В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Проходящий
Да, разрешены.Но в разумных пределах.
под этим я имею в виду - как именно вы его впишите.
Одно дело изгонять злых духов из тела человека и совсем другое охотится и убивать демонов - если вы выбрали последнее и являетесь человеком, то убить демона низших кругов - можете, но взять к примеру высшие круги (7,8,9) то тут скорее вас убьют.
Так же вы могли разрывать контракты между людьми и бессмертными.
Это по вашему желанию)
Вопрос:
У вас принимают жнецов?
если да, то нужен ли кто-то конкретно.
мимо проползавший жнец,
Доброе время суток!
Прием жнецов мы не закрывали.
Да, Вы можете регистрироваться за представителя данной расы и представить своего персонажа.
Конкретных персонажей - нет.
Все персонажи из акций заняты, но некоторые в силу отсутствия игроков и отказа от игры - могут освободиться. (такие как Ти Спирс к примеру)
Из каноничных жнецов, если вас интересуют только такие - есть Лоренс Андерсон (один из легендарных, директор отдела очков - появился в ОВА)
Так же в планах есть создание нескольких высших жнецов – в виде акции, они не будут относиться к третьему отделу, у одних будет специализация уничтожение темных (Отдел ликвидации/зачистки) и еще персонажи, направленные на исследование и науку (Отдел информаций/исследований)
Если вас может такое заинтересовать, то ждем Вас на ролевой, так же вы можете связаться с администрацией, все наши контакты открыты, только предупреждайте кто вы
Здравствуйте. Скажите, а будет ли обеспечен игрой скромный гримёр-человек-неканон?
Здравствуйте. Скажите, а будет ли обеспечен игрой скромный гримёр-человек-неканон?
Здравствуйте!
У Вас немного странный вопрос, наш мир не создан как съемочная площадка, в которой гример был бы крайне необходим.
Наш мир солянка из аниме и фентази – 19 век, псевдо Викторианская эпоха с наличием различной нежити.
Теперь ближе к вашему вопросу - я приверженец того, что занятость обеспечить можно любому игроку зависит от его фантазии, желания играть (лени), ну и конечно занятости в реале (согласитесь с новым годом все меньше остается свободного времени).
Согласен, что гримеры были в 19 веке, как и наличие театров в которые Вы могли бы входить, либо путешествовать с труппой актеров. Мы Вам, возможно, смогли бы предложить «альтернативные версии», возможно квесты… НО понравится ли вам это?
Хотелось, конечно, узнать – как именно вы собирались вписать гримера?
Даже если вы присоединитесь к «Ноев Ковчег» - цирковых канонов у нас нет.
P.S.
С наступающим Вас Новым Годом!
Администрация Bleach: Apocalipsis поздравляет Вас
с наступающим Новым годом!Мы желаем администрации нашего дружеского проекта
процветания и благополучия, а Вашим игрокам успехов,
позитива и творческих муз!Надеюсь, наши с Вами партнерские отношения сохранятся и в следующем году,
и 2014 год мы с Вами будем встречать в том же дружеском составе!С праздником!
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...
С наступающим Новым Годом!!!
Bleach: Apocalipsis
A.H.
Спасибо за теплые пожелания!
Доброго времени суток. А свободен ли Нокс, а то в ролях и в акции занятым помечен, а игрока не нашел, да и реклама вроде зазывает)
Доброе время суток!
Да, роль освободилась недавна - списки внутри форума ещё не обновили, но в каталогах стоиит приглашение на роль.
вы можете воспользоваться акционным материалом, либо написать анкету по полному шаблону.
Доброго времени суток! В списке нужных персонажей я увидела Уильяма Т Спирса, и мне хотелось бы его занять. В связи с чем возникает вопрос: востребован ли персонаж в игре, не будет ли "простаивать без дела"?
Доброе время суток!
Аделин,
Наш Спирс отказался от канона в пользу не канона, по этому роль Ти Спирса считается свободной и вы можете регистрироваться.
Если надумаете, к вам в личку будет сброшены пара уточнений, которые как Уилл вы должны будете учесть.
Шарлота Грейс.
чуть позже админы ответят.
Хорошо, тогда ждите))
Charlotte Grace
Моё позиция такова. Пока вы не доиграете начатый квест с Потрошителем, до логического конца, я не приму у Вас изменения Вашего персонажа. Объясню почему. Не хочется видеть скачек по расам. Доводите игру, ловите убийцу вместе с Вашим наставником и тогда поговорим ещё раз о Вашем желании сменить персонажа. Прошу прощения, если слишком радикально, но это моё слово.
Charlotte Grace
Доигрывайте квест так как надо и разрешу создать вампира без каких-либо ограничений (разумеется в разумных приделах). Если не согласны с моим требованием, можете обращаться к Эрику или Мастеру.
Charlotte Grace
Не, ну на будущее создавайте, никто же не против. Думаю, вы должны понимать почему я так категорична в вашем отношении. Прошу не сердиться и обещаю принять, как доведём первый квест.
Charlotte Grace
Ну по исполнению квеста, можете Шарлотту оставить, а вампирку взять за основного Оо Варианты то разные можно смотреть. Впрочем вам решать. Удачи в творчестве)
Charlotte Grace
Благодарю, вам того же)
Здраствуйте! Возник вопрос: решила создать демона, уже заключившего контракт. Есть ли такая возможность?
Или зарегистрировать пару: демон и человек?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей