Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 81 страница 100 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

81

Проходящий
Да, разрешены.
Но в разумных пределах.
под этим я имею в виду - как именно вы его впишите.
Одно дело изгонять злых духов из тела человека и совсем другое охотится и убивать демонов - если вы выбрали последнее и являетесь человеком, то убить демона низших кругов  - можете, но взять к примеру высшие круги (7,8,9) то тут скорее вас убьют.
Так же вы могли разрывать контракты между людьми и бессмертными.

Это по вашему желанию)

0

82

Вопрос:
У вас принимают жнецов?
если да, то нужен ли кто-то конкретно.

0

83

мимо проползавший жнец,

Доброе время суток!

Прием  жнецов мы не закрывали.
Да, Вы можете регистрироваться за представителя данной расы и представить своего персонажа.

Конкретных персонажей  - нет.
Все персонажи из акций заняты, но некоторые в силу отсутствия  игроков и отказа от игры -  могут освободиться. (такие как Ти Спирс к примеру)

Из каноничных жнецов, если вас интересуют только такие  - есть Лоренс Андерсон (один из легендарных, директор отдела очков  - появился в ОВА)

Так же в планах есть создание нескольких высших жнецов – в виде акции, они не будут относиться к третьему отделу, у одних будет специализация уничтожение темных (Отдел ликвидации/зачистки) и еще персонажи, направленные на исследование и науку (Отдел информаций/исследований)

Если вас может такое заинтересовать, то ждем Вас на ролевой, так же вы можете связаться с администрацией, все наши контакты открыты, только предупреждайте кто вы ^^

0

84

Здравствуйте. Скажите, а будет ли обеспечен игрой скромный гримёр-человек-неканон?

0

85

Lion написал(а):

Здравствуйте. Скажите, а будет ли обеспечен игрой скромный гримёр-человек-неканон?

Здравствуйте!
У Вас немного странный вопрос, наш мир не создан как съемочная площадка, в которой гример был бы крайне необходим.
Наш мир солянка из аниме и фентази – 19 век, псевдо Викторианская эпоха с наличием различной нежити.

Теперь ближе к вашему вопросу  - я приверженец того, что занятость обеспечить можно любому игроку зависит от его фантазии, желания играть (лени), ну и конечно занятости в реале (согласитесь с новым годом все меньше остается свободного времени).

Согласен, что гримеры были в 19 веке, как и наличие театров в которые Вы могли бы входить, либо путешествовать с труппой актеров. Мы Вам, возможно, смогли бы предложить «альтернативные версии», возможно квесты… НО понравится ли вам это?
Хотелось,  конечно, узнать – как именно вы собирались вписать гримера?
Даже если вы присоединитесь к «Ноев Ковчег» -  цирковых канонов у нас нет.

P.S.
С наступающим Вас Новым Годом!

0

86

Администрация Bleach: Apocalipsis поздравляет Вас
с наступающим Новым годом!

Мы желаем администрации нашего дружеского проекта
процветания и благополучия, а Вашим игрокам успехов,
позитива и творческих муз!

Надеюсь, наши с Вами партнерские отношения сохранятся и в следующем году,
и 2014 год мы с Вами будем встречать в том же дружеском составе!

С праздником!

0

87

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...

С наступающим Новым Годом!!!

0

88

Bleach: Apocalipsis

A.H.

Спасибо за теплые пожелания!

0

89

Доброго времени суток. А свободен ли Нокс, а то в ролях и в акции занятым помечен, а игрока не нашел, да и реклама вроде зазывает)

0

90

Доброе время суток!

Да, роль освободилась недавна - списки внутри форума ещё не обновили, но в каталогах стоиит приглашение на роль.

вы можете воспользоваться акционным материалом, либо написать анкету по полному шаблону.

0

91

Доброго времени суток! В списке нужных персонажей я увидела Уильяма Т Спирса, и мне хотелось бы его занять. В связи с чем возникает вопрос: востребован ли персонаж в игре, не будет ли "простаивать без дела"?

0

92

Доброе время суток!

Аделин,
Наш Спирс отказался от канона в пользу не канона, по этому роль Ти Спирса считается свободной и вы можете регистрироваться.
Если надумаете, к вам в личку будет сброшены пара уточнений, которые как Уилл вы должны будете учесть.

Шарлота Грейс.
чуть позже админы ответят.

0

93

Хорошо, тогда ждите))

0

94

Charlotte Grace
Моё позиция такова. Пока вы не доиграете начатый квест с Потрошителем, до логического конца, я не приму у Вас изменения Вашего персонажа. Объясню почему. Не хочется видеть скачек по расам. Доводите игру, ловите убийцу вместе с Вашим наставником и тогда поговорим ещё раз о Вашем желании сменить персонажа. Прошу прощения, если слишком радикально, но это моё слово.

0

95

Charlotte Grace
Доигрывайте квест так как надо и разрешу создать вампира без каких-либо ограничений (разумеется в разумных приделах). Если не согласны с моим требованием, можете обращаться к Эрику или Мастеру.

0

96

Charlotte Grace
Не, ну на будущее создавайте, никто же не против. Думаю, вы должны понимать почему я так категорична в вашем отношении. Прошу не сердиться и обещаю принять, как доведём первый квест.

0

97

Charlotte Grace
Ну по исполнению квеста, можете Шарлотту оставить, а вампирку взять за основного Оо Варианты то разные можно смотреть. Впрочем вам решать. Удачи в творчестве)

0

98

Charlotte Grace
Благодарю, вам того же)

0

99

Здраствуйте! Возник вопрос: решила создать демона, уже заключившего контракт. Есть ли такая возможность?

0

100

Или зарегистрировать пару: демон и человек?

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно