В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
А какие метки могут появиться на теле ведьм?
И вообще, можно о них немного поподробнее....Пожалуйста)))
Заранее благодарю
Мимокрокодил
Доброго времени. Любое заклятие или пользование черной магии оставляет метки в форме гниения тела. Участки тела просто обугливаются, оставляя шрамы и т д.
У каждого заклятья своя весомость.
Roses Harter
Не думал, что такой вопрос может возникнуть. Но гостю можно посоветовать классику в кино, если позволите?
Могу дописать этот пункт для магов.
Мимокрокодил
http://kino-pup.com/filmy-pro-zlyx-vedm … m-oblichii
Омертвление\ порча\ гниение\ обугливание участков кожи приходит из-за черной магии, или иных заклинаний\ артефактов что несут за собой смерть \ущерб\ болезни, так как по законам мироздания все должно быть равноценно тому что хочешь получить. Все способы превратить жизнь человека в сказку, забыв про мучения (кару за грехи) будет наказываться мутациями, так сказать. Это и есть скверна, гадость за слабости и плата Дьяволу.
Жертвуешь собой, чтобы стать счастливее . Все начинается с появления меток Дьявола на теле. Необычные узоры,хоть маг и не пытался заключать контрактов, все равно его грехи отпечатываются на теле.
Только чародеи ( друиды) и целители выглядят , как люди, потому что они черпают силу от трав и Богов природы ( приветные кельтские божки плодородия и процветания).
Отредактировано Doppelganger (2014-05-11 15:14:17)
То есть, если я правильно понял, то использование белой магии не оставляет следов?
белой магии не оставляет следов
Белая магия на то и белая, что не использует кровь и сущности, то есть цвятоки, травки и порошки из уже погибших животных ( рога, кости, копыта).
Алхимия и Белая магия разные вещи. Тут только фармацевтика. И вы будите Друидом или Лекарем, как врач на травах, ну если есть опыт в хирургии, то и врач обычный.
Минусы тут только в том, что сила заклинания не велика и часто не убивает - дезориентация, как пыль в глаза \ чихаем от чего-то, глаза слизяться пчелки кусаются.
Высшие маги могу и ранить, но если Вам уже так под 200 лет и вы как в фэнтази с бородкой по колено.
Чтобы понятнее было, вспомните наш мульт: http://afisha.mail.ru/cinema/movies/491 … _vladimir/
Злой дядька( медведь)- Злой Друид со скверной и Дедуль с пчелками- чародей без грехов.
Отредактировано Doppelganger (2014-05-11 18:32:56)
Спасибо огромное)
Прошу прощения за беспокойство)))
Спасибо огромное)
Прошу прощения за беспокойство)))
А ничего, мы всегда рад помочь.
Доброго времени суток.
Для начала позвольте сказать, что здесь вкусно, красиво - так и тянет взять да окопаться на самое долгое время. Пока бродил-смотрел, прицеливался и приценивался - постоянно облизывался. Спасибо за такой проект, уже вторую неделю мучил все топы в поисках чего-то вот такого для души. И тут на Вас наткнулся. Вначале робко и нерешительно, после - с все большим энтузиазмом начал все осматривать как турист в сувенирной лавке, когда у него всего 20 долларов, а все стоит от 25 и выше
Пока сидел с подругой, все меня подмывало на немного избитые темы. В частности немного устал от канона с "плохим демоном, что ест деток, ом-ном-ном", нет, я не про Себастьяна (вначале написал, потом подумал) и даже не про Клода. Я так, образно.
Очень хочется сделать что-то такое ужасное, как планомерно исправляющийся демон. Это как "изначально рожденный во тьме", но робко, миллиметрами приближающийся к светлой стороны силы. Ну, немного утрированно. Хотелось бы не всесильную фигню, а начавшего становиться больше похожим на человека - демона. Надеюсь это еще вписывается в рамки канона, а то я "Дворецкого" помню весьма смутно. И хотелось бы узнать, возможно ли это в данных игровых реалиях.
Ну и плюсиком, так же хотелось бы знать, можно ли в процессе игры и вовсе каким-нибудь загадочным, но очень могущественным колдунством сделать планируемого демона - человеком.
Контрактор, кстати, в наличии будет. Может как-то удастся завязать на это?И да, я в ночи часто генерирую бред.)
Айвенго
О Господя!!!! ( я это не говорил, даже не порицай меня потом).
Да конеш можно, но вот :
1) Стать на путь исправления может демон, что был насильно создан. Это я про душу человека, Ангела, Жнеца, - замучена так, что пришлось уйти во мрак и там не окочурится, жрать души, быть яростным поклонником убийств. Но, у не рожденных демонов есть такой дефект - они могут перейти на другой путь развития: к примеру, кушать только души, что бродят на земле. Неприкаянные твари ( души) такие живут на кладбище и в местах убийств, улицы Потрошителя - не вкусно, много БУЭ-ЭЭ, ковыряй потом в зубах и запивай водкой! Зато нет греха в дело сущности. Да, и можешь жрать их сколько угодно, они без контрактом идут, но как энергия - ужасный перекус. Считается, что это как крысу есть с голодухи, позорно даже.
"изначально рожденный во тьме", но робко, миллиметрами приближающийся к светлой стороны силы.
В Аду идет война : вторая Украина, чо? <<Фракция Герцога набирает тех, кто хочет жить среди людей в мире и без контрактов>> - Это моя версия, но по идеи, его оппозиция должна в корне быть отлична от общепризнанной. Он идет против казни Творца, за грехи - не голодать и не жрать души, и против норм Люцифера, - как поддержания равновесия Нижнего Мира и Мира людей.
2) Маги, у нас с этим развивается еще, так как форум детектив-боевик и немного фентази. Если вы подкованы в магии, и не будет ошибок при игре ( я вызвал тебя Сатана, покайся - а его уже обезглавили, лысого невежду, что разбудил демона, да еще Сатаной обозвал, цука), то все дороги открыты и без таможни. Не забывай правильно описывать артефакты и изделия магии, а так же плюсы и минусы своего ремесла, и все будет хорошо.
3) Есть куча канонов, что идут по акции "ФАНТОМ"; Акция "ФАНТОМ" или каноны принимаемые без анкеты и пробного поста
►Тут не нужно писать анкету, только заполнить шаблон заявки. Это с Админами притирки, не раскрываю тему, сам не в курсе.
► Так же есть Акция на демонов, что нужны в игру ( и канон и неканон).
Devil: «Чертенок №13»
Есть и падший - уже готовый персонаж ; Отдам в хорошие руки!
Не останавливайтесь в своих желаниях, если что, мы вам поможем. Большая часть игры проходит на договоренности с играми- квесты- флеш\реал, так что и прокачать можем, если что.
Отредактировано Lucifer (2014-06-04 05:07:28)
Lucifer
Спасибо, посмеялся. Надеюсь это сейчас не был глас вопиющего в пустыне, что увидел как какой-то исключительных умственных способностей шпанюк - выливает драгоценную воду на раскаленные пески.
Откровенно говоря, я заходил в артефакты - не думаю что у меня хватит фантазии на что-то вроде портативной черной дыры. А там уже чего только нет. О, точно, ее кажется и нет.
"Фракция Герцога набирает тех, кто хочет жить среди людей в мире и без контрактов"
То ли я что-то еще упустил, то ли не там смотрел. Подробности можно?
Прям как на Украине? Туповатый "демон" вырезает милых, мирных "бесенят", пока группка более-менее сильных "демонов" пытается их защищать и жива только от природной трусости нового президента, чья оплывшая наглая морда буквально вопит о любви к обоим стульям, тем самым, из анекдота? А, да, без политики. Это уже "политика ролевых ресурсов". Прошу прощения, но как-то коробят меня такие шутки юмора. Начинаю шутить в ответ, безудержно.
Немножечко не понял с магией. Играть планировал за демона. Или имели в виду ошибки в описании его способностей? А, да, я еще не фанат манчей и длинного списка артефактов для кары всех мастей всего живого. Особенно в духе "и стала вилка базукой". О том, насколько дельно я распишу магию и прочие вкусности - судить рано, как мне кажется. Особенно о подкованности в магии. Вуду, оккультизмом, спиритизмом, сатанизмом, оммёдо и порочим экзорцизмом не занимался никогда. В плане "подкованности в магии" - так куда не плюнь, она со своими основами и функционалом.
Зачем демону призывать "Сатану" и причем тут вообще это - я не понял. Но ладно. Демон, как говорится, с ним.
"Фантом" - меня не впечатлил. Да он, собственно говоря, вообще из другой оперы, насколько я понял из описания акции.
Демонов видел. Желания играть за них - не появилось. Это совсем не то, что я планировал и хотел. Ну, мужские персонажи так уж точно. Канон брать не решусь, потому что опять же, самого дворецкого помню не так хорошо. Да и не лежит душа к данным персонажам. Каноничность я буду выдавать со скрипом и не особым уж удовольствием. И кому оно тогда надо.
Я так понимаю мне следовало перейти по ссылке "анкета" - ссылке, которая неактивна (видимо для гостей). Но желание брать чего-то персонажа - у меня нет. В конце-концов, если уж решаешь брать неканона - иди и пиши его сам, доказывая право на жизнь. Иначе какой в том смысл.
Прокачать? Я кажется очень слепой и не увидел нигде систему левелапов. Ну или я что-то не так понял. Опять.
Айвенго
Мда. Посмеялась я тут от души.
1 Артефакт можете любой подобрать или попросить админов создать его вам
2 Насчет Герцоца вы правы. Он как бывший генерал Люцифера бросил ему вызов на владение троном.
Демоны разделились на три категории. Нейтрал, армия Люция, армия Герцога. Герцог мечтает сделать мир красивым и без обмена душ. Сейчас же их война заключается в борьбе за каждую душу обычного человека.
3 Где то писался уже ответ. Способности можно взять только три.
4 акция фантом. Она используется временно. Вы пишите маленькую анкетку и временно играете за канона.
5 Остальное сказанное малый бред.
6 Зарегистрируйтесь и вперед писать анкету.
Lucifer
Говорю спасибо, но насчет политики и подобных шуток пожалуйста воздержись.
Свою позицию высказал, человека проверил, как говорится, в теме и помогать было опрометчего. У администрации прошу прошение за самовольство, можете наказать потом, если хотите. А дальнейшем не буду касается данной темы и мешать вам.
почему-то никак не приходит на емайл подтверждение регистрации
уже два раза пробовал и никак. что сделать?
почему-то никак не приходит на емайл подтверждение регистрации
уже два раза пробовал и никак. что сделать?
В спаме смотрели, бывает такое, скидывает как реклама в спам.
Отредактировано Lucifer (2014-06-06 22:55:50)
Alois
Здесь все зависит от скорости интернета. Мы ничем не можем помочь. И совет насчет почты тоже не плох.
О , почему-то пришло только сегодня.
Но лучше поздно, чем никогда.
Не могли бы Вы придержать роль Транси для меня?
Alois Trancy
Конечно
Roses Harter
Большое спасибо, есть ещё одна просьба.
У меня выпускной класс. Остался последний экзамен по русскому языку и он будет в понедельник. Можно я пришлю анкету на несколько дней позже?
Alois Trancy
Безусловно
удачи вам
Форум-партнёр X-Gen расторгает с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей