Vol.2. В честь нового года
Сообщений 381 страница 400 из 1009
Поделиться3812016-01-12 03:15:29
*Заглянул во флуд*.
Доброй ночи, всем кто не спит.
Поделиться3822016-01-12 03:21:47
в жизни я больше пофигист, но когда рассказывают и я не понимаю стыка, надо чтобы все было разложено по полочкам (или датировано), вот и создалось впечатление))
знаете, мы с Вами в этом похожи))
приведете, если безвылазно сидеть, то за три дня можно все сделать, правда сделать заново проще, чем восстановить руины
Я уже неделю сижу)
Поделиться3832016-01-12 03:21:56
Artmael
доброй
Поделиться3842016-01-12 03:25:00
знаете, мы с Вами в этом похожи))
мне кажется, что люди в принципе похожи)
Я уже неделю сижу)
если сидеть по паре часов (имеется ввиду только админская работа по форуму, можно и дольше)
Поделиться3852016-01-12 03:29:43
Artmael, доброй ночи)
мне кажется, что люди в принципе похожи)
да, и в то же время не похожи...
если сидеть по паре часов (имеется ввиду только админская работа по форуму, можно и дольше)
просто я сначала рисовал диз, потом его верстал, потом сортировал все темы по разделам, теперь вот оформляю и корректирую организационные темы ...
Поделиться3862016-01-12 03:29:52
Ciel Phantomhive.
Рад знакомству, юный граф.
Надеюсь, у вас еще нет предубеждений против жнецов на пенсии?)
Поделиться3872016-01-12 03:33:25
William T. Spears
Рабочее время давно закончилось, мистер Спирс. *Поставил на стол бутылку коньяка*.
Поделиться3882016-01-12 03:35:10
Рабочее время давно закончилось, мистер Спирс. *Поставил на стол бутылку коньяка*.
*вопросительно смотрит на бутылку* к чему бы это?
Поделиться3892016-01-12 03:35:18
Artmael
совсем работать никто не хочет) нет, предубеждений нет, но чем занимаются пенсионеры-жнецы? разве не на круг перерождения идут?
да, и в то же время не похожи...
не было бы классификаций по социальным типам, по знакам зодиака и т.д. социальные роли, воспитание, окружение - банальные различия... так что не знаю... но Ваше мнение, очень интересное)
просто я сначала рисовал диз, потом его верстал, потом сортировал все темы по разделам, теперь вот оформляю и корректирую организационные темы ...
дизайн - это один день, хотя.. если вы вернулись и вспоминали как это все делается.. мм.. два?)
кстати, согласен с гостем в гостевой касательно фона на форуме, задний делается темнее, чем светлый, чтобы глаза не болели, напрягаются сильно( но это только мои скупые претензии))
Поделиться3902016-01-12 03:38:16
*вопросительно смотрит на бутылку* к чему бы это?
Мы ведь договаривались. *Сел в кресло*. Или уже забыли?
совсем работать никто не хочет) нет, предубеждений нет, но чем занимаются пенсионеры-жнецы? разве не на круг перерождения идут?
Нет. Я неугомонный пенсионер. *Вздохнул*. Но в отличие от Гробовщика у меня другое хобби.
Хм... предложить вам прогулку по кошмарам в моем сопровождении?)
Поделиться3912016-01-12 03:39:23
не было бы классификаций по социальным типам, по знакам зодиака и т.д. социальные роли, воспитание, окружение - банальные различия... так что не знаю... но Ваше мнение, очень интересное)
это само собой) Хотя я подхожу к этому больше с философской точки зрения)
дизайн - это один день, хотя.. если вы вернулись и вспоминали как это все делается.. мм.. два?)
если честно, то у меня только на верстку ушло три дня - на рисовку еще пару. Это было до НГ, поэтому у меня не было возможности долго сидеть..
кстати, согласен с гостем в гостевой касательно фона на форуме, задний делается темнее, чем светлый, чтобы глаза не болели, напрягаются сильно( но это только мои скупые претензии))
если честно, то фон намеренно делался светлый, ибо прошлый диз был темный, а мне хотелось чего-то светлого... Я специально светлую палитру взял.
А мне казалось, что глаза наоборот от контраста напрягаются?..
Поделиться3922016-01-12 03:40:48
Мы ведь договаривались. *Сел в кресло*. Или уже забыли?
хотите выпить? *разливает* Граф, миледи, Вы с нами?
Поделиться3932016-01-12 03:47:15
Нет. Я неугомонный пенсионер. *Вздохнул*. Но в отличие от Гробовщика у меня другое хобби.
то есть вы бунтуете против норм перерождения? *мне нужен ангел, чтобы вас упорядочить хд* кстати, вопрос, вы играли на ролевым по гп?
Хм... предложить вам прогулку по кошмарам в моем сопровождении?)
жуткие демоны, моральное насилие истощающие до состояния разложившегося скелета, сцены соития напоминающие ритуальное захоронение безнравственных сектантов, я же маленький мальчик - ни в коем случае, мне надо теплого молока и единорогов
Поделиться3942016-01-12 03:47:39
хотите выпить? *разливает* Граф, миледи, Вы с нами?
Почему бы и нет? Графу еще рано.
Поделиться3952016-01-12 03:49:50
Почему бы и нет? Графу еще рано.
А может он не откажется?)
*салютует бокалом*
Поделиться3962016-01-12 03:50:51
это само собой) Хотя я подхожу к этому больше с философской точки зрения)
вот именно, а со стороны философии все бренно и удивительно
если честно, то у меня только на верстку ушло три дня - на рисовку еще пару. Это было до НГ, поэтому у меня не было возможности долго сидеть..
разумно, а с перерывами рисовать дизайн геморно очень, стилистика иногда не совпадает - настроение разное, это же своего рода искусство... а искусство - это взрыв
если честно, то фон намеренно делался светлый, ибо прошлый диз был темный, а мне хотелось чего-то светлого... Я специально светлую палитру взял.
тут согласен светлый лучше всего, глаза не ломает, но этот серый на белый похож, а от этого немного бо-бо
А мне казалось, что глаза наоборот от контраста напрягаются?..
я говорю, что чувствую, а не ссылаюсь на статистику)
Поделиться3972016-01-12 03:52:01
А может он не откажется?) *салютует бокалом*
напоите единорога, затем подоите его - это будет лучшее пойло, йо-хо-хо
Поделиться3982016-01-12 03:52:58
то есть вы бунтуете против норм перерождения? *мне нужен ангел, чтобы вас упорядочить хд* кстати, вопрос, вы играли на ролевым по гп?
К черту перерождение. Мне и так хорошо. *Ворчит*. А вот, пообщаться с ангелом (только не таким как Эш) я бы не отказался.
Нет, на ролевых по гп я не играл.
жуткие демоны, моральное насилие истощающие до состояния разложившегося скелета, сцены соития напоминающие ритуальное захоронение безнравственных сектантов, я же маленький мальчик - ни в коем случае, мне надо теплого молока и единорогов
Вот так всегда. *Обиженно вздохнул*. В прочем, есть в наших биографиях небольшое сходство. Как и то, что я побывал в месте, в которое вы вроде как должны будете направится. Если только демон не съест все до последней крошки.
Пардон, вынужден откланяться. До завтра.
Поделиться3992016-01-12 03:54:12
вот именно, а со стороны философии все бренно и удивительно
что уже неплохо, особенно второе
разумно, а с перерывами рисовать дизайн геморно очень, стилистика иногда не совпадает - настроение разное, это же своего рода искусство...
ну я в крайнем случае просто буду переделывать (этот диз, к слову, появился со второго раза)
я говорю, что чувствую, а не ссылаюсь на статистику)
Я понимаю) как у уже говорил, мне светлый нравится)) в конце концов, это не навсегда - будет вдохновение - другой сделаю))
Поделиться4002016-01-12 03:55:44
напоите единорога, затем подоите его - это будет лучшее пойло, йо-хо-хо
)) боюсь, мне пока хватит чего-то более обычного))
Пардон, вынужден откланяться. До завтра.
Доброй ночи))