Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 541 страница 560 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

541

William T. Spears написал(а):

я из Нижнего Новгорода)о *выглядывает в окно* вот только что снег пошел.. просто у меня голова болит, вследствие чего я туговато соображаю  и пытаюсь не спать весь день)

циклон на Россию идет, в Питере сумасшедший дом - вон авось и до вас дойдет)
тут я вас понимаю, хотя и причина в метеочувствительности(

да, вот я и про то же)А Вы собираетесь ее разводить? Вообще педофилия считается, если возраст меньше 18 лет (а в Англии и все 21 год)), так что 16 лет Вас не спасут))

в Англии в 16 лет можно играть свадьбу, вот и сюжет с Элизабет (хд) в тот век, это сейчас целомудрие и все такое; тем более с 16 по общему согласию не считается;
ага, собираюсь, если кто составит компанию

0

542

Ciel Phantomhive. написал(а):

циклон на Россию идет, в Питере сумасшедший дом - вон авось и до вас дойдет)

Вы в Питере живете?

тут я вас понимаю, хотя и причина в метеочувствительности(

Да, есть немного... Но по большей части тут виноват плохой сон... точнее, почти что его отсутствие...

в Англии в 16 лет можно играть свадьбу, вот и сюжет с Элизабет (хд) в тот век, это сейчас целомудрие и все такое;

ну у них свадьбы не было... только помолвка)

тем более с 16 по общему согласию не считается;

да, это есть, если мы говорим про прошлое)

ага, собираюсь, если кто составит компанию

смотрите не увлекайтесь))

0

543

Вы в Питере живете?

в Москве, у нас уже метель, до нас дошло, пусть и сейчас на спад пошло)

Да, есть немного... Но по большей части тут виноват плохой сон... точнее, почти что его отсутствие...

зачем же вы подобное допускаете, надо себя беречь. А то сосуд износится и тю-тю

ну у них свадьбы не было... только помолвка)

если им будет по 16, то будет

да, это есть, если мы говорим про прошлое)
)

сейчас тоже

смотрите не увлекайтесь))

*развел руками* нц позволяет, не бойтесь я Себастьяна трогать не буду - это скучно

0

544

это разумно, вдруг я компромат собираю

Меня это не пугает.

у меня посттравматическое стрессовое расстройство, так что не удивительно, что я чего-то не помню

Бедный мальчик. Нужно устроить шоковую терапию.)

я бы посмотрел как этого гомофоба Себастьяна будет рвать от моего приказа, прекрасно-прекрасно

О, а вы тот еще садист. Мне это нравится.

Christin Forester написал(а):

Вот, книг у меня нет, к сожалению(

Я был счастлив, когда увидел их впервые. Потратил все сбережения.)

Давайте оставим хирургическое вмешательство на крайний случай)

Так и быть. *Спрятал косу*. А я то уж думал помочь.)

Если честно, то не очень... Я дурно спал нынче ночью, поэтому моя голова сейчас побаливает и протестует против моих попыток заставить ее работать...

Как же я вас понимаю. Еще и погода, завтра на работу я буду плыть. Да и сам день был немного стрессовым.

0

545

в Москве, у нас уже метель, до нас дошло, пусть и сейчас на спад пошло)

повезло вам... а мне еще и в соседний город ехать завтра по делам...

зачем же вы подобное допускаете, надо себя беречь. А то сосуд износится и тю-тю

Я как раз не допускаю, а вот мои домашние вчера не спали долго и шумели, а у меня чуткий сон...

если им будет по 16, то будет

если мы доиграем до этого)

сейчас тоже

сейчас по закону это все равно педофилия...

*развел руками* нц позволяет, не бойтесь я Себастьяна трогать не буду - это скучно

а кого же тогда будете?))

0

546

Artmael написал(а):

Так и быть. *Спрятал косу*. А я то уж думал помочь.)

сначала попробуем шоковую терапию)

0

547

Artmael написал(а):

Меня это не пугает.

я не удивлен, вы все таки жнец-демон-психиатр с клизмой)

Artmael написал(а):

Бедный мальчик. Нужно устроить шоковую терапию.)

я половину мед справочника переписал пока анкету пишу хд

Artmael написал(а):

О, а вы тот еще садист. Мне это нравится.

не люблю демонов, а так да, Сиэль больше садист, чем мазохист *думает* написать и про это надо

0

548

Artmael написал(а):

Как же я вас понимаю. Еще и погода, завтра на работу я буду плыть. Да и сам день был немного стрессовым.

Мы с Вами друзья по несчастью.. Надеюсь, что завтрашний день будет лучше

0

549

повезло вам... а мне еще и в соседний город ехать завтра по делам...

не особо, голова-то раскалывается)
дела-дела, но в соседний город думаю около двух часов ехать? (где-то себе то так представляет)

Я как раз не допускаю, а вот мои домашние вчера не спали долго и шумели, а у меня чуткий сон...

беруши? Вот Кристи спит в них, правда все равно просыпается и пугает своих гостей хд

если мы доиграем до этого)

вот-вот *печально вздохнул* но что уж поделать

сейчас по закону это все равно педофилия...

при несогласии да... у нас половина мультиков педофилия теперь, о чем говорить?

а кого же тогда будете?))

честно, даже не думал, собираюсь это упомянуть в анкете пока только, будет случае отыграю, а не будет - так нет

0

550

Так, я на финишной прямой в анкете *радуется*

0

551

не особо, голова-то раскалывается)

сочувствую.. по себе знаю - ощущение не из приятных..

дела-дела, но в соседний город думаю около двух часов ехать? (где-то себе то так представляет)

нет, благо всего 30 минут (конечно, это если в расчет только дорогу брать).. Только бы пробок не было... а то тогда и правда два часа выйдет..

беруши? Вот Кристи спит в них, правда все равно просыпается и пугает своих гостей хд

Да, я уже подумываю над ними) А то я терпеть не могу, когда меня будят, а мне вставать не надо..

вот-вот *печально вздохнул* но что уж поделать

ну если игровое время передвигать большими промежутками, но возможно)

при несогласии да... у нас половина мультиков педофилия теперь, о чем говорить?

здесь дело не в согласии или несогласии - подефилия - это сам факт интимных отношений с лицом, не достигшим совершеннолетия, вне зависимости от его согласия (и законом, кстати, наказывается тоже все зависимости)
"О времена, о нравы", - как я всегда говорю...

честно, даже не думал, собираюсь это упомянуть в анкете пока только, будет случае отыграю, а не будет - так нет

Ясно)

0

552

Я уже в них не сплю...

0

553

сочувствую.. по себе знаю - ощущение не из приятных..

анальгин пока спасает)

нет, благо всего 30 минут (конечно, это если в расчет только дорогу брать).. Только бы пробок не было... а то тогда и правда два часа выйдет..

это же ерунда, у нас только так доехать только по метро с одного конца города на другой, хотя возможно в этом и причина чувствительности времени

ну если игровое время передвигать большими промежутками, но возможно)

*заискрился глаз*

здесь дело не в согласии или несогласии - подефилия - это сам факт интимных отношений с лицом, не достигшим совершеннолетия, вне зависимости от его согласия (и законом, кстати, наказывается тоже все зависимости)"О времена, о нравы", - как я всегда говорю...

в 16 лет могут выходить замуж и жениться люди с согласия родителей, то есть первая брачная ночь должна состоять из конфет и детского шампанского?

Я уже в них не сплю...

не так давно, и кстати, почему?

0

554

анальгин пока спасает)

куда  ж без него))

это же ерунда, у нас только так доехать только по метро с одного конца города на другой, хотя возможно в этом и причина чувствительности времени

возможно)
но и у нас город поменьше, чем Москва)

в 16 лет могут выходить замуж и жениться люди с согласия родителей, то есть первая брачная ночь должна состоять из конфет и детского шампанского?

в 16 лет брак регистрируется по большей части из-за рождения детей. По закону должны быть веские основания на брак, иначе не зарегистрируют. Так что в этом случае, как Вы понимаете, об этом речи не идет)
а так в УК у нас такая статья есть) по ней можно реально сесть за это

0

555

но и у нас город поменьше, чем Москва)

иногда завидую маленьким городам, там тихо хд хотя по большей части пофиг

а так в УК у нас такая статья есть) по ней можно реально сесть за это

у нас любят за это сажать

0

556

иногда завидую маленьким городам, там тихо хд хотя по большей части пофиг

я вообще люблю небольшие города - о суматохи и шума мегаполисов я устаю...

у нас любят за это сажать

если говорить честно, то я считаю, что это правильно

0

557

я вообще люблю небольшие города - о суматохи и шума мегаполисов я устаю...

жили в мегаполисе?

если говорить честно, то я считаю, что это правильно

сложно сказать, насилие - да, тут я и со смертной казнью согласен (пусть и не применяется), а вот смотря на поколение подрастающее, я пожимая плечами, так как беременность в 14 лет - это уму непостижимо, или критические дни в возрасте 7 лет - это странно, что возможно говорит о том, что перестраивается гормональный фонд страны, и мы возвращаемся к тому, когда в 12 девушке было стыдно не иметь детей... лучше о чем-нибудь позитивном поговорить

0

558

*выдохнул* ну все, полчаса на исправление пробного поста, в котором ошибок больше, чем у меня волос на голове, и я отмучился)

0

559

жили в мегаполисе?

не сказал бы. что в мегаполисе, но в большом городе. я даже наш город в каком-то смысле большим считаю. Зато так хорошо бывает к родителям приехать в маленький городок))

сложно сказать, насилие - да, тут я и со смертной казнью согласен (пусть и не применяется), а вот смотря на поколение подрастающее, я пожимая плечами, так как беременность в 14 лет - это уму непостижимо, или критические дни в возрасте 7 лет - это странно, что возможно говорит о том, что перестраивается гормональный фонд страны, и мы возвращаемся к тому, когда в 12 девушке было стыдно не иметь детей... лучше о чем-нибудь позитивном поговорить

все это грустно, печально и неприятно. Я, если честно, вообще этого не понимаю...
Да, давайте, о чем-нибудь приятном) а о чем, кстати?)

*выдохнул* ну все, полчаса на исправление пробного поста, в котором ошибок больше, чем у меня волос на голове, и я отмучился)

Скоро Вас можно будет поздравить с готовой анкетой))

0

560

не сказал бы. что в мегаполисе, но в большом городе. я даже наш город в каком-то смысле большим считаю. Зато так хорошо бывает к родителям приехать в маленький городок))

ну он большой город, я просто не помню от какого числа мегаполисы, но он вроде входит) понимаю-понимаю, тоже самое испытываю когда уезжаю к друзьям или на дачу) порой даже хочется купить избушку где-то в лесу и осесть там в виде лесника хдд

Да, давайте, о чем-нибудь приятном) а о чем, кстати?)

не знаю, давайте подумаем о саботаже?) хд

Скоро Вас можно будет поздравить с готовой анкетой))

верно, вы скоро насладитесь ее чтением и убьете меня (периодически кажется, что я не умею писать хд)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно