В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
что Сиель Фантомхайв все равно будет моим?)
меня Себастьюшка не отдаст Вам хд
Ох ошибаетесь, господа))))
Claude Faustus
Вы не исправимы
Willy
Ждемс
Приветствую. А возможно чуть-чуть пересмотреть род занятий "Чистых демонов"? Мол они охотятся не только на святых людей, но также и на ангелов?
Да простят меня админы, вступлю в беседу
Гончая
Я считаю что ангелы тоже могут стать целью веселого и увлекательного времяпрепровождения для демонов, все же дело чести и весьма азартно унизить противника, подловить, победить, свести с пути истинного. Только подпитка там вряд ли произойдет, потому как ангел не имеет души. Это враждующие расы, там может быть все что угодно
Claude Faustus
Цель только одна = это уничтожение цели. Мой персонаж лишь клинок, его задача выполнять приказы начальства) Т.е его посылают в мир людей только с одной целью найти и ликвидировать. Хотя не исключены и иные задачи.
Гончая
Если логично обоснуете в анкете кто и почему вам отдает приказ об уничтожении тех или иных сущностей, то почему бы и нет. Вражда бывает сильна, особенно если это разные расы. Вы, как я понимаю, желаете взять роль демона?
Здравствуйте, уже давно прохожу мимо вашей ролевой, но вот наконец решилась.
Хочется узнать, какая раса сейчас требуется?
И еще, может ли ангел заключить с кем-то "святой контракт", то есть ангел будет оберегать какого-то человека и т.п.?
Доброго времени суток. Тредуются ангелы. И да они могут заключать контракты становясь ангелами хранителями
(прямо идеально)
А какие могут быть у ангелов способности?
Светлые. Принадлижащие небу. Сильных ограничений нету.
Если выбрали ангела посмотрите так же акции на них
Так как я не знаю куда обратить свой вопрос пишу его здесь. В общем что делать если твой соигрок неожиданно исчез и не появляется уже очень долго, а как-то начинать заново в третий раз не ах-ти. Вот такие вот дела. Что мне делать?
Kirakishou
Поискать кого нибудь на его замену, попробовать дстучатся до соигрока, попробовать описать его действия и перейти на другую локацию
Roses Harter
Спасибо за ответ
Простите что сюда пишу, но когда уже можно выложить арты и гадания?
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,
Мы желаем Вам в работе процветанья,
Успехов, Вдохновенья и Признанья
Стабильности, надежности и новых сил,
Чтоб каждый новый день
Вам только радость приносил.
с уважением, Ваш партнер - Peaceful War
Нет в году более желанного праздника, чем Новый Год.
Поздравляем Вас, с его наступлением и желаем в новом году продолжения нашего сотрудничества и удачи нашему общему делу, каждому из нас и всем людям в этом мире. С Новым Годом!
с уважением, Death Note: Next Life
Death Note: Next Life
Peaceful War
X-Gen!
От души благодарим за добрые слова и то же желаем Вам процветания и успехов!
Доброго времени суток. Простите если этот вопрос уже обсуждался в гостевой, просто лень читать прошлые страницы. Я не могу найти правила, а ссылка сбоку (ну не сбоку, в любом случае, думаю вы меня поняли) неверная или устаревшая. Неужели гостям недоступны правила? Или я один такой слепой? :з
И заодно хотелось спросить, доступна ли еще регистрация жнецов? Просто если судить по посетителям за сутки, выделенных красным довольно много. А если жнецы нежелательны, то будет ли интересно играть человеком?
Кто то
Доброго времени. Прошу прощения за долгий ответ. Правила открыты для гостей. Попробуйте пройти по этой сылке. • Общие правила
Регистрация жнецов доступна и мы всегда рады любым представителям рассы. Перед выбором советую посмотреть акции и так же нам не хватает ликвидаторов.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей