему
сначала админы все удалили - ушли - пришли старые игроки и стали админами, так?

Вы хотите в этом разобраться?)
просто игре уже много лет. Самый долгожитель на этом форуме - это, наверное Эрик Слингби (ну и я чуть позже пришел).. Потом год примерно назад я ушел (как и многие старые игроки и часть администраротов). потому что играть некому было. И, соответственно, на игре появилась новая администрация, которая взяла все в свои руки - пару-тройку месяцев назад все окончательно заглохло, и совсем недавно мы снова вернулись на игру, ностальгируя и пробуя все вернуть и обнаружили тут то... что обнаружили...

0

368

Christin Forester
Ральф!!! хддд а похож, ничего не скажешь, импозантный волосач

Это мой самый любимый инопланетянин)

0

369

Вы хотите в этом разобраться?)

это не я начал, но теперь интересно, иначе я не усну хд

просто игре уже много лет. Самый долгожитель на этом форуме - это, наверное Эрик Слингби (ну и я чуть позже пришел).. Потом год примерно назад я ушел (как и многие старые игроки и часть администраротов). потому что играть некому было. И, соответственно, на игре появилась новая администрация, которая взяла все в свои руки - пару-тройку месяцев назад все окончательно заглохло, и совсем недавно мы снова вернулись на игру, ностальгируя и пробуя все вернуть и обнаружили тут то... что обнаружили...

а... стандарт, именно поэтому я ключи от своего детища никому не отдаю, а то будет именно так же
думаю они решили сделать чистую ролевую и обновить, сам также делал, правда тогда локации на эпизоды менял, и потом обратно, правда все в архив надо было свалить, вдруг что... люди же не просто так играют, а сюжет там и все дела, так что не дело) ну не подумали, кажется мне.

0

370

Christin Forester написал(а):

хддд а как же офигенный костюм "стирающий" себя в машинке?

0

371

это не я начал, но теперь интересно, иначе я не усну хд

какой Вы любопытный))

а... стандарт, именно поэтому я ключи от своего детища никому не отдаю, а то будет именно так же
думаю они решили сделать чистую ролевую и обновить, сам также делал, правда тогда локации на эпизоды менял, и потом обратно, правда все в архив надо было свалить, вдруг что... люди же не просто так играют, а сюжет там и все дела, так что не дело) ну не подумали, кажется мне.

Я не знаю, что там планировалось, но вышло то, что вышло...

0

372

я много забыл
Аристократы Зла, также известные как Злые Дворяне или Благородные дьяволы, — особая тайная организация, которая включает в себя семью Фантомхайв и ее соратников из высшего общества.
Штаб-квартира Аристократов Зла располагается в поместье Фантомхайв. Некоторые аристократические личности собираются вместе с нынешним главой семьи Фантомхайв, чтобы помочь Сторожевому псу королевы с вычищением «мусора» по просьбе королевы и искоренением незаконных действий, которые могут повлиять на приличное общество.
Многие члены организации проводят тайные операции-разведки для сбора важной информации, относящейся к преступникам, и доставляют эти знания главе Фантомхайв, чтобы он уничтожил преступника.Их информационная сеть простирается от Европы до Азии.
Они — особенная группа, и те, кто не считаются их частью, не могут поддерживать с ними тесный контакт.

Я смотрю был период кучкования.

хддд а как же офигенный костюм "стирающий" себя в машинке?

А, вот это вылетело из моей головы.

0

373

какой Вы любопытный))

не очень, если честно)

Я не знаю, что там планировалось, но вышло то, что вышло...

не так страшно, обидно - да, но это не проблема же)

0

374

Я смотрю был период кучкования.

все к автору произведения, я ни причем, я вообще тут сидел плакал, зато у меня есть право мучить Гробби

А, вот это вылетело из моей головы.

мой любимый марсианин

0

375

новая реклама СилетБенка новый улет на ТВ *потирает лоб*

0

376

Очередная реклама...
- Дорогая, привет
- Это кто?
- Я твой кишечник, я раздражен...
хддддд ТВ, что с тобой случилось?

0

377

Ciel Phantomhive.
поменьше телевизор смотри, а то демоны тебя заберут.

0

378

Christin Forester
фильм хороший идет, а рекламу смотреть не хотел, она меня отвлекла своей неординарностью и вызвала смех)

0

379

не очень, если честно)

да?))

не так страшно, обидно - да, но это не проблема же)

да, учитывая то, что мы пытаемся все в норму привести)

0

380

да?))

в жизни я больше пофигист, но когда рассказывают и я не понимаю стыка, надо чтобы все было разложено по полочкам (или датировано), вот и создалось впечатление))

да, учитывая то, что мы пытаемся все в норму привести)

приведете, если безвылазно сидеть, то за три дня можно все сделать, правда сделать заново проще, чем восстановить руины

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно