Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Vol.2. В честь нового года

Сообщений 561 страница 580 из 1009

1

http://podolsk.drugupodarok.ru/content/0000novogodnie_podarki.jpg

https://49.media.tumblr.com/dcd7138961353958e1856a7b5a6c5623/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo4_540.gif

https://45.media.tumblr.com/7356486579f539793502ff8e141ce4cb/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo1_540.gif
https://45.media.tumblr.com/949bcf0093d8c21b4c7c0825d0e0ea7a/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo2_540.gif
https://45.media.tumblr.com/d76338721e360e4a835819e2b9f0dee8/tumblr_o08aiqhDyr1u7r58lo3_540.gif

0

561

Ciel Phantomhive. написал(а):

ну он большой город, я просто не помню от какого числа мегаполисы, но он вроде входит) понимаю-понимаю, тоже самое испытываю когда уезжаю к друзьям или на дачу) порой даже хочется купить избушку где-то в лесу и осесть там в виде лесника хдд

Я так понимаю, что от 1 000 000 жителей (если так, то наш подходит)
У меня вот знакомый не любит маленьких городов, все стремится вырваться жить в какой-нибудь мегаполис. А мне кажется, что в провинции есть своя прелесть)

не знаю, давайте подумаем о саботаже?) хд

оригинально)) и что Вы хотели о нем сказать?)

верно, вы скоро насладитесь ее чтением и убьете меня (периодически кажется, что я не умею писать хд)

естественно)) а вот почему я должен Вас убить? просто для этого все должно быть очень плохо - а такое редко бывает)

0

562

William T. Spears написал(а):

Я так понимаю, что от 1 000 000 жителей (если так, то наш подходит)
У меня вот знакомый не любит маленьких городов, все стремится вырваться жить в какой-нибудь мегаполис. А мне кажется, что в провинции есть своя прелесть)

это тема поиска счастья, как тогда, когда люди уезжали за океан за американской мечтой)

оригинально)) и что Вы хотели о нем сказать?)

не сказать, а придумать, идей, конечно, нет, но я думаю вдвоем мы что-нибудь изобретем. Сначала надо выбрать направление.

естественно)) а вот почему я должен Вас убить? просто для этого все должно быть очень плохо - а такое редко бывает)

ну да, и вы далеко живете, чтобы меня достать хд
пост жуткий оказался(

0

563

это тема поиска счастья, как тогда, когда люди уезжали за океан за американской мечтой)

да) почти что вечная тема)

не сказать, а придумать, идей, конечно, нет, но я думаю вдвоем мы что-нибудь изобретем. Сначала надо выбрать направление.

обязательно придумаем) Нам бы с Вами где-то на "нейтральной территории" пообщаться (аська, скайп, ВК) - там удобнее. Тем более, что я сам с Вами поговорить насчет сюжета хотел))

ну да, и вы далеко живете, чтобы меня достать хд

думаете, что мне захочется?))

пост жуткий оказался(

сейчас оценим)

0

564

Christin Forester написал(а):

сначала попробуем шоковую терапию)

Так и быть.)

я не удивлен, вы все таки жнец-демон-психиатр с клизмой)

хД так и запишу в графу "должность".

я половину мед справочника переписал пока анкету пишу хд

О, какая прелесть. Обязательно почитаю.)

не люблю демонов, а так да, Сиэль больше садист, чем мазохист *думает* написать и про это надо

Пишите-пишите. А я пока придумаю как бы нам поиграть.

0

565

Ох, доброй ночи.

0

566

да) почти что вечная тема)

потому что никто не ценит того, что у него есть *цокнул* философия... ммм

обязательно придумаем) Нам бы с Вами где-то на "нейтральной территории" пообщаться (аська, скайп, ВК) - там удобнее. Тем более, что я сам с Вами поговорить насчет сюжета хотел))

давайте я в аську зайду, а то от скайпа компьютер глючит, 487433748

думаете, что мне захочется?))

я просто логику включил хдд

сейчас оценим)

прошу) я все выставил)

Artmael написал(а):

О, какая прелесть. Обязательно почитаю.)

давно не читали справочники? хд

Artmael написал(а):

Пишите-пишите. А я пока придумаю как бы нам поиграть.

а мы разве уже не придумали?

Artmael написал(а):

Ох, доброй ночи.

доброй)

0

567

потому что никто не ценит того, что у него есть *цокнул* философия... ммм

вот в этом-то и проблема. Насколько меньше у человека было бы проблем, если бы он вместо того, чтобы ловить "журавля в небе" ценил бы то, что у него есть)
она самая)

прошу) я все выставил)

*читает* ну Вы даете) уже даже диагноз своему персонажу поставили) и даже не один)
Artmael, доброй) не спите?)

0

568

Как и подобает человеку, страдающему диссоциальным расстройством личности, молодой граф импульсивен и агрессивен, а также имеет ограниченную способность формировать привязанности к другим индивидуумам. Как уже было выше изложено, чувство привязанности, выражающиеся в преданности, граф демонстрирует только в отношении королевы, ссылаясь на нормы данные в детстве родителями и семейный статус.

Эта фраза неподражаема)) правда)

0

569

вот в этом-то и проблема. Насколько меньше у человека было бы проблем, если бы он вместо того, чтобы ловить "журавля в небе" ценил бы то, что у него есть)

по-моему, в этом состоит забавность человека. Как там было, что имеем не храним - потерявши плачем

*читает* ну Вы даете) уже даже диагноз своему персонажу поставили) и даже не один)

но у него это правда все есть хдд

Эта фраза неподражаема)) правда)

а, это я еще пьян был, когда писал хдд

0

570

по-моему, в этом состоит забавность человека. Как там было, что имеем не храним - потерявши плачем

да, как бы не хотелось наоборот)

но у него это правда все есть хдд

это да, я надеюсь, что анкета не закончится выводом о том, что его надо лечить  и описанием чем конкретно)))

0

571

это да, я надеюсь, что анкета не закончится выводом о том, что его надо лечить  и описанием чем конкретно)))

мы с Кристи сидели и я ей все перечислял, она сказала Сиэлю нужен психиатр, и в итоге вся манга это галлюцинация Сиэля в связи с посттравматическим стрессовым расстройством хд

0

572

мы с Кристи сидели и я ей все перечислял, она сказала Сиэлю нужен психиатр, и в итоге вся манга это галлюцинация Сиэля в связи с посттравматическим стрессовым расстройством хд

мне кажется, что после этой анкеты я скажу, что Сиэль был моим любимым персонажем)) потому что мне тоже невольно хочется сказать: "Господи, да он псих просто!"

0

573

мне кажется, что после этой анкеты я скажу, что Сиэль был моим любимым персонажем)) потому что мне тоже невольно хочется сказать: "Господи, да он псих просто!"

вообще-то да *смеется* он не то чтобы псих, сколько абсолютно больной на голову ребенок, подвластный 7 грехам, которыми его искушает демон, пытаясь забрать его душу (это из общего оккультизма). С ним вообще лучше не контактировать, ну и я еще кратко написал; там же диссертация. Я не прописал его Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний), и подобные заболевания, посчитав, что немного переборщил, хотя ссылался на канон.

0

574

William T. Spears
думал новые правила, а нет, при регистрации эти же высвечивались, я уж на панику подсел)

0

575

вообще-то да *смеется* он не то чтобы псих, сколько абсолютно больной на голову ребенок, подвластный 7 грехам, которыми его искушает демон, пытаясь забрать его душу (это из общего оккультизма). С ним вообще лучше не контактировать, ну и я еще кратко написал; там же диссертация. Я не прописал его Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний), и подобные заболевания, посчитав, что немного переборщил, хотя ссылался на канон.

я просто представлял несколько менее научный и более романтичный образ... был...

думал новые правила, а нет, при регистрации эти же высвечивались, я уж на панику подсел)

да Вы их видели, это я больше для старых игроков

Кстати, я проверил)
Мое единственное замечание (которое я писать не стал. потому что оно немного субъективное) - анкета немного сложна была мне для восприятия, из-за обилия психологических терминов и описаний и того, что весьма далек от психологии (в научном смысле)

0

576

я просто представлял несколько менее научный и более романтичный образ... был...

он, конечно, научный, но сопли наматывать на ветку я тоже люблю, так что шарм остался) просто за забором болезней) я показал то, о чем никто не задумывался, вот и все)

Мое единственное замечание (которое я писать не стал. потому что оно немного субъективное) - анкета немного сложна была мне для восприятия, из-за обилия психологических терминов и описаний и того, что весьма далек от психологии (в научном смысле)

я вроде все описал *задумался* ну там в характере мало терминов, они в основном в слабостях, а так даже лучше, а то подставляю себя под удар)
два раза ответ писал в анкете, первый удалился(

0

577

Ciel Phantomhive написал(а):

он, конечно, научный, но сопли наматывать на ветку я тоже люблю, так что шарм остался) просто за забором болезней) я показал то, о чем никто не задумывался, вот и все)

да, вот  именно)) а теперь я задумываюсь) И мне реально кажется, что он параноик, но такие люди мне уже не нравятся...

я вроде все описал *задумался* ну там в характере мало терминов, они в основном в слабостях, а так даже лучше, а то подставляю себя под удар)
два раза ответ писал в анкете, первый удалился(

Мало - я про  сам стиль изложения) Но, как я уже сказал, это субъективно
Да, бывает глючит...

0

578

да, вот  именно)) а теперь я задумываюсь) И мне реально кажется, что он параноик, но такие люди мне уже не нравятся...

а тут и не нравится ничего. Спать с пистолетом и просить своего дворецкого остаться - это она, паранойя хд Я, кстати, параноик, так что в принципе это понимаю)

Мало - я про  сам стиль изложения) Но, как я уже сказал, это субъективно

я собираюсь кандидата наук получать хд возможно это немного отдало)

Да, бывает глючит...

по гадски, еще главное "такой темы нет", это была секундная паника хд

0

579

Статистика написал(а):

Гость Читает тему: Ваша реклама №5 Сегодня 02:35:19
Гость Читает тему: Ваша реклама №5 Сегодня 02:35:18
Гость Читает тему: Alois Trancy, human, 14 y.o Сегодня 02:35:12
Гость Читает тему: Alois Trancy, human, 14 y.o Сегодня 02:35:11
Гость Читает тему: Объявления администрации Сегодня 02:35:04
Гость Читает тему: Объявления администрации Сегодня 02:35:04
Гость Читает тему: Ciel Phantomhive, human, 13 y.o. Сегодня 02:34:55
Гость Читает тему: Ciel Phantomhive, human, 13 y.o. Сегодня 02:34:55
Гость Читает тему: Аватаризация Сегодня 02:34:47
Гость Читает тему: Аватаризация Сегодня 02:34:16
Гость Читает тему: Vol.2. В честь нового года Сегодня 02:34:10
Гость Читает тему: Vol.2. В честь нового года Сегодня 02:34:10

за это я и люблю ботов, хорошо, что еще не админят хд

0

580

а тут и не нравится ничего. Спать с пистолетом и просить своего дворецкого остаться - это она, паранойя хд Я, кстати, параноик, так что в принципе это понимаю)

Ну у меня было  о нем более позитивное впечатление... ну да ладно..  Хорошо еще, что я Сиэля так и не играл и на другого перса переключился - а то бы больше придирался))
И в чем же Ваш "камень преткновения", если не секрет?

я собираюсь кандидата наук получать хд возможно это немного отдало)

Да, отдало) В лучшую сторону)

по гадски, еще главное "такой темы нет", это была секундная паника хд

Да, испугаешься тут - писал столько и вдруг - темы нет...

за это я и люблю ботов, хорошо, что еще не админят хд

оу...

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol.2. В честь нового года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно