Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 341 страница 360 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

341

Доброго времени суток!
Хотел бы поучаствовать в вашей ролевой игре, но тут возникло несколько вопросов: 1)жив ли Алоис Транси?(на него не претендую, т.к. мало опыта(на форумах нет вообще)).
2) Свободна роль тройняшек(Timber,Thompson,Kentber)?( в роде в сетке ролей никого нет, но на форуме за их мастер отыгрывал)
3) Если роль тройняшек свободно, разрешается не пытаться копировать стиль предыдущего(мастера), я просто не уверен, что смогу также.
P.S. извиняюсь за создание этого профиля, после уточнения деталей, попрошу его удалить.

0

342

AT_DM
Доброго времени.
1 Алоис вроде жив, ро не факт.
2 Роль свободна и ее отдают в хорошие руки.
3 Вы можете выбрать и свой стиль. Просто прошлые посты игрока помогут вам втянуться в игру, а на старую анкету можете опираться для написания новой.

0

343

Roses Harter
Не забывайте, что если вы позволить новому игроку занять аккаунт старого без его согласия, вы нарушите основное правило акции. Отдам в хорошие руки!
Предложите человеку акцию Фантом, он поиграет и напишет свою анкету, если сможет продержаться в роли. Акция "ФАНТОМ" или каноны принимаемые без анкеты и пробного поста
нам срочно нужно развивать основную линию в сюжете, и каноны как воздух сейчас, понимаете? Человек поиграет, освоится и ему будет проще писать, даже " Отдав хорошие руки" буде ему не нужно и старую роль Тройни можно снова оставить в ожидании ( архив) Зачем нам столько анкет, если времена тяжелые? Пусть уже играет, оформляйте его со сроком.

Отредактировано Lucifer (2014-08-03 18:40:57)

0

344

Lucifer
Я и не собираюсь кому то отдавать старый аккаунт игрока. Об этом и речи быть не может. Игрок создаст профиль, создаст анкету, но в помощь для ее написания может опираться на старую анкету. Пока основные фигуры у нас есть. Лето кончится и народ придет. Пока акции не доделаны.
AT_DM
Раз уж так пошло. Можете как же пересмотреть акции. Думаю там вы найдете того персонажа, за которого захотите играть.
Trio: «Рай. Смерть. Ад.»
Herzog: «Армия отступников»
Акция: Поиск по заявкам.
Angel: «Врата Рая открыты»
Human: «Люди и полукровки»
Devil:  «Чертенок»

0

345

Спасибо! Анкету скоро напишу.

0

346

Здравствуйте! Прошу бронь на акционного персонажа Гарри до конца месяца. Дело в том, что семнадцатого числа я уезжаю на неделю, и у меня не будет времени написать анкету. Но, когда еще предоставится возможность написать анкету на любимого персонажа? Надеюсь, что числа 25-26 все будет готово. Заранее спасибо)

0

347

Синеглазый
Добрый вечер. Бронь поставим. Вы главное вернитесь и не забудьте написать анкету.
Так же акций полно может еще кого себе найдете.

Вы уверенны, что персонажа зовут Гарри?

0

348

Спасибо)
Да, насчет нюанса в имени. Как гласит вики по игре, то на японском автор указал произношение именно "Гарри" (произносится также как "Гяри"), пусть написание "Garry" и отличается от "Harry". Я собирался указать это в анкете.

0

349

Синеглазый
Будем ждать

0

350

Добрый вечер, хотелось бы попробовать поиграть за каноничного персонажа, помогите определиться с выбором?

0

351

Не хотите кашки?
Добрый вечер.
Нам сейчас очень нужны. Мадам Рэд, Грель Сатклиф, Мэйлин и персонажи, которые проходят по акции.
Выбирайте на свой вкус.

0

352

доброго времени. хотелось бы спросить, как сильно вам в игру нужна Мэйлин?

0

353

may
Доброго времени. Мейлин нам очень сильно нужна. Если вы знаете канон и хотите попробовать этого персонажа напишите акцию "фантом". У нас так же много и других более важных фигур, которые нужны для сюжета.

0

354

Roses Harter
Я очень хочу отыграть Мэйлин, ведь ей так мало уделено времени и в манге и в аниме. Я пока оформлюсь по акции Фантом, вдруг не удасться отыграть канона. Никогда просто не решалось на каконов, а тут вот захотелось.

0

355

Maylene
Удачи вам в этом начинании.

0

356

Всем Здрасте!
Полдня шарюсь по форуму с мыслями "Быть или не быть?") Пересмотрел список участников и понял, что большую часть не знаю, т.к. после моей пропажи многое изменилось, но все же это не меняет желания вновь попробовать себя здесь. В плане, хочу вернуться, но задумался, а нужен ли персонаж.. вот так вот)

0

357

Demien Darsi Di Vein
Доброго времени. Мы всегда рады старым друзьям. У нас немного новый сюжет и нужны новые персонажи. Вы можете их посмотреть в акциях и так же в теме нужные персонажи. Ваш выбор зависит только от вас.
Мой вам совет. Пересмотрите вначале форум акций и уже тогда попробуйте решить менять вам персонажа или нет.

0

358

Lucifer
Я в раздумьях))) Можно я побуду красной девицей на выданье?))

Roses Harter
Спасибо.) Сейчас пересмотрю акции, а анкету и так хотел попросить вернуть из архива для изменения. При чем очень тщательного изменения.

0

359

Demien Darsi Di Vein
Пропажу верну в тему анкетирования. С возвращением.

0

360

Могу ли я взять не канона?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно