Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Vol. 5 В честь общительных дам.

Сообщений 941 страница 960 из 1010

941

William T. Spears
Ну так...
Да знаю, но ничего не поделать.)
Мне вредно слушать музыку и читать мангу. Появляется стремление сделать что-то эдакое... злое. ]:->
Miriam Braidewood
Интересно посмотреть на твои методы. ;)
Ах да, как игра?
Adelina de Mer
Дела... Жить можно. Держусь изо всех сил, чтобы не уйти обратно в игру. :3
Боюсь компьютер не переживет, в таком случае, день истязаний.

0

942

Artmael написал(а):

Ну так...
Да знаю, но ничего не поделать.)

Поделать - лечиться))

0

943

Artmael
Ну так, миленько. Вот сижу и думаю, кто кого плагиатил, Тера БС или наоборот?

0

944

William T. Spears
Да лечусь. Хотя сосед уже обиделся, что я пропал. Да и коллега туда же. Хотя переживут, а я хоть отдохну.
Miriam Braidewood
Здесь меньше обнаженки и есть линия сюжета, в Тере этого не увидел. Слишком много откровенной одежды и мало сюжета. И на Тере комп меня послал...
А на деле - все плагиат с Невервинтера. ;)

0

945

Artmael
хех) Я параллельно в диаблушку режусь, как раз новый сезончик вышел.
William T. Spears
С компанией интереснее, можно по ходу фильма обсуждать его, в одиночку такого не проделаешь)

0

946

Miriam Braidewood
Я заметил, что неплохо играю за магов, но при этом без ума от мечников. Т.е. начинаю с мага, и благодаря ему неплохо одеваю мечника. Х.х
Я решил ограничиться одной игрой. хД

0

947

Artmael
Обожаю играть за магов, но здесь лучше идут мечники XD

0

948

Отвлекся. а тут уже и Спирс пробежал... И даму приняли... вона как... и только я занимаюсь обновлением ОС...

0

949

Artmael написал(а):

Да лечусь. Хотя сосед уже обиделся, что я пропал. Да и коллега туда же. Хотя переживут, а я хоть отдохну.

Конечно, переживут) Здоровье-то оно дороже))

Miriam Braidewood написал(а):

С компанией интереснее, можно по ходу фильма обсуждать его, в одиночку такого не проделаешь)

Да, в одиночку, если только со своим внутренним голосом обсуждать))

0

950

Audrian Braidewood, да, вот так оно)) Вечер добрый)) как Ваши дела?

0

951

William T. Spears
Мои дела - почти по шамански... я пляшу с бубном вокруг ноутбука и заставляю его скачиват обновления, ибо страстно жажду я погрузиться в мир The Elder Scrolls Online... у меня там темплар третьего ветеранского заждался моего возвращения... а корявое средство обновления отказывает мне в счастии обновить до актуальной платфому винды... *огорченно вздыхает* Ваши дела как?

0

952

Audrian Braidewood написал(а):

Мои дела - почти по шамански... я пляшу с бубном вокруг ноутбука и заставляю его скачиват обновления, ибо страстно жажду я погрузиться в мир The Elder Scrolls Online... у меня там темплар третьего ветеранского заждался моего возвращения... а корявое средство обновления отказывает мне в счастии обновить до актуальной платфому винды... *огорченно вздыхает* Ваши дела как?

Любитель онлайн игр?) Как наш Артмаэль)
А я вот колдую над новым форумом)

0

953

William T. Spears
да как сказать... я в свое время за эту игрушку отдал два косаря... теперь меня жаба давит, что я не играю ХД а сейчас она стоит почти 6... долляр то поднялся в цене... И я просто страдаю.
Колдуйте. Колдовство над форумом дело святое.

0

954

Audrian Braidewood написал(а):

да как сказать... я в свое время за эту игрушку отдал два косаря... теперь меня жаба давит, что я не играю ХД а сейчас она стоит почти 6... долляр то поднялся в цене... И я просто страдаю.
Колдуйте. Колдовство над форумом дело святое.

о как... да, это прискорбно...
Да, это точно, тем более, что на благо)) как я надеюсь)

0

955

William T. Spears
это очень прискорбно... я просто в тоске и печали... настолько что хочется разбить уже к чертям ноут ХД он двое суток пытается найти обнову... видно мне придется просто механически устанавливать ее по частям ХД

0

956

Miriam Braidewood
Ну, за мага можно держать врага на расстоянии, а заклинания выглядят эпично. Вот только мечники все равно смотрятся круче. хД
Audrian Braidewood
В большой семья клювом не... Ты понял. Я даже пост написал. =Ъ

William T. Spears написал(а):

Конечно, переживут) Здоровье-то оно дороже))

Это да. Хотя некоторым обидно, что я не помогаю выполнять их работу. хД

0

957

Artmael
я уже прочел твой пост. завтра отвечу... когда приползу с огородной каторжной работы ХДД мне грозит завтра сбор колорадских злодеев ХД

0

958

Audrian Braidewood
Хе-хе-хе, удачи там. Я этим уже лет... 8-9 не занимаюсь.)

0

959

Artmael
У меня мамина подруга сломала ключицу... угадай кто должен всем помогать?

0

960

Artmael написал(а):

Это да. Хотя некоторым обидно, что я не помогаю выполнять их работу. хД

интересная формулировка) это же все-таки их работа

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Флуд-зона » Vol. 5 В честь общительных дам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно