В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Мне бы хотелось что бы вы помогли мне с выбором роли. Мои любимые каноны, к сожалению, заняты. Мне бы хотелось узнать, может кому-либо из персонажей требуется родественник/демон/вкусная душаподопечный? Желательно, женского пола. Или есть какая-либо из освобожденных ролей, даже неканонических, которая уже задействованна в игре и ей требуется замена? Буду рада выслушать любые варианты.
С уважением, ananasik
Извините, господа админы, что влезаю.
Мне бы хотелось узнать, может кому-либо из персонажей требуется родественник/демон/
вкусная душаподопечный?
Надеюсь, что мы с Эриком таки сделаем акции... Если немного подождёте, возможно будет роль, правда маленькой девочки, не по годам умной, моей сестры...
Отредактировано Lillian White (2012-11-17 01:58:05)
Идея помощницы детектива мне по вкусу) А где можно подробнее прочесть? Или удет лучше, свяаться с Вами по асе/вк?
Ник Фарелл
про страх тебе в личку напишим.
Да нет)))
По аниме - нет ничего такого, что бы демоны "боялись", если только они могут изображать стах играя со своим пративником, давая некую "надежду".
( исключение: страх за своего подопечного)
подробней можно поговорить через ЛС
Квест 1 - и так подстроен под основной сюжет (до взлома и стерания форума его активно отыгрывали, но т.к. сообщения все были стёрты - отыгрыш приостановился)
если у вас есть мини квест с определенными персонажеми с которыми есть договоренность - возможно лучше сделать флеш или альтер.
В квестовой зоне есть раздел по заказу квестов - там можно сформировать квест (Квестоплёт у нас Лилит, но она временно отсутствует)
Здравствуйте. Будьте добры, придержите Мадам Ред на максимальный срок.
Red
Хорошо, придерживаем и будем рады видеть у нас)
ViLLi
Ну для начала, приветствуем)
Вообще людей приземлять не стоит. Согласна со всеми вариантами Ника, но могу добавить. Раз вы делаете воровку, и возможно очень способную и смышлёную, то дайте волю фантазии. Она вполне может обладать какой-нибудь забавной вещицей. (банально: хоть медальон с энергетикой) Обычные заклинания или артефакты(что бы открыть проход куда-либо), спокойно подвластны здравомыслящему человеку. Ведь темной магией спокойно увлекаются и демонов призывают. Это тоже самое) Так что можете пробраться и самостоятельно, только придумайте какой-нибудь экстравогантный способ.)
Charlotte Grace
Свободна. Простите, что отвечаю за другого.
Шарлотта Грейс ведь свободна?)
Шарлотта была зарегистрирована, но анкету не подала и на связь с Ником не выходит, по этому можете спокойно регистрироваться.
Nick Farell
Я щас ревновать буду.
Nick Farell
Да знаю я твой коварный план. О какой цитате ты говоришь?
Charlotte Grace
Поверьте это только цветочки
Nick Farell
А, ну это святое
Вы тут что флуд развели?
тут не флуд, для этого есть отдельная тема - там и говорите сколько душе угодно.
иначе я буду вынужден все ваши сообщения удалить.
Поменяйте мне пожалуйста пароль, а то я с телефона зайти не могу
Envoy
изменен на
потом незабудь поменять, скрывать не стал ибо как гость ты не увидишь
Спасибо огромное
Не за что...
если заходить через мобильный не будет, попробуй "оперу мини" обновить или поставить если её нет.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей