Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 141 страница 160 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

141

Добрый вечер.
Возник вопрос по сюжету ролевой. В первых строках указывается, что Сиэль стал демоном. В конце же показано, что история заканчивается за 5-6 серий до конца второго сезона, и дальше сюжет развивается самостоятельно. Получается, Сиэль все же человек?

0

142

Доброе время суток!

Да, вы правы  тут есть небольшое различие и выбор остаётся за играющим.
Первый Сиэль (он же был  нашим гл.админом, автором сюжетной линии) - был демон. Те кто занимал эту роль после - люди (если человек, то в дальнейшем можно и отыграть переход в демона).
В настоящее время в ролевой идёт - 1888 год (год когда Сиэль стал демоном).

0

143

Eric Slingby
Простите?...
Сиэль Фантомхайв "погиб" 26 августа 1889 года, если верить записке, что он оставлял во всех подарках.
Одно ясно - если в игре 1888 год, Сиэль однозначно человек. Спасибо.

0

144

Здравствуйте) Я тут недавно наткнулась на вашу ролевую, ну и естественно решила сразу писать анкету, что бы с после регистрации её закинуть и не мучится с ограничением в 5 дней знаю что 5 дней и так много, . Но вот при создание анкеты мой воспалённый мозг придумал персонажа, скрывающего свой истинный пол, но это уже другая история. В общем есть несколько вопросов.
1) Может ли жнец при какой нибудь стычке с неким существом потерять к примеру цвет у одного глаза (что то на подобие того, что очень сильно был повреждён глаз. Восстановление всё же произошло, а вот зрачок не стал зелёным) извиняюся за свой бред
2) Востребованы ли сейчас жнецы . (просто канонов фигово отыгрываю, ибо на раздаче те, кого я ещё могла взять заняты, поэтому создаю неканона которых и так уже много)
3) Можно ли отписыватся до раскрытия тайны к примеру не своим полом, для более интересной игры. дада, эта та самая идея моего мозга
4) Можно ли иметь какую нибудь волшебную штучку?

0

145

И да, я ещё забыла спросить...
....какие квесты сейчас активны?

0

146

Доброе время суток Луко!
Рады, что вы посетили наш форум.

Луко написал(а):

что бы с после регистрации её закинуть и не мучится с ограничением в 5 дней знаю что 5 дней и так много, .

Да 5 дней много, но мы добрые и бывает даем и дополнительные дни, при условии что пользователь не является однодневным зарегистрированным, но это уже к слову, а теперь о вопросах:

1. любопытный вопрос, считаю что такое возможно и глаз приобрел иной оттенок, главное что вы при»рождении» не обладаете красными, голубыми или карими глазами, да и за линцы я теперь буду кусать, а в варианте указанном вами это возможно, даже можно с этим вопросом поэкспериментировать.(к примеру цвет мог измениться не только при травме а вмешательстве с экспериментами и т.д.). Так что это не бред, а вполне реальность.

2. Востребованы, как иные расы.
Могу так же сказать, что жнецом вы можете быть любого отдела – на данный момент у нас оперативники (3 отдел), военные-ликвидаторы (4 отдел) и секретари, но есть и другие отделы не менее интересные. При вашей регистрации я могу вам скинуть текст с наименованием всех отделов (если вам будет интересно)

3. Отписываться не своим полом? Шпионом будете?
Если честно на одной из игр по дворецкому на которой мне привилось бывать был похожий случай причем с каноном. Но если вы работаете в каком то отделе – начальник скорее всего будет в курсе кто вы (наверное), хотя и тут можно схитрить, лично я бы посмотрел на это.

4. Вы имеете в виду артефакт?
Хотите, что бы администрация сама выдала или придумать свой? Если свой  у нас есть  раздел с артефактами (тут)(волшебными штуковинами) в нем прописываете придуманную вещь – помните у каждой вещи «магической» есть ограничения. Ее прочитают администрация (я или Саманта Диксон, возможно мастер), если есть притензии к предмету они будут указаны, либо внесены ограничения (но у нас  был только один случай, когда мы обрезали способности вещи)

5.

Луко написал(а):

....какие квесты сейчас активны?

сейчас действуют все квесты.
- подражатель Джека Потрошителя
- проклятый особняк
- карнавал у Люцифера.

Плюс к ним есть вне сюжетники, которые отыгрывают игроки к примеру:
- пропажа стажеров у жнецов

А так же сюжет, сейчас он не действует пока, но непосредственно для жнецов – по небольшому саботажу против Главного Управления жнецов. Раскрывать  сильно сюжет не буду, но там – поиски гробницы,  воскрешение мертвого и охота жнецов на жнецов (да вы не ослышались).

В ином случае вы можете придумать что то свое - это вам не запретят и даже поможем, чем сможем.

0

147

Спасибо =^_^=. Я вот как раз персонажа делать собираюсь, что бы о её поле была тайна, так как самой интересно за такого персонажа поиграть. Когда я упоминала о волшебной вещице, то я подразумевала маску, способную изменить голос, пока она надета, вот только закрывает она пол лица, до глаз. Это что бы голос не выдавал. Ну спасибо в общем за ответы. Постараюсь побыстрее доделать анкету)

0

148

Луко
Удачи вам с анкетой.
А про маску можете использовать в самой анкете

0

149

Хм................................У меня в биографии появился вопрос : жнецом становятся после смерти или рождаются?

0

150

Надеюсь секир бошку не получу, если отвечу за демиургов.
то или другое, выбирате мисс из того что больше понравится. Обращенным меньше писать, ал-я потеря памяти =^^=

0

151

За жнецов пожалуй отвечу я. Вы рождаетесь в мире жнецов, но умираете для мира людей. Жнецы это души самоубийц. Пока жнец живет, он может вспоминать прошлую жизнь, но это по желанию. К примеру вы сможете вспомнить: кем были, что делали, как умерли...

Отредактировано Roses Harter (2013-05-11 21:13:21)

0

152

Roses Harter
По вашему мнению чистокровным жнецом быть нельзя?
Тогда скажите почему в ова показали группу стажеров лет до 18, что они все дружно руки наложили на себя? И Спирс со Сатклифом больно молодые в ова.

Отредактировано Etgar Bredvud (2013-05-11 21:49:12)

0

153

Etgar Bredvud
Нет, это абсурд

0

154

Roses Harter
Почему это?
я текст выше чуть изменил да зря, но спрошу тут - почему в ова показали группу стажеров ребят лет до 18 даже младше.
и обязательно самоубийцы - где это вы нашли такое?

0

155

Простите, что я вмешиваюсь, но здесь я соглашусь с господином демоном... Что-то мне у трудом верится, что все жнецы - это те, кто наложил на себя руки... возможно жнецы - это те, кто умер "не своей смертью", но чтоб самоубийцы...

0

156

Так ну раз тут балаган влезу и я. Читал давно, но если мне не изменяет память, прав мистер Спирс. Жнецами становятся те кому помогли умереть или те кто видел много смертей., вообщем настрадавшиеся при жизни и потому подготовленные мрально

Отредактировано Asmodeus (2013-05-11 22:23:55)

0

157

William T. Spears
Я информацию получила от не очень довереных лиц (ник фаррел). И сама не часто этому верю. Так что в принципе все размыто в этой области. Где то подобное читалось, но точно не помню где.

0

158

Мы сейчас перечесляем информацию с разных ролевых, я играл на ролевой где в правилах было, что жнецы рождённые как самостаятельная раса.
На других написано, что умерших не своей и мучительной смертью, но про самоубийц... да они в Ад должны попасть - это один из грехов, я по Божественной Комедии это ещё помню.
Но спорить не буду, у каждлжой ролевой своё.

0

159

Etgar Bredvud
Сойдемся на том, что они просто умершие души, выбранные судьбой

0

160

Спасибо за по крайней мере точный слаженный ответ.

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно