Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Vol. 5 В честь общительных дам.

Сообщений 801 страница 820 из 1010

801

Miriam Braidewood
Посмотрим, мне ведь может и не выпасть другого шанса сделать это))
Audrian Braidewood
Злой кот. Пора стричь когти. -.-
Мне вот интересно, почему коты не любят когда их за хвост трогают?

0

802

Artmael
Злой? Я демон. Демоны добрыми не бывают! *точит когти*
Потому что хвост - это личное.

0

803

Audrian Braidewood
Хм...нет, ты не злой. И я знаю чем тебя победить... хе-хе.
Пф. Личное. Такая же часть тела как лапа или уши. Насчет живота соглашусь, а вот хвост...

Демоны в Аду помрут от зависти к такой изобретательности:

Свернутый текст

http://e4.postfact.ru/auto/10/81/45/Page_18.png
http://e3.postfact.ru/auto/10/81/45/Page_19.png

Еще и имя у парня говорящее. Карма. хД

0

804

Artmael
Какой добрый мальчик xD

0

805

Artmael
все равно. хвост не трогать. *злобное шипение*
наверное помрут. а может быть и нет. Мне кажется у них свои методы там... в Аду.

0

806

Miriam Braidewood
О да, мне нравятся его методы.)
Audrian Braidewood
У вас там все не так разнообразно и весело. Хотя васаби в нос я бы не хотел...

0

807

Artmael
Это потому что с тобой в пытарню играют дебилы без воображения. Им не хватает художественного воображения. *развел ручками*

0

808

Artmael
Не, ну если ты так хочешь, мы можем и васаби в нос и перчик чили в...ну...в рот ладно. И соль на раны, чтоб уж наверняка.

0

809

Audrian Braidewood
Хочешь сам поиграть?)
Miriam Braidewood
Да уже не сильно сработает, пожжет немного. ;)
А вот вам, милая леди. Я могу предложить сладкую шоколадку с начинкой из перца. =Ъ

0

810

Artmael
Не, мне можно без начинки?)))

0

811

Miriam Braidewood
Зависит от твоего поведения.)

0

812

Artmael
Я гнерал, а не палач. ХД так что нет, не хочу.

0

813

А вообще при взгляде на эту страничку с комикса мне вспоминается ценник в магазине... маьчик с пальчик в глаз. печенье. И продолжение фразы придуманное народом в контакте - в рот компот, в очко варенье.

0

814

Audrian Braidewood
Жаль, а я надеялся на хоть какое-то разнообразие. хД

Audrian Braidewood написал(а):

А вообще при взгляде на эту страничку с комикса мне вспоминается ценник в магазине... маьчик с пальчик в глаз. печенье. И продолжение фразы придуманное народом в контакте - в рот компот, в очко варенье.

Помню-помню. Даже ценник этот видел. ;)
Была в давние времена казнь такая - заливать в человека мед с молоком (ооочень много) привязывать к лодке и пускать плавать по болоту или озеру близкому к состоянию "болото".  Ну или же обмазывать медом и заливать в глотку молоко... эффект был одинаковым. Кхм.

0

815

Artmael
Ой, какая милая казнь.. ))

0

816

Miriam Braidewood
Да, правда если захочешь над кем-то ее опробовать - захвати противогаз и средство от насекомых. ;)
А в целом... *положил на стол толстый фолиант*. Всяких казней у людей существует великое множество.

0

817

Artmael
даже не сомневаюсь)

0

818

Miriam Braidewood
*Начитался в свое время*. Хотя почему нельзя сделать пытки более... эстетичными? К примеру вырезание костей и заливание пустот раскаленным железом куда красивее... Чем коктейль из меда и молока.

Все, я в печали. Зависал в онлайн игре исключительно из-за сюжета и... сюжет закончился. Точнее оборвался на середине и обновления ждать рано. *Ушел в темный уголок*.

0

819

Artmael
Зато кому-то вкуснее))

0

820

Miriam Braidewood
Ну я ж не Вельзевул, переживать за насекомых.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно