Ваша реклама №6
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22016-02-13 15:09:58
В игру очень нужны Shihoin Yoruichi и Inoue Orihime, а также вайзарды (Куна Маширо и Хирако Шинджи есть) - в помощь Ичиго и К° по борьбе с Пустыми.
Hisagi Shuuhei, Hinamori Momo - в будущий квест по Восстанию в Руконгае.
Будем так же очень рады видеть Nelliel Tu Oderschvank, Nnoitra Gilga и Yylfordt Granz.
Все указанные персонажи проходят по Акции
Поделиться42016-02-13 15:11:55
NC-17 (18+)
События игры разворачиваются с момента возвращения юного Фантомхайва с бала-маскарада Транси, где стало известно, что Паук собирал о Сиеле и его семье информацию. Сомнений нет, Алойс Транси - его враг. Беззаботный Паучок же в своём поместье пирует, уже считая себя победителем. А пока Пёс Королевы, словно гончая, мечется по миру, преследуя многочисленную добычу, Лондон остаётся без присмотра. И с каждым днём город полнится страшными предчувствиями беды! По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей по всей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже, вскоре Псу дадут новую команду "фас", и лишь Богу известно чья жизнь на кону в этой Игре Кукол.Новый формат игры, неограниченное количество героев, нестандартная система проверки канонов, весёлая и лояльная администрация! Форум для форумчан! Игра для игроков!♥ Требуются ВСЕ!
Поделиться92016-02-14 00:37:49
Never too late to join us.
© Akatsuki
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться102016-02-14 00:58:07
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться132016-02-14 01:33:09
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
"Сражения проходят ровно... И именно поэтому я пришел сюда. Пора склонить чашу весов в нашу сторону". Юграм Хашвальд
Поделиться152016-02-14 01:36:19
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
в р е м я т е ч ё т . . . н о э т и с в я з и н и к о г д а н е р а з о р в у т с я .
Поделиться172016-02-14 01:38:48
Грааль зовет тебя. |
Поделиться182016-02-14 01:41:42
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Поделиться202016-02-14 01:44:22
Сюжет | Список персонажей | ХронологияДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ:
Важные персонажи | Мечники Тумана | Шиноби Звука | Джинчуурики