Vol.2. В честь нового года
Сообщений 421 страница 440 из 1009
Поделиться4212016-01-12 05:15:55
Конечно) кстыдно, но у меня нет анкеты до сих пор) БИО - это самое интересное)) и полностью моя задумка)
я за 8 лет создания своей ролевой, так и не написал свою анкету - мне было некогда хд
о, с удовольствием почитаю)
Ну здесь Вы пока что игрок)
"пока что" хддд вы меня пугаете
Это хорошо, что сказали сразу, тогда придумаем Вам что-нибудь)
а зачем скрывать?) не все могут играть в квестах, и не зачем этим заставлять
Да - еще как) А он меня вдохновляет) вот такой вот симбиоз)
так и должно быть, если бы не вдохновлял персонаж - было бы грустно, а так - все шикарно
Поделиться4222016-01-12 05:19:37
я за 8 лет создания своей ролевой, так и не написал свою анкету - мне было некогда хд
о, с удовольствием почитаю)
А я все-таки хочу написать) надо бы - то, что админ в плане игры не отличает меня от других (просто пользуюсь тем, что меня тут почти все знают))
Это будет объемный трактат)) я буду рад))
а зачем скрывать?) не все могут играть в квестах, и не зачем этим заставлять
это правда - от того, что админы пытаются из-за под палки всех в сюжетку затащить, только хуже)
так и должно быть, если бы не вдохновлял персонаж - было бы грустно, а так - все шикарно
когда не вдохновляют, я быстро бросаю)
кстати, были случаи, когда меня вообще хватало только на анкету)
Поделиться4232016-01-12 05:24:42
А я все-таки хочу написать) надо бы - то, что админ в плане игры не отличает меня от других (просто пользуюсь тем, что меня тут почти все знают))
вообще это правильный подход) это пока все знают, а потом администраторы должны быть примером, как и их анкеты)
Это будет объемный трактат)) я буду рад))
чтение - это удовольствие, а не приговор)
это правда - от того, что админы пытаются из-за под палки всех в сюжетку затащить, только хуже)
верно, сюжет затормозится, никто играть по нему не будет, его будут либо игнорировать либо уйдут - две ситуации, если, конечно, не договориться
кстати, были случаи, когда меня вообще хватало только на анкету)
ахаха это же стандартно, именно поэтому я их стараюсь не писать - иначе не поиграю(
Поделиться4242016-01-12 05:34:15
вообще это правильный подход) это пока все знают, а потом администраторы должны быть примером, как и их анкеты)
вот именно)
поэтому расслабляться не стоит) тем более, что мне самому интересно ее писать)
чтение - это удовольствие, а не приговор)
некоторые просто большие анкеты не любят... а у меня они почти всегда большие выходят)
верно, сюжет затормозится, никто играть по нему не будет, его будут либо игнорировать либо уйдут - две ситуации, если, конечно, не договориться
поэтому надо учитывать предпочтения и особенности игроков)
ахаха это же стандартно, именно поэтому я их стараюсь не писать - иначе не поиграю(
ну без анкеты и так не поиграешь (если ты не админ))
и самое главное, что как анкета получилась мне понравилось (до сих пор одна из любимых), а вот с игрой не вышло...
очень было приятно с Вами пообщаться, но за поздним временем мне пора спать. Доброй Вам ночи))
Поделиться4252016-01-12 05:39:58
вот именно)поэтому расслабляться не стоит) тем более, что мне самому интересно ее писать)
тем более вы напридумывали, а это лучше собрать воедино, так как не все поймут персонажа без био
некоторые просто большие анкеты не любят... а у меня они почти всегда большие выходят)
а все знакомые простыни, есть некоторые
ну без анкеты и так не поиграешь (если ты не админ))
ахаха - это да, или блат
и самое главное, что как анкета получилась мне понравилось (до сих пор одна из любимых), а вот с игрой не вышло...
о, вернетесь, скажите, что за роль
очень было приятно с Вами пообщаться, но за поздним временем мне пора спать. Доброй Вам ночи))
взаимно, и вам доброй ночи.)
Поделиться4262016-01-12 11:58:01
Всем доброе утро.
Вижу здесь была весёлая дискуссия.
Поделиться4272016-01-12 13:08:28
Artmael
ахаха, немного
Поделиться4282016-01-12 13:56:40
Ciel Phantomhive.
*Смотрит выше*. Не знал что мистер Спирс интересуется мальчиками. ХД
Как поживаете?)
Поделиться4292016-01-12 14:02:39
Artmael
маленькими одержимыми мальчиками *не мог не заметить*
нормально, вот только разбудили, от чего скорблю по кроватке, а вы как?
Поделиться4302016-01-12 14:16:34
Ciel Phantomhive.
Аналогично. Разбудили, не кормят и заставляют работать.Ужас одним словом.
Поделиться4312016-01-12 14:19:46
Artmael
*очень не хочет на пенсию, там жесть какая-то*
каторга одним словом, а что сами не поедите? устройте бунт, что ли... или мелкий саботаж
Поделиться4322016-01-12 14:22:38
Ciel Phantomhive.
Да некогда. Не кабинет, а проходной двор. Приемный день чтоб его.
Поделиться4332016-01-12 14:30:51
Да некогда. Не кабинет, а проходной двор. Приемный день чтоб его.
ну это меняет дело, тогда придется оставить саботаж до обеденного перерыва, вариантов нет...
Поделиться4342016-01-12 14:33:05
Ciel Phantomhive.
Жду с нетерпением, но еще час - два. Думаю окопаться в кабинете и никого не пускать. Но... Я должен принимать людей за коллегу.
Ну что же, зато не скучно.
Поделиться4352016-01-12 14:35:05
Жду с нетерпением, но еще час - два. Думаю окопаться в кабинете и никого не пускать. Но... Я должен принимать людей за коллегу.
это стандартная тема, вечно скидывают работу других, если тех нет на месте
Ну что же, зато не скучно.
это точно с клиентами рабочий день проходит быстрее
Поделиться4362016-01-12 15:00:56
это стандартная тема, вечно скидывают работу других, если тех нет на месте
это точно с клиентами рабочий день проходит быстрее
Да уж. Скорее бы коллега пришел. Я еще людей не принимал до сегодня. ХД
Один плюс. С ноутбуком проходил бы быстрее. А так телефон одна отрада. Иначе я бы умер со скуки. Жнец от скуки, забавный вышел бы рапорт об этом.
Поделиться4372016-01-12 15:22:46
Да уж. Скорее бы коллега пришел. Я еще людей не принимал до сегодня. ХД
думаю, раз вы приняли их раз, будет два и три, если ссылаться на статистику хд
Один плюс. С ноутбуком проходил бы быстрее. А так телефон одна отрада. Иначе я бы умер со скуки. Жнец от скуки, забавный вышел бы рапорт об этом.
у жнецов весьма странное отношение к смерти, интересно почему?..
Поделиться4382016-01-12 15:57:42
думаю, раз вы приняли их раз, будет два и три, если ссылаться на статистику хд
у жнецов весьма странное отношение к смерти, интересно почему?..
Чёрт. Я на пенсию. А то работать заставляют. -.-
Жнецы существа уже привыкшие к теме смерти. Каждый день одно и то же - становишься свидетелем чужой гибели и со временем просто привыкаешь и даже появляется такой себе иммунитет.
Поделиться4392016-01-12 16:19:10
Чёрт. Я на пенсию. А то работать заставляют. -.-
ахах, некоторые даже будучи на пенсии работают)
Жнецы существа уже привыкшие к теме смерти. Каждый день одно и то же - становишься свидетелем чужой гибели и со временем просто привыкаешь и даже появляется такой себе иммунитет.
по идее у жнецов не должно быть чувств *думает*
Поделиться4402016-01-12 16:25:30
ахах, некоторые даже будучи на пенсии работают)
по идее у жнецов не должно быть чувств *думает*
Какой ужас.
Они бывшие люди. А человеческая природа это не то от чего можно так легко отказаться. Жнецы похожи на людей это и плюс и минус одновременно.