Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 200 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

181

Joseph Engelmeyer
Готово.

Molly Eubanks
Доброго дня.
1. Адская смесь, но конечно не будет. Ваша воля, как химичить с собственным персонажем и фантазией.
2. Доминировать будет та сторона, кто при контакте был сильнее: демон или ведьма. Если был слабый демон/демонесса, у ребёнка проявится сторона ведьмы/ведьмака (и наоборот!). На это тоже ваша воля, кого больше хотите.
3. "Дефектом" может послужить печать отца/матери демона, потому что накладывать печать на свою же кровь, намного проще и эффективнее. Печать может подавить демоничекую сущность и частично (вариант, когда вы хотите оставить форму перевоплощения), и полностью (когда даже другие демоны, не смогут учуять в вас свою кровь).
Не знаю, на всё ли ответила, но спрашивайте, если что не поняли...

0

182

Molly Eubanks
Добрый вечер!

Сэм уже ответила, но влезу и я.
С интернетом у меня кавардак продолжается, но постараюсь ответить.
Вы немного непонятно строите вопросы.. т.е. что вы конкретно хотите.

Начну с того, что ведьма это не раса, а профессия человека (так же как чернокнижник, ведун, волхв  и прочее) раса же будет человек.
Так же могу сказать, что демонические силы ведьма может получить путем заключения контракта сама, либо этот контракт заключили ее прадеды – в этом случае демон дает какую-то способность и часть своей силы в обмен на  «подкармливание»
Но если вы хотите быть ребенком от представителей двух рас, то:

1. Да полукровки у нас есть и даже возможно ведьма-демон (у нас даже есть немного похожий персонаж по данному профилю – Хару, она может превращаться в «животное», но не демонический облик)
2. обычно даже полукровки относятся ближе к кому-то из одной расы в них не может быть сразу две личности  (к примеру ангел и демон – полукровка будет скорее относится к демоном, даже если будет и с чистой душой).  Возможно, от второй расы достанутся незначительные качества (пример: полукровка человек/жнец – будет ближе к человеку, а от жнеца достанется умение видеть пленки и спад зрения, но не полное бессмертие! В будущем 70 процентов сделают из него жнеца ).
на счет облика, не знаю - тут ваша воля, а надо ли вам это вообще и что вы хотите от облика?  Даже не все демоны могут держать облик, к тому же вы и сами говорите, что  достаточно быть ведьмой, тогда что вы хотите от демона – страшный видок?! Вы уже не сможете пользоваться демонической силой тут уде Либо-либо… (т.е либо ведьма. либо демон)
к примеру от демона можно получить более высокий магический запас и знания
Так же большой вопрос как вы понимаете квалификацию ведьмы и чем вы будете заниматься. По своему профилю.

телесные повреждения..

кого? Врага или ваши?

Предположим:
пусть будет полукровкой с силой ведьмы и безо всяких дополнительных обликов, но с улучшенными характеристиками
порча, но все неудачи с магией будут направлены только на вас и в крайнем случае минимальная отдача будет на окружающих.

Если только на окружающих, то это уже не порча))  а просто очень сильное заклинание с сильной отдачей собственной силы.

0

183

Samantha Dixon
Благодарю за ответы) Ответили на все, да)

Eric Slingby
И Вам спасибо)
Ну, про расу ясно. Разве что про контракт не догадывалась - про ведьм в фэндоме... Ну, все поймут. Хотя, людское в ведьмах есть везде - допустим, в Розарио+Вампир или тех же преданиях, так что это изначально понятно.

1. Понятно, спасибо. Я, в принципе, могу и человека взять, если не полукровку, но тут есть но - вряд ли я тогда вообще буду кем-то кроме случайного прохожего. Тут дело как в простом уровне людей, так и в желании игроков тащиться откуда-то и играть со мной.
2. Насчет облика - это, как я поняла, действительно зависит от доминирующей стороны? Если это демон - то и облик будет соответствующий, если зяблик/волк/медведь-оборотень, к примеру, - то и он будет, разве что без всяких проявлений другой стороны? Просто мне особенно много не надо, на оба не напрашиваюсь - с лихвой человеческого хватит, я не ради махача сюда иду.
То, что хочется, я говорила, но это уже действительно совсем другой вопрос и ни к вам, ни к кому-либо еще кроме меня пока что отношения не имеет :3
По профилю - если я заберу от этой ведьминской стороны в лице матери такие удобства как знания о всяких кашках/зельях/заклинаниях, то есть ли они здесь вообще? Хочу, опять же, не силами мериться, а побыть кем-то еще. Тут нужно снова возвратиться к вопросу о ведьмах в фэндоме - у вашей здешней ведьмы толком про силы тоже, кажется, не говорится, в расах о них тоже нет. Но боевые заклинания мне не нужны ни в коей мере. Могу я в этом случае специализироваться именно на всяких знаниях?

Eric Slingby написал(а):

кого? Врага или ваши?

Моего персонажа. Не хочу полностью ее ограничивать до степени человека, так хоть можно побороться, если вдруг все же что-то случится. Пусть и с ранениями, но все же. Если нет - ок, просто будет банальное проклятье, не вопрос. К тому же - вдруг я вылечить кого захочу, посмотрев в щенячьи вражьи глазки, а это по нему ударит - персонажу моему ведь не поздоровится по всем канонам обидчивости :с
Можно, правда, насчет дальнейшего в ЛС договориться, так я Вам могу и саму себя процитировать из анкеты, если понадобится, и объяснить получше, если что :3 Но не настаиваю :3

0

184

Приветствую. Насколько я знаю роль свободна, но имеется пользователь с подобным ником, поэтому прошу подправить мне имя

0

185

Claude Faustus
Готово

0

186

Game Master
Благодарю

0

187

Элизабет же свободна? Можно ее придержать? :з

0

188

Гость
Отвечу, коль увидила)
Можно, придерживаем на пять дней.

0

189

возник вопрос. возможно ли отыграть ведьму?
и, заодно, второй. можно ли отыгрывать кота со сверхъестественными способностями? скажем так, чеширского кота? если объяснить его происхождение, разумеется.

0

190

или же, как второй вариант, возможен отыгрыш вампира и ведьмы?

0

191

ms.kaтд
Все возможно, у нас свободный набор рас. Чеширский кот это уже немного другой вопрос: к демонам его не причислить... Хотя, варианты всегда есть. Обычное превращение кошака (мутация) это как раз ведьма может сделать...а у вас какой именно логическое объяснение? Кратко опишите, а мы скажем, можно такое провернуть или нет.

0

192

Miss Faustus
в общем-то, так и планировалось, что Чеширский кот - демоническое существо, помогающее ведьме. Возможно, демон, принимающий обличье кота. Такой вариант возможен?

0

193

На сколько я понимаю ваш  Чеширик не из Алисы? (вроде ещё в Пандоре он был). Вам нужно будет следить за био - персонаж должен соответствовать миру "Лондона 19 века".

Вариант, что он демон оборачивающийся в кота (или демона-кота в человека) - возможен. Вы хотите сделать что-то на вроде Плуто? (с сохранением разума).
Другие демоны могут оборачиваться, но Чеширский  не обычный кот)))
Лучше напишите анкету (как вы представляете своего персонажа), и если что-то будет не так подправим уже там.

0

194

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация Bleach: Apocalipsis. Партнерство восстановлено: тема возвращена в активные, баннер выставлен в таблице. По желанию возможна чистка Вашей темы от старых сообщений. Для этого достаточно обратиться на форум или по ICQ: 611473695. Удачного развития Вашему форуму!

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

195

Bleach: Apocalipsis
Благодарим за сотрудничество

0

196

Такой вопрос: по сюжету, как я догадываюсь, действия происходят после окончания аниме. Но т.к. вманге Гробовщик открылся не так давно, в анкете указывать его внешносмть после того, как он открыл лицо?
Или пока не стоит?

0

197

Undertaker
И так уважаемый, начну с того, что Гробовщик на ролевой есть и как он сам говорил - Вам  написал в ЛС письмо, с сообщением, что он и в дальнейшем собирается играть и предлагает Вам  похожих персонажей.
По этому я не вижу смысла отвечать на вопрос про анкету - наш гробовщик действительно придерживается смешанному  образу манги с аниме, но второго гробовщика мы не сможем принять.

0

198

Упс. Не сразу сообщение увидел. Прошу извинить )

0

199

Доброго утра. Хотелось бы уточнить. В поиске персонажей написано, что Акико мечтает стать Легендарной. Теперь вопрос. Расса этой девочки может быть шинигами? (При том, что она искусственно создана)

0

200

Доброго времени суток. В акции по заявке увидела, что граф Транси ищет себе ангела- хранителя. У меня вопрос: вы хотите, чтобы ангел был большую часть времени в мужской оболочке?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно