В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Joseph Engelmeyer
Готово.
Molly Eubanks
Доброго дня.
1. Адская смесь, но конечно не будет. Ваша воля, как химичить с собственным персонажем и фантазией.
2. Доминировать будет та сторона, кто при контакте был сильнее: демон или ведьма. Если был слабый демон/демонесса, у ребёнка проявится сторона ведьмы/ведьмака (и наоборот!). На это тоже ваша воля, кого больше хотите.
3. "Дефектом" может послужить печать отца/матери демона, потому что накладывать печать на свою же кровь, намного проще и эффективнее. Печать может подавить демоничекую сущность и частично (вариант, когда вы хотите оставить форму перевоплощения), и полностью (когда даже другие демоны, не смогут учуять в вас свою кровь).
Не знаю, на всё ли ответила, но спрашивайте, если что не поняли...
Molly Eubanks
Добрый вечер!
Сэм уже ответила, но влезу и я.
С интернетом у меня кавардак продолжается, но постараюсь ответить.
Вы немного непонятно строите вопросы.. т.е. что вы конкретно хотите.
Начну с того, что ведьма это не раса, а профессия человека (так же как чернокнижник, ведун, волхв и прочее) раса же будет человек.
Так же могу сказать, что демонические силы ведьма может получить путем заключения контракта сама, либо этот контракт заключили ее прадеды – в этом случае демон дает какую-то способность и часть своей силы в обмен на «подкармливание»
Но если вы хотите быть ребенком от представителей двух рас, то:
1. Да полукровки у нас есть и даже возможно ведьма-демон (у нас даже есть немного похожий персонаж по данному профилю – Хару, она может превращаться в «животное», но не демонический облик)
2. обычно даже полукровки относятся ближе к кому-то из одной расы в них не может быть сразу две личности (к примеру ангел и демон – полукровка будет скорее относится к демоном, даже если будет и с чистой душой). Возможно, от второй расы достанутся незначительные качества (пример: полукровка человек/жнец – будет ближе к человеку, а от жнеца достанется умение видеть пленки и спад зрения, но не полное бессмертие! В будущем 70 процентов сделают из него жнеца ).
на счет облика, не знаю - тут ваша воля, а надо ли вам это вообще и что вы хотите от облика? Даже не все демоны могут держать облик, к тому же вы и сами говорите, что достаточно быть ведьмой, тогда что вы хотите от демона – страшный видок?! Вы уже не сможете пользоваться демонической силой тут уде Либо-либо… (т.е либо ведьма. либо демон)
к примеру от демона можно получить более высокий магический запас и знания
Так же большой вопрос как вы понимаете квалификацию ведьмы и чем вы будете заниматься. По своему профилю.
телесные повреждения..
кого? Врага или ваши?
Предположим:
пусть будет полукровкой с силой ведьмы и безо всяких дополнительных обликов, но с улучшенными характеристиками
порча, но все неудачи с магией будут направлены только на вас и в крайнем случае минимальная отдача будет на окружающих.
Если только на окружающих, то это уже не порча)) а просто очень сильное заклинание с сильной отдачей собственной силы.
Samantha Dixon
Благодарю за ответы) Ответили на все, да)
Eric Slingby
И Вам спасибо)
Ну, про расу ясно. Разве что про контракт не догадывалась - про ведьм в фэндоме... Ну, все поймут. Хотя, людское в ведьмах есть везде - допустим, в Розарио+Вампир или тех же преданиях, так что это изначально понятно.
1. Понятно, спасибо. Я, в принципе, могу и человека взять, если не полукровку, но тут есть но - вряд ли я тогда вообще буду кем-то кроме случайного прохожего. Тут дело как в простом уровне людей, так и в желании игроков тащиться откуда-то и играть со мной.
2. Насчет облика - это, как я поняла, действительно зависит от доминирующей стороны? Если это демон - то и облик будет соответствующий, если зяблик/волк/медведь-оборотень, к примеру, - то и он будет, разве что без всяких проявлений другой стороны? Просто мне особенно много не надо, на оба не напрашиваюсь - с лихвой человеческого хватит, я не ради махача сюда иду.
То, что хочется, я говорила, но это уже действительно совсем другой вопрос и ни к вам, ни к кому-либо еще кроме меня пока что отношения не имеет :3
По профилю - если я заберу от этой ведьминской стороны в лице матери такие удобства как знания о всяких кашках/зельях/заклинаниях, то есть ли они здесь вообще? Хочу, опять же, не силами мериться, а побыть кем-то еще. Тут нужно снова возвратиться к вопросу о ведьмах в фэндоме - у вашей здешней ведьмы толком про силы тоже, кажется, не говорится, в расах о них тоже нет. Но боевые заклинания мне не нужны ни в коей мере. Могу я в этом случае специализироваться именно на всяких знаниях?
кого? Врага или ваши?
Моего персонажа. Не хочу полностью ее ограничивать до степени человека, так хоть можно побороться, если вдруг все же что-то случится. Пусть и с ранениями, но все же. Если нет - ок, просто будет банальное проклятье, не вопрос. К тому же - вдруг я вылечить кого захочу, посмотрев в щенячьи вражьи глазки, а это по нему ударит - персонажу моему ведь не поздоровится по всем канонам обидчивости :с
Можно, правда, насчет дальнейшего в ЛС договориться, так я Вам могу и саму себя процитировать из анкеты, если понадобится, и объяснить получше, если что :3 Но не настаиваю :3
Приветствую. Насколько я знаю роль свободна, но имеется пользователь с подобным ником, поэтому прошу подправить мне имя
Claude Faustus
Готово
Game Master
Благодарю
Элизабет же свободна? Можно ее придержать? :з
Гость
Отвечу, коль увидила)
Можно, придерживаем на пять дней.
возник вопрос. возможно ли отыграть ведьму?
и, заодно, второй. можно ли отыгрывать кота со сверхъестественными способностями? скажем так, чеширского кота? если объяснить его происхождение, разумеется.
или же, как второй вариант, возможен отыгрыш вампира и ведьмы?
ms.kaтд
Все возможно, у нас свободный набор рас. Чеширский кот это уже немного другой вопрос: к демонам его не причислить... Хотя, варианты всегда есть. Обычное превращение кошака (мутация) это как раз ведьма может сделать...а у вас какой именно логическое объяснение? Кратко опишите, а мы скажем, можно такое провернуть или нет.
Miss Faustus
в общем-то, так и планировалось, что Чеширский кот - демоническое существо, помогающее ведьме. Возможно, демон, принимающий обличье кота. Такой вариант возможен?
На сколько я понимаю ваш Чеширик не из Алисы? (вроде ещё в Пандоре он был). Вам нужно будет следить за био - персонаж должен соответствовать миру "Лондона 19 века".
Вариант, что он демон оборачивающийся в кота (или демона-кота в человека) - возможен. Вы хотите сделать что-то на вроде Плуто? (с сохранением разума).
Другие демоны могут оборачиваться, но Чеширский не обычный кот)))
Лучше напишите анкету (как вы представляете своего персонажа), и если что-то будет не так подправим уже там.
Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация Bleach: Apocalipsis. Партнерство восстановлено: тема возвращена в активные, баннер выставлен в таблице. По желанию возможна чистка Вашей темы от старых сообщений. Для этого достаточно обратиться на форум или по ICQ: 611473695. Удачного развития Вашему форуму!
С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis
Bleach: Apocalipsis
Благодарим за сотрудничество
Такой вопрос: по сюжету, как я догадываюсь, действия происходят после окончания аниме. Но т.к. вманге Гробовщик открылся не так давно, в анкете указывать его внешносмть после того, как он открыл лицо?
Или пока не стоит?
Undertaker
И так уважаемый, начну с того, что Гробовщик на ролевой есть и как он сам говорил - Вам написал в ЛС письмо, с сообщением, что он и в дальнейшем собирается играть и предлагает Вам похожих персонажей.
По этому я не вижу смысла отвечать на вопрос про анкету - наш гробовщик действительно придерживается смешанному образу манги с аниме, но второго гробовщика мы не сможем принять.
Упс. Не сразу сообщение увидел. Прошу извинить )
Доброго утра. Хотелось бы уточнить. В поиске персонажей написано, что Акико мечтает стать Легендарной. Теперь вопрос. Расса этой девочки может быть шинигами? (При том, что она искусственно создана)
Доброго времени суток. В акции по заявке увидела, что граф Транси ищет себе ангела- хранителя. У меня вопрос: вы хотите, чтобы ангел был большую часть времени в мужской оболочке?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей