Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 261 страница 280 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

261

Claude Faustus написал(а):

что Сиель Фантомхайв все равно будет моим?)

Willy написал(а):

меня Себастьюшка не отдаст Вам хд

Ох ошибаетесь, господа))))

0

262

Claude Faustus
Вы не исправимы
Willy
Ждемс

0

263

Приветствую. А возможно чуть-чуть пересмотреть род занятий "Чистых демонов"?  Мол они охотятся не только на святых людей, но также и на ангелов?

0

264

Да простят меня админы, вступлю в беседу
Гончая
Я считаю что ангелы тоже могут стать целью веселого и увлекательного времяпрепровождения для демонов, все же дело чести и весьма азартно унизить противника, подловить, победить, свести с пути истинного. Только подпитка там вряд ли произойдет, потому как ангел не имеет души. Это враждующие расы, там может быть все что угодно

0

265

Claude Faustus
Цель только одна = это уничтожение цели. Мой персонаж лишь клинок, его задача выполнять приказы начальства) Т.е его посылают в мир людей только с одной целью найти и ликвидировать. Хотя не исключены и иные задачи.

0

266

Гончая
Если логично обоснуете в анкете кто и почему вам отдает приказ об уничтожении тех или иных сущностей, то почему бы и нет. Вражда бывает сильна, особенно если это разные расы. Вы, как я понимаю, желаете взять роль демона?

0

267

Здравствуйте, уже давно прохожу мимо вашей ролевой, но вот наконец решилась.
Хочется узнать, какая раса сейчас требуется?

И еще, может ли ангел заключить с кем-то "святой контракт", то есть ангел будет оберегать какого-то человека и т.п.?

0

268

Доброго времени суток. Тредуются ангелы. И да они могут заключать контракты становясь ангелами хранителями

0

269

(прямо идеально)
А какие могут быть у ангелов способности?

0

270

Светлые. Принадлижащие небу. Сильных ограничений нету.
Если выбрали ангела посмотрите так же акции на них

0

271

Так как я не знаю куда обратить свой вопрос пишу его здесь. В общем что делать если твой соигрок неожиданно исчез и не появляется уже очень долго, а как-то начинать заново в третий раз не ах-ти. Вот такие вот дела. Что мне делать?

0

272

Kirakishou
Поискать кого нибудь на его замену, попробовать дстучатся до соигрока, попробовать описать его действия и перейти на другую локацию

0

273

Roses Harter
Спасибо за ответ

0

274

Простите что сюда пишу, но когда уже можно выложить арты и гадания?

0

275

http://www.lenagold.ru/fon/clipart/d/dedm/dedmoroz39.gif
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,

0

276

Мы желаем Вам в работе процветанья,
Успехов, Вдохновенья и Признанья
Стабильности, надежности и новых сил,
Чтоб каждый новый день
Вам только радость приносил.

с уважением, Ваш партнер - Peaceful War

0

277

Нет в году более желанного праздника, чем Новый Год.
Поздравляем Вас, с его наступлением и желаем в новом году продолжения нашего сотрудничества и удачи нашему общему делу, каждому из нас и всем людям в этом мире. С Новым Годом!

с уважением, Death Note: Next Life

0

278

Death Note: Next Life

Peaceful War

X-Gen!

От души благодарим за добрые слова и то же желаем Вам  процветания и успехов!

0

279

Доброго времени суток. Простите если этот вопрос уже обсуждался в гостевой, просто лень читать прошлые страницы. Я не могу найти правила, а ссылка сбоку (ну не сбоку, в любом случае, думаю вы меня поняли) неверная или устаревшая. Неужели гостям недоступны правила? Или я один такой слепой? :з
И заодно хотелось спросить, доступна ли еще регистрация жнецов? Просто если судить по посетителям за сутки, выделенных красным довольно много. А если жнецы нежелательны, то будет ли интересно играть человеком?

0

280

Кто то
Доброго времени. Прошу прощения за долгий ответ. Правила открыты для гостей. Попробуйте пройти по этой сылке. • Общие правила
Регистрация жнецов доступна и мы всегда рады любым представителям рассы. Перед выбором советую посмотреть акции и так же нам не хватает ликвидаторов.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно