Vol.2. В честь нового года
Сообщений 721 страница 740 из 1009
Поделиться7212016-01-16 01:45:51
Я иногда почитываю что-нибудь по любимым фендомам. Это как бульварные романы в мягкой обложке. Прочитал и забыл)
Я не люблю читать фанфики, иногда пробивает но пара-тройка неудачных быстро избавляют от этого желания.
William T. Spears
Мне лень ее загружать, надо поставить чтобы автоматически запускалась.
Поделиться7222016-01-16 01:46:48
Мне лень ее загружать, надо поставить чтобы автоматически запускалась.
Поставьте) а то все жду, когда Вы мне там ответите))
Поделиться7232016-01-16 02:00:07
Понятно) Я вообще хотел спросить, что же Вам не понравилось? (второй сезон, согласен, мне тоже меньше, чем первый понравился, хоть и есть несколько хороших серий. а вот первый мне понравился)
Дело в том, что мне с кем себя идентифицировать( Когда я что-нибудь читаю или смотрю, то обязательно должен быть персонаж, с которым я себя ассоциирую или нахожу похожие черты. Если такового не имеется, то я прекращаю просмотр)
А ещё как только появляется Себастьян на экране, то хочется крикнуть:" изгоните его уже кто-нибудь! позовите священника!"
Поделиться7242016-01-16 02:01:20
Я не люблю читать фанфики, иногда пробивает но пара-тройка неудачных быстро избавляют от этого желания.
Согласна. А мне иногда хочется посмотреть, думает ли кто-нибудь также, как и я. Случается)
Поделиться7252016-01-16 02:02:41
Дело в том, что мне с кем себя идентифицировать( Когда я что-нибудь читаю или смотрю, то обязательно должен быть персонаж, с которым я себя ассоциирую или нахожу похожие черты. Если такового не имеется, то я прекращаю просмотр)
А ещё как только появляется Себастьян на экране, то хочется крикнуть:" изгоните его уже кто-нибудь! позовите священника!"
а если просто есть персонаж, который нравится - не обязательно но на тебя похож?..
ну по мне так Себа еще не самый плохой персонаж, есть в нем наверное что-то "мерисьюшное", но, как мне кажется, по сравнению с мангой это еще ничего)
Поделиться7262016-01-16 02:07:15
а если просто есть персонаж, который нравится - не обязательно но на тебя похож?..
ну по мне так Себа еще не самый плохой персонаж, есть в нем наверное что-то "мерисьюшное", но, как мне кажется, по сравнению с мангой это еще ничего)
Я имела ввиду себя) Может быть и по-другому. Например, романтичной девушке может нравиться мужской персонаж, потому что он выражение образа идеального мужчины, а мальчику 12 лет понравиться сильный, весёлый и честный персонаж, потому что на такого хочется быть похожим)
Я не говорю, что он плохой персонаж. Себастьян вызывает эмоции, значит персонаж удался(это как с актёрской игрой). Просто, у меня своё отношение к демонам)
Поделиться7272016-01-16 02:08:43
Поставьте) а то все жду, когда Вы мне там ответите))
Хорошо, а то я вечно забываю.)
Согласна. А мне иногда хочется посмотреть, думает ли кто-нибудь также, как и я. Случается)
Везет, я не могу найти единомышленников.
Поделиться7282016-01-16 02:09:02
Я имела ввиду себя) Может быть и по-другому. Например, романтичной девушке может нравиться мужской персонаж, потому что он выражение образа идеального мужчины, а мальчику 12 лет понравиться сильный, весёлый и честный персонаж, потому что на такого хочется быть похожим)
это ясно) у всех разное восприятие) мне самому бывает нравится персонаж, который мало на меня похож... или мне так только кажется...
Я не говорю, что он плохой персонаж. Себастьян вызывает эмоции, значит персонаж удался(это как с актёрской игрой). Просто, у меня своё отношение к демонам)
демонов не любите?
Поделиться7292016-01-16 02:13:01
Везет, я не могу найти единомышленников.
Сколько для этого надо просмотреть. Меня спасает только упрямство)
это ясно) у всех разное восприятие) мне самому бывает нравится персонаж, который мало на меня похож... или мне так только кажется...
Душа - тёмный лес даже для нас самих)
демонов не любите?
Очень сложно любить того, кто смотрит на тебя как на потенциальный обед. Тем более демон любить не может. Именно демон-демон, а не ёкай, например.
Поделиться7302016-01-16 02:21:30
Сколько для этого надо просмотреть. Меня спасает только упрямство)
Я не настолько терпелив к ошибкам и издевательству над персонажами.
Поделиться7312016-01-16 02:23:42
Я не настолько терпелив к ошибкам и издевательству над персонажами.
У меня простой критерий: если в первой главе подробно описывается внешность как в анкете на ролевую, то этот фанф автоматически бракуется мною)
Поделиться7322016-01-16 02:30:16
У меня простой критерий: если в первой главе подробно описывается внешность как в анкете на ролевую, то этот фанф автоматически бракуется мною)
Больше всего не люблю попаденцев, кстати.)
Особенно аля Мэри Сью.
Поделиться7332016-01-16 02:41:37
Больше всего не люблю попаденцев, кстати.)
Особенно аля Мэри Сью.
Я тоже. Их обычно очень плохо продумывают. Мы с подругой попытались на тему Средиземья попаданок сделать, но с умом. Максимально приблизили к реальности, то есть им пришлось учить язык, они не умеют кидать огненными шарами. Пока держимся в пределах рациональности.
Поделиться7342016-01-16 02:43:34
Я тоже. Их обычно очень плохо продумывают. Мы с подругой попытались на тему Средиземья попаданок сделать, но с умом. Максимально приблизили к реальности, то есть им пришлось учить язык, они не умеют кидать огненными шарами. Пока держимся в пределах рациональности.
Главное не в мир Игры Престолов, там ничего не спасет.)
Поделиться7352016-01-16 02:57:23
Главное не в мир Игры Престолов, там ничего не спасет.)
Правда? А я так надеяласьХДД Хотя я постольку-поскольку знакома с этой Вселенной. Ни сериал не цепанул, ни книга.
Поделиться7362016-01-16 03:54:04
Какие у вас тут были интересные темы *зевнул и пошел дальше досыпать*
Поделиться7372016-01-16 12:01:43
Правда? А я так надеяласьХДД Хотя я постольку-поскольку знакома с этой Вселенной. Ни сериал не цепанул, ни книга.
Аналогично. Хотя сложно судить по одной серии. Думаю посмотреть еще парочку. В конце концов сериал просто отрада для жнеца.
Ciel Phantomhive
Дольше спите и не такое пропустите.
Поделиться7382016-01-16 13:06:03
Artmael
*недовольно преоткрыл один глаз* я устал, так что можно
Поделиться7392016-01-16 14:42:46
наконец-то, я восстал из пепла...
Поделиться7402016-01-16 15:16:32
наконец-то, я восстал из пепла...
Поздравляю. =Ъ