В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Батя
Конечно можете
Сатаниэль
Роль- занята и не скоро освободится.
►Если вы решились выбрать канон, то посмотрите списал ролей : • Список каноничных персонажей
► Если выбрали, но нет времени на написание анкеты, то у вас есть шанс участвовать в акции. Акция активна до нового года : Акция "ФАНТОМ" или каноны принимаемые без анкеты и пробного поста
Так же, форуму нужны следующие неканоны:
Демоны:
Демоны принимаются только строго по акциям.
► Lucifer: «Армия последователей»
► Herzog: «Армия отступников»
Ангелы:
► Angel: «Врата Рая открыты»
Полукровки:
► Human: «Люди и полукровки»
Human:Винсел Вайс
Human: Камиллус Сплэш
Жнецы?
► Dead: «Смерть по расписанию»
Прием не каноничных жнецов в диспетчерский отдел временно ограничен, ведется до набор в другие отделы: ликвидаторы, секретари и т.д.
► • Информация о расах Требуются Жнецы - ликвидаторы - личная просьба игроков.
Отредактировано Doppelganger (2014-09-09 01:42:13)
Прошу прошение, заметил акцию про Скотланд- Ярд, и меня немного удивляет, что ее еще не закрыли, ведь мода на Шерлока так актуальна. На роль сыщика такого уровня не смогу претендовать, но хочу попросить роль канона, на время. Хочу освоиться, и поиграть, пока есть время, а потом, я напишу анкету, правда.
Скотланд-Ярд
Lord Randel|Лорд Рэндл- за мной, прошу.
Frederick Abberline|Фредерик Абберлайн
А тут, могу позвать друга, мы как раз играем с ним активно.
Я заметил, что есть акция "Фантом", а до какого месяца мне можно ее использавать и возможно ли вообще использовать ?
претендент на роль
Доброго времени. Вы можете брать акцию фантом примерно на месяц что бы именно освоится. Будем рады новым лицам.
Вы можете брать акцию фантом примерно на месяц что бы именно освоится
Тогда я могу оформляться по акции, а потом уже по анкете?
Lord Randel
Конечно. Берите акцию и вперед в игру.
Здравствуйте!
Вас беспокоит администрация форума Inverted Paradise. Мы подавали заявку на партнерство с Вашим форумом 17-ого сентября, но так и не получили ни одобрения, ни отказа.
Напоминаем о себе и хотели бы, чтобы партнерство было заключено в течение трех дней.
С наилучшими пожеланиями.
Inverted Paradise
Наблюдательно.
Заявку приняли и в тот же день, но из-за некоторых факторов ( в том числе и человеческий фактор: входит и тот момент, что административный состав не весь, а тот что есть прибегает к помощи простых участников проекта- люди мы не подкованные).
Вы уж простите нас, Все оформи, сделаем.
Будет куда быстрее, если поможете с реализаций наших Баннеров без нашей пред-заявки на размещение ( потом это обсудим, я к вам забегу на днях); рекламы.
А так вы с нами, мы с вами сотрудничаем, просто оформление не сделали.
Отредактировано Molly Eubanks (2014-09-21 17:13:56)
Molly Eubanks
Вас востановили
Проблемы с паролем.
Плуто
Админов еще нет. Могу дать небольшой совет: у меня так было.
- смотри в спаме, иногда не признает сообщение
- почистить почту от писем и запроси снова, не регистрироваться по-новой.
Уже так пробовал, поэтому и написал.
Уже так пробовал, поэтому и написал.
Плуто
Попробую разбудить Рози, но пробуй еще раз.
Благодарю.
Pluto
Если есть вопросы, задавай, ответим.
Doppelganger
Я могу уточнить некоторые вопросы. Например, в качестве канона я ведь беру упрощенный шаблон анкеты?
И я уже точно знаю, что не хочу писать пост на свободную тему, если мне не помогут эту тему придумать.
Pluto
- Упрошенная, обязательно. ( шаблон ниже в теме Анкет-е) \ тут ты правильно понимаешь)
- Пост, да. Свой, чтобы показать что ты умеешь играть в роли. Администрация дает тему только если анкета слабая или участник сам просит пост, чтобы самому не маяться и придумывать ситуацию.
Doppelganger
Да я ж не отказываюсь от поста, я сознаюсь в том, что у меня туго с тематикой.
И, пожалуй, можно переползти во флуд.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей