Доброго дня тебе, путник!
Лондон приветствует тебя. Кем хочешь стать ты здесь? И какой путь ты изберешь? Все в твоих руках. Так отвори двери и входи. И пусть история оживет...

Игровое время
...03.1889-...05.1889
Погода
+6ºС, +9ºС; мокрый снег с дождем; временами туман
Новости

29.05.2016 Через неделю состоится плановая чистка форума и обновление списка ролей.
Детали в разделе "Объявления администрации."
23.03.2016 У нас стартовал первый сюжетный квест. Все подробности в разделе "Сюжет и квесты"
07.01.2016 На нашем форуме был обновлен дизайн. Также измене был размер Аватара. Теперь он стал больше. Желающие могут сменить себе аватар сами или же обратиться в тему "Аватаризация"
В игру требуются

Kuroshitsuji: Тайны Лондона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 161 страница 180 из 541

1

В этой теме гости могут задавать все интересующие их вопросы касательно игры

http://bibl-len.ru/Izobrajenia/2182160.png

0

161

Любопытно, изначально мне казалось что с каноничными расами вопросов не возникнет, но до этого был спор по ангелам, а сейчас по жнецам. Из чего я делаю только один вывод – прописать расы, пусть и не канонично, но будет свое. Эта идея у меня возникла еще несколько дней назад при разговоре с Ти Спирсом,  по поводу жнецов, а теперь я в этом еще больше уверен.
Прочитал все ваши мнения, а так же просмотрел на других ролевых про жнецов в итоге насчитал три способа как стать жнецом.
На днях или если инет не будет так сильно вылетать – сегодня выложу информацию на жнецов (пока на них), могу сказать одно - стоит ознакомиться ибо описание будет не совсем каноничное и в будущем оно немного будет изменено и добавлено.

Луко
Пока придерживайтесь тому, что обращенные из смертных - точно не ошибетесь.

Roses Harter
по идеи жнецы не могут вспомнить прошлое,  на других роллах я такого не замечал, но факт воспоминаний конечно не исключается, но это только у единиц и под воздействием определенных факторов (к примеру как у тебя с Легендарным)

0

162

Да. с этим вариантом точно не пролечу)

0

163

Луко написал(а):

Да. с этим вариантом точно не пролечу)

Точно  ^^
Но раз я нашел три способа, пропишу все - далее при желании можно будет выбрать, а не опираться на "информацию  от не очень доверены лиц" и разных форумов

+1

164

Eric Slingby
Ну ладно все убедил
*хмыкнула*

0

165

Куда анкетку кидать? Я что то запуталась здесь, ато уже заканчиваю её дописывать, а куда потом кидать нужно знать  ^^ .

0

166

XD и я снова влезу не в своё дело
вроде тут путаться негде хХ
в анкетеирование там же где и шаблон, только новой темой размещай(те).

0

167

Luka Foster
Сюда

0

168

Здравствуйте. А скажите пожалуйста, роль Себастьяна занята?

0

169

Кролик
свободна.

0

170

Ну тогда я её заханырю себе. Если можно придержите пожалуйста, а я постараюсь завтра уже анкету предоставить)

0

171

Кролик
Хорошо, я помечаю, что роль занята.

0

172

Большое спасибо)

0

173

Приветствую) понравился мне форум ваш, есть некоторые вопросы.. подскажите, роль Грелля Сатклиффа плотно занята, не освободится ли в будущем?

0

174

Возможно и освободится, если он будет продолжать в том же духе.
(если есть желание можете оставить скрытвм текстом - как с вами связаться, желательно номер айсекю или действующий имейл)

0

175

Eric Slingby
Хорошо, связь оставляю здесь: 

0

176

Вопрос
Меня уже сняли с роли и можно востановиться, или  писань новую анкету?
заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Mayline (2013-05-18 00:17:19)

0

177

ПР (Грелль).
Окей, я смогу вас найти, если решим этот вопрос.
Если будет желания кроме Грелля, заглядывайте, мы всегда "открыты для гостей".

Мейлин.
В связи с отсутствием на форуме - вы были удалены из списка. Анкета есть, завтра подыму  её из архива и открою, при желании можете изменить данные.

0

178

Eric Slingby
Я потеряда адрес, а по дизайну не узнала.
Спасибо

0

179

Просьба к администрации:
изменить ник на указанный в акции на жнецов - Joseph Engelmeyer

0

180

*написала все, коды вставила, и только потом задумалась хд*
Доброго вечера отвечающим. У меня появилась парочка вопросов.
1) Полукровка у вас есть, я посмотрела, ведьма - тоже. А что, если мне побыть полукровкой, в которой будет кровь ведьмы и демона? Такое ведь не будет возбраняться?
2) В этом случае какая сторона и сила должна больше всего проявляться? Просто мне бы одной только ведьминской хватило б. С учетом третьего вопроса. Хотя заиметь демонический облик бы хотелось, но это уже о другом.
3) Возможно ли в этом случае на персонажа поставить "дефект" (из-за проклятья/порчи/прочей шняги) - невозможность нормально колдовать? Чтобы это как раз блокировало демонические силы, а вместе с тем и ведьминские? Только чтоб не просто пшик - и ничего, а чтоб с пшиком и магия (какой бы она в этих расах не была) работала, но с телесными большими и серьезными повреждениями? А то я продумала, но о возможности воплощения такого не знаю о3о

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Гостевая книга » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно