Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 101 страница 120 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

101

White Spot

Доброе время суток!
И добро пожаловать на "Тайны Лондона"

Могу вас обрадовать - да - вы можете зарегистрировать такого демона, в нашем мире не каноны приветствуются. Можете смело регистрироваться им.

вопрос только в том - кто будет ваш подопечный) я имею в виду нужно ли вам искать  партнера, либо он у вас уже имеется,  либо будете его вести как НПСа - это все на ваше усмотрение.

0

102

Eric Slingby
Большое вам спасибо!) Ждите пару)))

0

103

White Spot
Хорошо, будем ждать.

0

104

Доброе время суток, мисс!
Конечно, вы можете создать стажёра для адского Учреждения (аналогично стажерам женцов).
возможно кто-то из наших демонов будет вам и наставником (пожелает им быть), но это можно решить и в процессе игры.

0

105

Приветствуем у нас на ролевой, Mirian Cheshire!
Ну, думаю, если у демонов есть все учреждения, то почему не может быть и стажёров? Тем более, приход а мир людей не обусловлен только контрактами с людьми. Можно приходить и по своему желанию, когда надоедает родная Геенна)
Совет почитать, кто есть сейчас из активных демонов, и, можно к нему постучаться с этим предложением)

0

106

Прошу прощения,
Ждём вас.
если возникнут вопросы - обращайтесь.

0

107

Mirian Cheshire
Размер форума 200*340

0

108

Здравствуйте. У меня тут проблемка с регистрацией возникла - не пришел пароль.

0

109

Саката Мизуки
Пароль изменен на 1111, при новом входе, обязательно смените!

0

110

Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая (радует, что локационная).
Хотелось бы спросить, возможно ли создать какую-нибудь внучатую племянницу Александра I, перебравшуюся в Лондон?

0

111

Софья Добро пожаловать, на ролевую.
Можно, в этом нет ограничения. Хоть троюродного дядю Клеопатры)

0

112

Mark Cooper
Изменено.

0

113

Утра доброго. Придержите Михаэлиса на пару дней, будьте добры.

0

114

Something
Доброго утра/дня! Хорошо, придерживаем на три максимальных (потребуется еще, пишите).

0

115

Samantha Dixon
Большое спасибо, на выходных ждите анкеты.

0

116

Hello^^
Посмотрела я в РПГтопе, что у вас самая активная ролевая по Темному Дворецкому.
Решила зайти и кое-что разузнать,а именно, кто из персонажей требуется в ролевой?

0

117

ABC
Добро пожаловать и рады видеть у нас на ролевой!
Хм, трудно сказать... Вообще очень нужен Сиэль, потому как, Себастьян вроде намечается. Из основных канонов. Ну ещё Клод нужен, хотя на эту роль вообще сложно кого-то найти... Ориентир это Сиэль и Клод. Ханна приветствуется и прислуга дома Фантомхайв. Плюс не забудем про Элизабет Мидлефорд.
Для канонов действует акция - здесь.

0

118

ABC
админы меня убьют, но если вас интересуют не каноны, то моему контактору нужна младшая сестра и еще один субъект - художник. тот и другой по акциям, а так тут список персонажей канонов свободных

0

119

Nick Farell
Роли мы не передаём, можно удалять или оставить на возможность возврата?

0

120

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые возможности для партнерского сотрудничества. На форуме появился каталог дружеских форумов. Получить в нем страничку своего проекта несложно, достаточно заполнить специальный шаблон в подфоруме Партнерства. Взаимность не требуется, но мы будем рады, если Вы как-нибудь нас выделите на Вашем проекте. Обновление партнерской страницы будет возможно через постинг нового шаблона раз в 2 недели. Приглашаем Вас отметиться в нашем каталоге.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно