Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 361 страница 380 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

361

Батя
Конечно можете

0

362

Сатаниэль
Роль- занята и не скоро освободится.
►Если вы решились выбрать канон, то посмотрите списал ролей : • Список каноничных персонажей

► Если выбрали, но нет времени на написание анкеты, то у вас есть шанс участвовать в акции. Акция активна до нового года : Акция "ФАНТОМ" или каноны принимаемые без анкеты и пробного поста

Так же, форуму нужны следующие неканоны:
Демоны:
Демоны принимаются только строго по акциям.
Lucifer: «Армия последователей»
Herzog: «Армия отступников»

Ангелы:
Angel: «Врата Рая открыты»

Полукровки:
Human: «Люди и полукровки»
Human:Винсел Вайс
Human: Камиллус Сплэш
Жнецы?
Dead:  «Смерть по расписанию»
Прием не каноничных жнецов в диспетчерский отдел временно ограничен, ведется до набор в другие отделы: ликвидаторы, секретари и т.д.
• Информация о расах
Требуются Жнецы - ликвидаторы - личная просьба игроков.

Отредактировано Doppelganger (2014-09-09 01:42:13)

0

363

Прошу прошение, заметил акцию про Скотланд- Ярд, и меня немного удивляет, что ее еще не закрыли, ведь мода на Шерлока так актуальна. На роль сыщика такого уровня не смогу претендовать, но хочу попросить роль канона, на время. Хочу освоиться, и поиграть, пока есть время, а потом, я напишу анкету, правда.
Скотланд-Ярд
Lord Randel|Лорд Рэндл- за мной, прошу.
Frederick Abberline|Фредерик Абберлайн

А тут, могу позвать друга, мы как раз играем с ним активно.
Я заметил, что есть акция "Фантом", а до какого месяца мне можно ее использавать и возможно ли вообще использовать ?

0

364

претендент на роль
Доброго времени. Вы можете брать акцию фантом примерно на месяц что бы именно освоится. Будем рады новым лицам.

0

365

Roses Harter написал(а):

Вы можете брать акцию фантом примерно на месяц что бы именно освоится

Тогда я могу оформляться по акции, а потом уже по анкете?

0

366

Lord Randel
Конечно. Берите акцию и вперед в игру.

0

367

Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация форума  Inverted Paradise. Мы подавали заявку на партнерство с Вашим форумом 17-ого сентября, но так и не получили ни одобрения, ни отказа.
Напоминаем о себе и хотели бы, чтобы партнерство было заключено в течение трех дней.
С наилучшими пожеланиями.

0

368

Inverted Paradise
Наблюдательно.
Заявку приняли и в тот же день, но из-за некоторых факторов ( в том числе и человеческий фактор:  входит и тот момент, что административный состав не весь, а тот что есть прибегает к помощи простых участников проекта- люди мы не подкованные).
Вы уж простите нас, Все оформи, сделаем.
Будет куда быстрее, если поможете с реализаций наших Баннеров без нашей пред-заявки на размещение ( потом это обсудим, я к вам забегу на днях); рекламы.
А так вы с нами, мы с вами сотрудничаем, просто оформление не сделали.

0

369

Отредактировано Molly Eubanks (2014-09-21 17:13:56)

0

370

Molly Eubanks
Вас востановили

0

371

Проблемы с паролем.

0

372

Плуто
Админов еще нет. Могу дать небольшой совет: у меня так было.
- смотри в спаме, иногда не признает сообщение
- почистить почту от писем и запроси снова, не регистрироваться по-новой.

0

373

Уже так пробовал, поэтому и написал.

0

374

Уже так пробовал, поэтому и написал.

0

375

Плуто
Попробую разбудить Рози, но пробуй еще раз.

0

376

Благодарю.

0

377

Pluto
Если есть вопросы, задавай, ответим.

0

378

Doppelganger
Я могу уточнить некоторые вопросы. Например, в качестве канона я ведь беру упрощенный шаблон анкеты?
И я уже точно знаю, что не хочу писать пост на свободную тему, если мне не помогут эту тему придумать.

0

379

Pluto
- Упрошенная, обязательно. ( шаблон ниже в теме Анкет-е) \ тут ты правильно понимаешь)
- Пост, да. Свой, чтобы показать что ты умеешь играть в роли. Администрация дает тему только если анкета слабая или участник сам просит пост, чтобы самому не маяться и придумывать ситуацию.

0

380

Doppelganger
Да я ж не отказываюсь от поста, я сознаюсь в том, что у меня туго с тематикой.
И, пожалуй, можно переползти во флуд.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно