Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 381 страница 400 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

381

*Заглянул во флуд*.
Доброй ночи, всем кто не спит.

0

382

Ciel Phantomhive. написал(а):

в жизни я больше пофигист, но когда рассказывают и я не понимаю стыка, надо чтобы все было разложено по полочкам (или датировано), вот и создалось впечатление))

знаете, мы с Вами в этом похожи))

приведете, если безвылазно сидеть, то за три дня можно все сделать, правда сделать заново проще, чем восстановить руины

Я уже неделю сижу)

0

383

Artmael
доброй

0

384

William T. Spears написал(а):

знаете, мы с Вами в этом похожи))

мне кажется, что люди в принципе похожи)

Я уже неделю сижу)

если сидеть по паре часов (имеется ввиду только админская работа по форуму, можно и дольше)

0

385

Artmael, доброй ночи)

мне кажется, что люди в принципе похожи)

да, и в то же время не похожи...

если сидеть по паре часов (имеется ввиду только админская работа по форуму, можно и дольше)

просто я сначала рисовал диз, потом его верстал, потом сортировал все темы по разделам, теперь вот оформляю и корректирую организационные темы ...

0

386

Ciel Phantomhive.
Рад знакомству, юный граф.
Надеюсь, у вас еще нет предубеждений против жнецов на пенсии?)

0

387

William T. Spears
Рабочее время давно закончилось, мистер Спирс. *Поставил на стол бутылку коньяка*.

0

388

Artmael написал(а):

Рабочее время давно закончилось, мистер Спирс. *Поставил на стол бутылку коньяка*.

*вопросительно смотрит на бутылку* к чему бы это?

0

389

Artmael
совсем работать никто не хочет) нет, предубеждений нет, но чем занимаются пенсионеры-жнецы? разве не на круг перерождения идут?

да, и в то же время не похожи...

не было бы классификаций по социальным типам, по знакам зодиака и т.д. социальные роли, воспитание, окружение - банальные различия... так что не знаю... но Ваше мнение, очень интересное)

просто я сначала рисовал диз, потом его верстал, потом сортировал все темы по разделам, теперь вот оформляю и корректирую организационные темы ...

дизайн - это один день, хотя.. если вы вернулись и вспоминали как это все делается.. мм.. два?)
кстати, согласен с гостем в гостевой касательно фона на форуме, задний делается темнее, чем светлый, чтобы глаза не болели, напрягаются сильно( но это только мои скупые претензии))

0

390

*вопросительно смотрит на бутылку* к чему бы это?

Мы ведь договаривались. *Сел в кресло*. Или уже забыли?

совсем работать никто не хочет) нет, предубеждений нет, но чем занимаются пенсионеры-жнецы? разве не на круг перерождения идут?

Нет. Я неугомонный пенсионер. *Вздохнул*. Но в отличие от Гробовщика у меня другое хобби.
Хм... предложить вам прогулку по кошмарам в моем сопровождении?)

0

391

не было бы классификаций по социальным типам, по знакам зодиака и т.д. социальные роли, воспитание, окружение - банальные различия... так что не знаю... но Ваше мнение, очень интересное)

это само собой) Хотя я подхожу к этому больше с философской точки зрения)

дизайн - это один день, хотя.. если вы вернулись и вспоминали как это все делается.. мм.. два?)

если честно, то у меня только на верстку ушло три дня - на рисовку еще пару. Это было до НГ, поэтому у меня не было возможности долго сидеть..

кстати, согласен с гостем в гостевой касательно фона на форуме, задний делается темнее, чем светлый, чтобы глаза не болели, напрягаются сильно( но это только мои скупые претензии))

если честно, то фон намеренно делался светлый, ибо прошлый диз был темный, а мне хотелось чего-то светлого... Я специально светлую палитру взял.
А мне казалось, что глаза наоборот от контраста напрягаются?..

0

392

Artmael написал(а):

Мы ведь договаривались. *Сел в кресло*. Или уже забыли?

хотите выпить? *разливает* Граф, миледи, Вы с нами?

0

393

Artmael написал(а):

Нет. Я неугомонный пенсионер. *Вздохнул*. Но в отличие от Гробовщика у меня другое хобби.

то есть вы бунтуете против норм перерождения? *мне нужен ангел, чтобы вас упорядочить хд* кстати, вопрос, вы играли на ролевым по гп?

Artmael написал(а):

Хм... предложить вам прогулку по кошмарам в моем сопровождении?)

жуткие демоны, моральное насилие истощающие до состояния разложившегося скелета, сцены соития напоминающие ритуальное захоронение безнравственных сектантов, я же маленький мальчик - ни в коем случае, мне надо теплого молока и единорогов

0

394

хотите выпить? *разливает* Граф, миледи, Вы с нами?

Почему бы и нет? Графу еще рано.

0

395

Artmael написал(а):

Почему бы и нет? Графу еще рано.

А может он не откажется?)
*салютует бокалом*

0

396

это само собой) Хотя я подхожу к этому больше с философской точки зрения)

вот именно, а со стороны философии все бренно и удивительно

если честно, то у меня только на верстку ушло три дня - на рисовку еще пару. Это было до НГ, поэтому у меня не было возможности долго сидеть..

разумно, а с перерывами рисовать дизайн геморно очень, стилистика иногда не совпадает - настроение разное, это же своего рода искусство... а искусство - это взрыв

если честно, то фон намеренно делался светлый, ибо прошлый диз был темный, а мне хотелось чего-то светлого... Я специально светлую палитру взял.

тут согласен светлый лучше всего, глаза не ломает, но этот серый на белый похож, а от этого немного бо-бо

А мне казалось, что глаза наоборот от контраста напрягаются?..

я говорю, что чувствую, а не ссылаюсь на статистику)

0

397

А может он не откажется?) *салютует бокалом*

напоите единорога, затем подоите его - это будет лучшее пойло, йо-хо-хо

0

398

то есть вы бунтуете против норм перерождения? *мне нужен ангел, чтобы вас упорядочить хд* кстати, вопрос, вы играли на ролевым по гп?

К черту перерождение. Мне и так хорошо. *Ворчит*. А вот, пообщаться с ангелом (только не таким как Эш) я бы не отказался.
Нет, на ролевых по гп я не играл.

жуткие демоны, моральное насилие истощающие до состояния разложившегося скелета, сцены соития напоминающие ритуальное захоронение безнравственных сектантов, я же маленький мальчик - ни в коем случае, мне надо теплого молока и единорогов

Вот так всегда. *Обиженно вздохнул*. В прочем, есть в наших биографиях небольшое сходство. Как и то, что я побывал в месте, в которое вы вроде как должны будете направится. Если только демон не съест все до последней крошки.

Пардон, вынужден откланяться. До завтра.

0

399

вот именно, а со стороны философии все бренно и удивительно

что уже неплохо, особенно второе

разумно, а с перерывами рисовать дизайн геморно очень, стилистика иногда не совпадает - настроение разное, это же своего рода искусство...

ну я в крайнем случае просто буду переделывать (этот диз, к слову, появился со второго раза)

я говорю, что чувствую, а не ссылаюсь на статистику)

Я понимаю) как у уже говорил, мне светлый нравится)) в конце концов, это не навсегда - будет вдохновение - другой сделаю))

0

400

напоите единорога, затем подоите его - это будет лучшее пойло, йо-хо-хо

)) боюсь, мне пока хватит чего-то более обычного))

Artmael написал(а):

Пардон, вынужден откланяться. До завтра.

Доброй ночи))

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно