Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Vol. 5 В честь общительных дам.

Сообщений 541 страница 560 из 1010

541

Miriam Braidewood
Зря ты так себя истязаешь. Так можно и до обезвоживания доиграться.

0

542

Artmael
Да блин. Я по утрам перед универом не завтракаю. Соответсвенно не пила. Думала куплю в универе. А оказалось,что денег нет. А рядом никто воду не пил. Вот и вышло,что вышло
Дооооооома ,  я дооома

Отредактировано Miriam Braidewood (2016-06-07 23:06:51)

0

543

Miriam Braidewood
Поздравляю.)
Ох, я не могу пить с кем-то из одной бутылки. Разве что если близкие родственники...

0

544

Artmael
И такое бывает)

0

545

Miriam Braidewood
*Задумался*. Интересно, пойдет ли мне роль Асмодея...

0

546

Artmael
XD ну думай, думай ))

0

547

А я бы взяла роль Лилит) *лежит на тахте свесив ножку*

0

548

Miriam Braidewood
Вот думаю. Или Люцифера.
Hitomi Miyazaki
Неплохая роль. ;)

Хм... есть занятный сериал "Люцифер", о Люци которого достала жизнь в Аду и он решил выбраться в мир людей, так сказать поиграть в детектива.

0

549

Artmael
А то) Я Лилит уже 3 года болею, хочется сыграть самую главную жену Люцифера) Она же такая классная, жаль что тут я не смогу её сыграть. *задумалась* Хотя, а можно будет этот профиль переименовать и тому подобное?
Надо будет посмотреть фильм)

0

550

Hitomi Miyazaki
Только после написания анкеты.
Я и сам пока не пишу т.к. на форуме готовится небольшое обновление, но вот как это коснется демонов я еще не знаю.
Но мысли придержите. ;)

0

551

Artmael
Что-то слова об обнове меня пугают XD

0

552

Miriam Braidewood
Не волнуйся, это не затронет уже играющих.
*Усмехнулся*. А мне видимо придется попридержать фантазию, если я возьму Люци, боюсь твой брат сбежит. хД
Но вчера я был счастлив. Купил себе новый модем, сменил оператора и скорость... наконец-то у меня быстрый интернет.)

0

553

Artmael
Ну вот, а я надеялась на интересное шоу посмотреть XD

Попробую сегодня пост написать, авось получится.

0

554

Artmael
Хм, буду знать) Ха, я эту идею так бережно лилею, как и идеи с гаремов где присутствуют наги и драконы)

Artmael написал(а):

боюсь твой брат сбежит.

Кто знает, может ты и сам сбежишь если я возьму Лилит) *коварно улыбнулась*

0

555

Miriam Braidewood
А я не против взять роль Люци. Есть в ней что-то притягательное, но я весьма ленив.
+ Смотря каким будет концепт. Может я просто возьму роль человека-язвы-детектива. хД
Hitomi Miyazaki
И тентакли. ;)

Hitomi Miyazaki написал(а):

Кто знает, может ты и сам сбежишь если я возьму Лилит) *коварно улыбнулась*

Сбегу естественно, на землю. хД

0

556

Artmael
Нет тентаклей не будет, только наги-красавцы))))

Artmael написал(а):

Сбегу естественно, на землю. хД

От меня не сбежишь, я всё равно тебя найду)))) *в глазах пляшут черти* Хотя да, я бы и сама сбежала имея такой гарем) Но именно от меня не сбежишь, найду и сквозь землю достану)

0

557

Нет тентаклей не будет, только наги-красавцы))))

А зря. Да и наги... интересный выбор.

От меня не сбежишь, я всё равно тебя найду)))) *в глазах пляшут черти* Хотя да, я бы и сама сбежала имея такой гарем) Но именно от меня не сбежишь, найду и сквозь землю достану)

А зачем?)

0

558

Artmael
Вооот *в глазах зорной огонёк* Они такие классные, одна лишь картина как они сворачивают свой хвост в кольца, а полуобнаженном виде, до чего заманчивый)
Ну люблю когда муж рядом, а то иди знай вдруг ещё и на земле гарем заимеет)

0

559

Hitomi Miyazaki
*Задумался*. Насколько я помню у него крайне обширный гарем.
Хотя меня убеждали, что он и своими же генералами не брезгует.
Кто знает, может я остановлюсь на роли мага-язвы, вроде Константина. Человеческая душа многограннее и веселее.

0

560

Artmael
У него огромный он жен и то штук 5, а вот любовниц пальцем не сосчитать.
Мда, необычный будет у меня муженёк, хотя кто бы говорил как я помню Лилит тоже как и Люцифер со всеми спала.
А я не знаю может и не буду, это пока идея только лилеямая, а вот буду или нет кто знает.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно