Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 441 страница 460 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

441

Artmael написал(а):

Они бывшие люди. А человеческая природа это не то от чего можно так легко отказаться. Жнецы похожи на людей это и плюс и минус одновременно.

Сложно разговаривать на эту тему с жнецом, он не объективен *улыбнулся* но ваше мнение, я услышал

Отредактировано Ciel Phantomhive. (2016-01-12 16:44:14)

0

442

Ciel Phantomhive. написал(а):

Сложно разговаривать на эту тему с жнецом, он не объективен *улыбнулся* но ваше мнение, я услышал.

Я в этом вопросе совершенно не объективен так как по сути мало похож на человека и на жнеца. *усмехнулся*.

0

443

Artmael написал(а):

Я в этом вопросе совершенно не объективен так как по сути мало похож на человека и на жнеца. *усмехнулся*.

прям интригуете, а на кого похожи?

0

444

прям интригуете, а на кого похожи?

Скорее на демона, но добрее. По крайней мере не пытаюсь никого съесть. Это во флуде я добряк и шутник.

0

445

Artmael написал(а):

Скорее на демона, но добрее. По крайней мере не пытаюсь никого съесть. Это во флуде я добряк и шутник.

не удивительно, что вы голодны хд
демон-жнец без попытки полакомиться душой, забавно, а цель прибывания?

0

446

не удивительно, что вы голодны хд
демон-жнец без попытки полакомиться душой, забавно, а цель прибывания?

Я не гибрид. Просто похож. ХД
Смотря где.

0

447

Artmael написал(а):

Я не гибрид. Просто похож. ХД

гидрид *хихикает*
я читал краткое содержание по вашему герою, так что понял)

Artmael написал(а):

Смотря где.

в мире? оО

0

448

гидрид *хихикает*
я читал краткое содержание по вашему герою, так что понял)

в мире? оО

* Улыбнулся* хотя я бы посмотрел на результат любви жнеца и демона.

Собираю души о которых по тем или иным причинам забыли жнецы.... В целом занимаюсь неблагодарной работенкой которую адекватному жнецу не поручишь. У нынешних детишек слабоватая психика.

0

449

Artmael написал(а):

* Улыбнулся* хотя я бы посмотрел на результат любви жнеца и демона.

что-то между антихристом и лягушкой, я уверен

Artmael написал(а):

Собираю души о которых по тем или иным причинам забыли жнецы.... В целом занимаюсь неблагодарной работенкой которую адекватному жнецу не поручишь. У нынешних детишек слабоватая психика.

ого, они же должны превратиться в поистине страшных созданий, интересно-интересно

0

450

мне надоело писать характер *недовольно цокает*

0

451

что-то между антихристом и лягушкой, я уверен

ого, они же должны превратиться в поистине страшных созданий, интересно-интересно

Хм... Где там ваш дворецкий?) Найдем жнеца и будем опыты ставить.

Именно. Безумные, истерзанные, испуганные. Со временем в них остается мало человеческого. Лишь сгусток эмоций. Но душа есть душа. Более того, такие... души опасны.
Желаете посмотреть?)

0

452

мне надоело писать характер *недовольно цокает*

Я больше не люблю описывать внешность.

0

453

Artmael написал(а):

Хм... Где там ваш дворецкий?) Найдем жнеца и будем опыты ставить.

то есть приказы про раздевания были детским садом *думает* не плохая идея

Artmael написал(а):

Именно. Безумные, истерзанные, испуганные. Со временем в них остается мало человеческого. Лишь сгусток эмоций. Но душа есть душа. Более того, такие... души опасны.Желаете посмотреть?)

вообще это по идее успокоенные духи *одел очки, умный больно* а значит, они не только опасны, но и страшны. И у них не эмоции, а желание наживы должно быть, так как чтобы оставаться в этом мире, им нужно питаться. В итоге они превращаются в монстров, которые в последствии могут напасть и на живых людей.
Да кто мне разрешит.

0

454

Всем привет ))) Наконец-то у нас Сиэль появился ))

0

455

Artmael написал(а):

Я больше не люблю описывать внешность.

согласен, еще больший ужас. Но мне осталось всего 4 греха.
Timi Melkior
Приветствую, милая леди, но я еще не принят.)

0

456

Timi Melkior написал(а):

пистолет

весьма опасная маркиза, а я был столь не осторожен...

0

457

Ciel Phantomhive.
Это дело поправимое )) Удачи с анкетой ))

0

458

то есть приказы про раздевания были детским садом *думает* не плохая идея

вообще это по идее успокоенные духи *одел очки, умный больно* а значит, они не только опасны, но и страшны. И у них не эмоции, а желание наживы должно быть, так как чтобы оставаться в этом мире, им нужно питаться. В итоге они превращаются в монстров, которые в последствии могут напасть и на живых людей.
Да кто мне разрешит.

Осталось найти жнеца. Хм...

Призраки. *снял с Сиэля очки*. Те кто по тем или иным причинам не ушел со жнецами. Упокоенные не остаются в мире людей. В любом случае - добра от них не жди. Даже если они... нет особенно если они будут выглядеть невинно.
А кто спросит? ХД
- Себастьян, я пошел искать приключения на свою.... голову. Не ходи за мной, это приказ.

Timi Melkior написал(а):

Всем привет ))) Наконец-то у нас Сиэль появился ))

Добрый вечер.)

0

459

согласен, еще больший ужас. Но мне осталось всего 4 греха.

О... удачи в этом.

Пардон. Могу писать с ошибками из-за треклятой авто замены которую лень отключать.

0

460

Timi Melkior написал(а):

Это дело поправимое )) Удачи с анкетой ))

спасибо большое)

Artmael написал(а):

Осталось найти жнеца. Хм...

вы же жнец

Artmael написал(а):

Призраки. *снял с Сиэля очки*. Те кто по тем или иным причинам не ушел со жнецами. Упокоенные не остаются в мире людей. В любом случае - добра от них не жди. Даже если они... нет особенно если они будут выглядеть невинно.
А кто спросит? ХД
- Себастьян, я пошел искать приключения на свою.... голову. Не ходи за мной, это приказ.

Неупокоенных, я имел ввиду, с упокоенными все понятно *обиделся на очки* пенсионеры, теперь молодежь обворовывают.
Лучше уж похищение, а то приказа ослушаться же нельзя, а то мало ли, слишком рисковано.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно