В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Lucifer
Ждемс
Добрых суток. Я хотел бы узнать, может ли ангел иметь два мужских облика в вашей ролевой?
Benedict
Знаю, что ангелы могут менять внешность, но обличий для своих всегда один. То есть, на аве одна внешность, а в описание уже дело ваше, хоть пол меняйте. Но это только по общему соображению, не факт. Ждите пояснения у админа.
А не хотите попробовать роль Творца?
Смотрите Акцию: Трио
Знаю, что ангелы могут менять внешность, но обличий для своих всегда один. То есть, на аве одна внешность, а в описание уже дело ваше, хоть пол меняйте.
Совершенно не понял выше изложенного. Меня интересует возможность иметь два мужских облика, при этом не имея женского.
Но это только по общему соображению, не факт.
Во многих ролевых "соображения" разнятся.
Ждите пояснения у админа.
Само собой. Но спасибо за ответ. *тактичная улыбка*
А не хотите попробовать роль Творца?
Нет.
Benedict
Добрый вечер. Люций совершенно прав. Ангелы могут иметь только один мужской облик, которым чаще всего пользуются
У меня просьба к администрации. Маленькая такая, совсем невинная, если вдуматься : в акции разделить каноны с неканонами.
Меня больше интересует акции к демонам нижнего мира.
Хочется немного, крохотную стабильность в этом плане.
● Люцифер- владыка преисподней. Король и «Бог» Адских глубин.
●Вельзевул. Князь Тьмы и демонов. - Я его так и не определил, но подразумеваю, кто менее заметен. К ним подобраны альтернативные демоны в акции.
●Астарот. Великий герцог. Владыка Востока. - Если не путаю, то это первый бывший генерал Владыки.
●Асмодей. Ангел-истебитель.- Асмодей (Ашмедай, и это она, а не он)
●Бельфегор. Демон открытий. - Он есть, но нет акции на него.
●Ваал (Баал). Дух вероломства, командует адскими легионами. - Эх.... Предполагал, что это Доппельгангер , но он не Архи тут, а рыцарь ( генерал).
●Адраммелех. Великий канцлер Ада, зачинщик войн.
●Лилит. Глава суккубов и ламий. Истребительница новорожденных. ; Не нашел герцогиню суккубов и инкубов.
●Нахема. Царица вампиров и прочей нечисти.
Наверно, один я такой непонятливый, но будьте милосердны и помогите всех найти или помочь создать акции на свиту. Помогите собрать в отдельную акцию всех архидемонов и рыцарей.
Lucifer
Ответ отправлен личным сообщением
Люц, я тебя ненавижу.
Уважаемая Администрация, роль Доппельгангера можно забрать снова?
Люц, я тебя ненавижу.
Допп, шантаж еще никого не убивал ( я монстр)
Бывшй игрок
Ты вкурсе то что я тебя буду душить медленно и верно?
Крнечно можно
Есть ли у нас тема для заказа ГМ?
Я видел, что Люц уже поднимал эту тему и просил поиграть за ГМ, но как-то вы сошлось, не разрешают.
В таком случае, временно создать тему на короткие квесты от игроков, чтобы ГМ мог вникать в посты, а не писать в лс и спрашивать ; ПОра?
К примеру, как в флеш и альтро :
1) Название:
2) Участники:
3) Описание:
4) Что требуется от ГМ:
К примеру, как в флеш и альтро :
1) Название:
2) Участники:
3) Описание:
4) Что требуется от ГМ:
Ха-х! Знакомая система, но вполне можно. Создать на время, а если не приживется удалить.
Я бы мог ориентировать Чипа и помочь ГМ вступить в игры, зная, что и как будет там, а не выжидать нас.
Всё же как-то побаиваюсь брать канон Алоиса, видел, ранее игрок был хороший, да пропал. Но всё же нет, побоюсь. Как же было трудно выбрать именно одного кого-нибудь. Придержите роль... Финни. Примерно до субботы.
Goodа
Придержим. Потом можете взять вторую роль еслии захотите
Добрый вечер. Можете придержать роль Снейка до воскресенья? Анкету напишу ближе к концу недели.
... ..
Придержим
Snake
Для канонов по аниме
Доброго времени суток. Недавно заглянул в список ролей и обнаружил вот такую запись:
William T. Spirs|Уильям Ти Спирс - пропал
Мне казалось, что я вроде бы никуда не пропадал. Вы не могли бы исправить?
William T. Spears
Исправлено
Roses Harter, благодарю))
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей