Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Vol. 5 В честь общительных дам.

Сообщений 561 страница 580 из 1010

561

Hitomi Miyazaki
Думайте, леди.
На самом деле, вокруг полно вдохновения.
А я пока могу предложить лишь пирог.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/22/8/1382441898_1726864525.jpg

0

562

Мистер Спирс, прекратите подглядывать и ответьте в вк.

0

563

Artmael
Думаю, три года думаю и не знаю что делать с своей фантазией)
оооо, я в этом и не сомневаюсь)
*смотрит на пирог* А черепа с чего сделаны?

0

564

Hitomi Miyazaki
У меня, на самом деле много идей, но мозг похож на раскаленную сковородку которая шипит от малейшего раздражителя, уничтожая витиеватые хитросплетения слов и всякое рвение воплотить.
Вишня, или черешня.

0

565

Artmael
А ты записывай их в блокнот, что бы не забыть на всякий пожарный случай)
ммм, тогда давай)

0

566

Miriam Braidewood
Эх, вот заняла самого кошерного демона, а мне выбирай, что осталось. хД *Вообще зажрался*.
Hitomi Miyazaki
*Порезал пирог на кусочки, разложил по тарелкам*.
Хотя я не кулинар... *Протянул тарелку*. Угощайтесь.

0

567

Artmael
хехехе, мууучайся XD

0

568

Miriam Braidewood
Я о твоем брате забочусь.) А ты меня толкаешь на садизм в отношении него.)

0

569

Artmael
Никуда я тебя не толкаю)) И хоть мне жаль брата, но места не уступлю.  ^^   :flirt:

0

570

Miriam Braidewood
Хе-хе. Хотя, интересно какой из меня вышел бы Люц. Учитывая, что Адриан сказал, что я - зло. хД
Так-с... еще надо сюжет продолжить. Думаю мы достаточно ждали.

0

571

Artmael написал(а):

*Порезал пирог на кусочки, разложил по тарелкам*.
Хотя я не кулинар... *Протянул тарелку*. Угощайтесь.

*разлила чай*
*взяла тарелочку, и ест* ммм, а что вкусно мне нравится) Дашь рецепт?

0

572

Эх, скоро и в полку демонов будет великое прибавление *коварно улыбается*

0

573

Artmael
Даже если ты продолжишь сюжет, нас здесь двое, плюс брат иногда заглядывает, плюс новый (для меня) человечек, который пока в нем не учавствует...а о двомх мы вообще ничего не знаем, ни где они, ни что с ними...Как играть-то будем?)

0

574

Hitomi Miyazaki написал(а):

*взяла тарелочку, и ест* ммм, а что вкусно мне нравится) Дашь рецепт?

Я подумаю. ;)

Эх, скоро и в полку демонов будет великое прибавление *коварно улыбается*

Мне не отдали Люци, Наверное оно и к лучшему.
Значит буду магом - язвой. Хе-хе-хе.
Miriam Braidewood
Тими должна скоро вернуться, я надеюсь. Ну а если нет - у нас есть и сюжеты тет -а-тет. хД

0

575

Artmael
Ну хорошо буду ждать *улыбнулась и гладит свою змею*
эм, кто не отдал? Так ты же админ или нет?

0

576

Hitomi Miyazaki
Я не единственный админ. Более того, лучше пусть он будет в роли НПС, Как не крути, а он действительно слишком сильный засранец.)
А вот насчет смертного, у меня куда больше идей и приключений на его пятую точку.  *Коварно потирает руки*.

0

577

Artmael написал(а):

Hitomi Miyazaki
Я не единственный админ. Более того, лучше пусть он будет в роли НПС, Как не крути, а он действительно слишком сильный засранец.)
А вот насчет смертного, у меня куда больше идей и приключений на его пятую точку.  *Коварно потирает руки*.

Вот значит как *задумалась* Но я Лилит обязательно возьму, обожаю я её и обещаю гаремы не заводить)
Я многие годы играла смертных, я устала от этой роли хочется чего-то новенького сыграть или Лилит, или дракона, или нагиню *мечтательно облизала губы* Но драконы тут будут не к месту, у нагов гаремник должен быть, а Лилит как по мне из неё можно сделать куколку)
Я вот думаю может как раз ты и нарвёшься на меня? И контракт заключишь?

0

578

Вот значит как *задумалась* Но я Лилит обязательно возьму, обожаю я её и обещаю гаремы не заводить)
Я многие годы играла смертных, я устала от этой роли хочется чего-то новенького сыграть или Лилит, или дракона, или нагиню *мечтательно облизала губы* Но драконы тут будут не к месту, у нагов гаремник должен быть, а Лилит как по мне из неё можно сделать куколку)
Я вот думаю может как раз ты и нарвёшься на меня? И контракт заключишь?

*Усмехнулся*. Я предпочту по началу жить без контрактов. Не слишком хочется лишаться души из-за собственной слабости).

0

579

Artmael
Ну не знаю, не знаю, это надо смотреть с того момента что ты будешь делать, если грешить то лучше уж контракт мой подписать. *смотрит снизу в верх* Парень хороший, и отдавать тебя мужу или другим демонам не хочется.

0

580

Hitomi Miyazaki
О грешить я буду еще как. ХД
Это ж не жнец которому радости человеческой жизни не нужны. ;)
Вот только... если я и пойду на контракт то найду способ обмануть...)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно