В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей
В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры
White Spot
Доброе время суток!
И добро пожаловать на "Тайны Лондона"
Могу вас обрадовать - да - вы можете зарегистрировать такого демона, в нашем мире не каноны приветствуются. Можете смело регистрироваться им.
вопрос только в том - кто будет ваш подопечный) я имею в виду нужно ли вам искать партнера, либо он у вас уже имеется, либо будете его вести как НПСа - это все на ваше усмотрение.
Eric Slingby
Большое вам спасибо!) Ждите пару)))
White Spot
Хорошо, будем ждать.
Доброе время суток, мисс!
Конечно, вы можете создать стажёра для адского Учреждения (аналогично стажерам женцов).
возможно кто-то из наших демонов будет вам и наставником (пожелает им быть), но это можно решить и в процессе игры.
Приветствуем у нас на ролевой, Mirian Cheshire!
Ну, думаю, если у демонов есть все учреждения, то почему не может быть и стажёров? Тем более, приход а мир людей не обусловлен только контрактами с людьми. Можно приходить и по своему желанию, когда надоедает родная Геенна)
Совет почитать, кто есть сейчас из активных демонов, и, можно к нему постучаться с этим предложением)
Прошу прощения,
Ждём вас.
если возникнут вопросы - обращайтесь.
Mirian Cheshire
Размер форума 200*340
Здравствуйте. У меня тут проблемка с регистрацией возникла - не пришел пароль.
Саката Мизуки
Пароль изменен на 1111, при новом входе, обязательно смените!
Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая (радует, что локационная).
Хотелось бы спросить, возможно ли создать какую-нибудь внучатую племянницу Александра I, перебравшуюся в Лондон?
Софья Добро пожаловать, на ролевую.
Можно, в этом нет ограничения. Хоть троюродного дядю Клеопатры)
Mark Cooper
Изменено.
Утра доброго. Придержите Михаэлиса на пару дней, будьте добры.
Something
Доброго утра/дня! Хорошо, придерживаем на три максимальных (потребуется еще, пишите).
Samantha Dixon
Большое спасибо, на выходных ждите анкеты.
Hello^^
Посмотрела я в РПГтопе, что у вас самая активная ролевая по Темному Дворецкому.
Решила зайти и кое-что разузнать,а именно, кто из персонажей требуется в ролевой?
ABC
Добро пожаловать и рады видеть у нас на ролевой!
Хм, трудно сказать... Вообще очень нужен Сиэль, потому как, Себастьян вроде намечается. Из основных канонов. Ну ещё Клод нужен, хотя на эту роль вообще сложно кого-то найти... Ориентир это Сиэль и Клод. Ханна приветствуется и прислуга дома Фантомхайв. Плюс не забудем про Элизабет Мидлефорд.
Для канонов действует акция - здесь.
ABC
админы меня убьют, но если вас интересуют не каноны, то моему контактору нужна младшая сестра и еще один субъект - художник. тот и другой по акциям, а так тут список персонажей канонов свободных
Nick Farell
Роли мы не передаём, можно удалять или оставить на возможность возврата?
Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые возможности для партнерского сотрудничества. На форуме появился каталог дружеских форумов. Получить в нем страничку своего проекта несложно, достаточно заполнить специальный шаблон в подфоруме Партнерства. Взаимность не требуется, но мы будем рады, если Вы как-нибудь нас выделите на Вашем проекте. Обновление партнерской страницы будет возможно через постинг нового шаблона раз в 2 недели. Приглашаем Вас отметиться в нашем каталоге.
С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей