Vol.2. В честь нового года
Сообщений 541 страница 560 из 1009
Поделиться5412016-01-13 00:59:34
я из Нижнего Новгорода)о *выглядывает в окно* вот только что снег пошел.. просто у меня голова болит, вследствие чего я туговато соображаю и пытаюсь не спать весь день)
циклон на Россию идет, в Питере сумасшедший дом - вон авось и до вас дойдет)
тут я вас понимаю, хотя и причина в метеочувствительности(
да, вот я и про то же)А Вы собираетесь ее разводить? Вообще педофилия считается, если возраст меньше 18 лет (а в Англии и все 21 год)), так что 16 лет Вас не спасут))
в Англии в 16 лет можно играть свадьбу, вот и сюжет с Элизабет (хд) в тот век, это сейчас целомудрие и все такое; тем более с 16 по общему согласию не считается;
ага, собираюсь, если кто составит компанию
Поделиться5422016-01-13 01:04:40
циклон на Россию идет, в Питере сумасшедший дом - вон авось и до вас дойдет)
Вы в Питере живете?
тут я вас понимаю, хотя и причина в метеочувствительности(
Да, есть немного... Но по большей части тут виноват плохой сон... точнее, почти что его отсутствие...
в Англии в 16 лет можно играть свадьбу, вот и сюжет с Элизабет (хд) в тот век, это сейчас целомудрие и все такое;
ну у них свадьбы не было... только помолвка)
тем более с 16 по общему согласию не считается;
да, это есть, если мы говорим про прошлое)
ага, собираюсь, если кто составит компанию
смотрите не увлекайтесь))
Поделиться5432016-01-13 01:07:45
Вы в Питере живете?
в Москве, у нас уже метель, до нас дошло, пусть и сейчас на спад пошло)
Да, есть немного... Но по большей части тут виноват плохой сон... точнее, почти что его отсутствие...
зачем же вы подобное допускаете, надо себя беречь. А то сосуд износится и тю-тю
ну у них свадьбы не было... только помолвка)
если им будет по 16, то будет
да, это есть, если мы говорим про прошлое)
)
сейчас тоже
смотрите не увлекайтесь))
*развел руками* нц позволяет, не бойтесь я Себастьяна трогать не буду - это скучно
Поделиться5442016-01-13 01:12:43
это разумно, вдруг я компромат собираю
Меня это не пугает.
у меня посттравматическое стрессовое расстройство, так что не удивительно, что я чего-то не помню
Бедный мальчик. Нужно устроить шоковую терапию.)
я бы посмотрел как этого гомофоба Себастьяна будет рвать от моего приказа, прекрасно-прекрасно
О, а вы тот еще садист. Мне это нравится.
Вот, книг у меня нет, к сожалению(
Я был счастлив, когда увидел их впервые. Потратил все сбережения.)
Давайте оставим хирургическое вмешательство на крайний случай)
Так и быть. *Спрятал косу*. А я то уж думал помочь.)
Если честно, то не очень... Я дурно спал нынче ночью, поэтому моя голова сейчас побаливает и протестует против моих попыток заставить ее работать...
Как же я вас понимаю. Еще и погода, завтра на работу я буду плыть. Да и сам день был немного стрессовым.
Поделиться5452016-01-13 01:13:33
в Москве, у нас уже метель, до нас дошло, пусть и сейчас на спад пошло)
повезло вам... а мне еще и в соседний город ехать завтра по делам...
зачем же вы подобное допускаете, надо себя беречь. А то сосуд износится и тю-тю
Я как раз не допускаю, а вот мои домашние вчера не спали долго и шумели, а у меня чуткий сон...
если им будет по 16, то будет
если мы доиграем до этого)
сейчас тоже
сейчас по закону это все равно педофилия...
*развел руками* нц позволяет, не бойтесь я Себастьяна трогать не буду - это скучно
а кого же тогда будете?))
Поделиться5462016-01-13 01:14:49
Так и быть. *Спрятал косу*. А я то уж думал помочь.)
сначала попробуем шоковую терапию)
Поделиться5472016-01-13 01:15:36
Меня это не пугает.
я не удивлен, вы все таки жнец-демон-психиатр с клизмой)
Бедный мальчик. Нужно устроить шоковую терапию.)
я половину мед справочника переписал пока анкету пишу хд
О, а вы тот еще садист. Мне это нравится.
не люблю демонов, а так да, Сиэль больше садист, чем мазохист *думает* написать и про это надо
Поделиться5482016-01-13 01:19:23
Как же я вас понимаю. Еще и погода, завтра на работу я буду плыть. Да и сам день был немного стрессовым.
Мы с Вами друзья по несчастью.. Надеюсь, что завтрашний день будет лучше
Поделиться5492016-01-13 01:19:52
повезло вам... а мне еще и в соседний город ехать завтра по делам...
не особо, голова-то раскалывается)
дела-дела, но в соседний город думаю около двух часов ехать? (где-то себе то так представляет)
Я как раз не допускаю, а вот мои домашние вчера не спали долго и шумели, а у меня чуткий сон...
беруши? Вот Кристи спит в них, правда все равно просыпается и пугает своих гостей хд
если мы доиграем до этого)
вот-вот *печально вздохнул* но что уж поделать
сейчас по закону это все равно педофилия...
при несогласии да... у нас половина мультиков педофилия теперь, о чем говорить?
а кого же тогда будете?))
честно, даже не думал, собираюсь это упомянуть в анкете пока только, будет случае отыграю, а не будет - так нет
Поделиться5502016-01-13 01:22:12
Так, я на финишной прямой в анкете *радуется*
Поделиться5512016-01-13 01:25:05
не особо, голова-то раскалывается)
сочувствую.. по себе знаю - ощущение не из приятных..
дела-дела, но в соседний город думаю около двух часов ехать? (где-то себе то так представляет)
нет, благо всего 30 минут (конечно, это если в расчет только дорогу брать).. Только бы пробок не было... а то тогда и правда два часа выйдет..
беруши? Вот Кристи спит в них, правда все равно просыпается и пугает своих гостей хд
Да, я уже подумываю над ними) А то я терпеть не могу, когда меня будят, а мне вставать не надо..
вот-вот *печально вздохнул* но что уж поделать
ну если игровое время передвигать большими промежутками, но возможно)
при несогласии да... у нас половина мультиков педофилия теперь, о чем говорить?
здесь дело не в согласии или несогласии - подефилия - это сам факт интимных отношений с лицом, не достигшим совершеннолетия, вне зависимости от его согласия (и законом, кстати, наказывается тоже все зависимости)
"О времена, о нравы", - как я всегда говорю...
честно, даже не думал, собираюсь это упомянуть в анкете пока только, будет случае отыграю, а не будет - так нет
Ясно)
Поделиться5522016-01-13 01:29:11
Я уже в них не сплю...
Поделиться5532016-01-13 01:39:34
сочувствую.. по себе знаю - ощущение не из приятных..
анальгин пока спасает)
нет, благо всего 30 минут (конечно, это если в расчет только дорогу брать).. Только бы пробок не было... а то тогда и правда два часа выйдет..
это же ерунда, у нас только так доехать только по метро с одного конца города на другой, хотя возможно в этом и причина чувствительности времени
ну если игровое время передвигать большими промежутками, но возможно)
*заискрился глаз*
здесь дело не в согласии или несогласии - подефилия - это сам факт интимных отношений с лицом, не достигшим совершеннолетия, вне зависимости от его согласия (и законом, кстати, наказывается тоже все зависимости)"О времена, о нравы", - как я всегда говорю...
в 16 лет могут выходить замуж и жениться люди с согласия родителей, то есть первая брачная ночь должна состоять из конфет и детского шампанского?
Я уже в них не сплю...
не так давно, и кстати, почему?
Поделиться5542016-01-13 01:58:05
анальгин пока спасает)
куда ж без него))
это же ерунда, у нас только так доехать только по метро с одного конца города на другой, хотя возможно в этом и причина чувствительности времени
возможно)
но и у нас город поменьше, чем Москва)
в 16 лет могут выходить замуж и жениться люди с согласия родителей, то есть первая брачная ночь должна состоять из конфет и детского шампанского?
в 16 лет брак регистрируется по большей части из-за рождения детей. По закону должны быть веские основания на брак, иначе не зарегистрируют. Так что в этом случае, как Вы понимаете, об этом речи не идет)
а так в УК у нас такая статья есть) по ней можно реально сесть за это
Поделиться5552016-01-13 02:03:26
но и у нас город поменьше, чем Москва)
иногда завидую маленьким городам, там тихо хд хотя по большей части пофиг
а так в УК у нас такая статья есть) по ней можно реально сесть за это
у нас любят за это сажать
Поделиться5562016-01-13 02:15:49
иногда завидую маленьким городам, там тихо хд хотя по большей части пофиг
я вообще люблю небольшие города - о суматохи и шума мегаполисов я устаю...
у нас любят за это сажать
если говорить честно, то я считаю, что это правильно
Поделиться5572016-01-13 02:37:45
я вообще люблю небольшие города - о суматохи и шума мегаполисов я устаю...
жили в мегаполисе?
если говорить честно, то я считаю, что это правильно
сложно сказать, насилие - да, тут я и со смертной казнью согласен (пусть и не применяется), а вот смотря на поколение подрастающее, я пожимая плечами, так как беременность в 14 лет - это уму непостижимо, или критические дни в возрасте 7 лет - это странно, что возможно говорит о том, что перестраивается гормональный фонд страны, и мы возвращаемся к тому, когда в 12 девушке было стыдно не иметь детей... лучше о чем-нибудь позитивном поговорить
Поделиться5582016-01-13 02:45:45
*выдохнул* ну все, полчаса на исправление пробного поста, в котором ошибок больше, чем у меня волос на голове, и я отмучился)
Поделиться5592016-01-13 02:50:26
жили в мегаполисе?
не сказал бы. что в мегаполисе, но в большом городе. я даже наш город в каком-то смысле большим считаю. Зато так хорошо бывает к родителям приехать в маленький городок))
сложно сказать, насилие - да, тут я и со смертной казнью согласен (пусть и не применяется), а вот смотря на поколение подрастающее, я пожимая плечами, так как беременность в 14 лет - это уму непостижимо, или критические дни в возрасте 7 лет - это странно, что возможно говорит о том, что перестраивается гормональный фонд страны, и мы возвращаемся к тому, когда в 12 девушке было стыдно не иметь детей... лучше о чем-нибудь позитивном поговорить
все это грустно, печально и неприятно. Я, если честно, вообще этого не понимаю...
Да, давайте, о чем-нибудь приятном) а о чем, кстати?)
*выдохнул* ну все, полчаса на исправление пробного поста, в котором ошибок больше, чем у меня волос на голове, и я отмучился)
Скоро Вас можно будет поздравить с готовой анкетой))
Поделиться5602016-01-13 02:53:22
не сказал бы. что в мегаполисе, но в большом городе. я даже наш город в каком-то смысле большим считаю. Зато так хорошо бывает к родителям приехать в маленький городок))
ну он большой город, я просто не помню от какого числа мегаполисы, но он вроде входит) понимаю-понимаю, тоже самое испытываю когда уезжаю к друзьям или на дачу) порой даже хочется купить избушку где-то в лесу и осесть там в виде лесника хдд
Да, давайте, о чем-нибудь приятном) а о чем, кстати?)
не знаю, давайте подумаем о саботаже?) хд
Скоро Вас можно будет поздравить с готовой анкетой))
верно, вы скоро насладитесь ее чтением и убьете меня (периодически кажется, что я не умею писать хд)