и так:
Все ною прочитано и принято во внимание.
Всем спасибо кто откликнулся - для этого тема и нужна)
И мы учтем все, что тут написано!
для того и существует ролевая.
Alois Trancy
Alois Trancy написал(а):Поменять дизайн.
- Ничего против него не имею, но сами подумайте - его с открытия ролевой не меняли
это 3 дизайн, а не первый, ты просто другие не видел.
2 предыдущих в аниме форме были и более широкие по рабочему экрану.
этот дизайн не совсем анимашный, т.к. мы смешали форум с фентази (все же форум не только для анимешников, в нем должны уютно себя чувствовать и игроки фентази - сама структура мира схожа со стандартным фентази) и разработали не раздражающий дизайн.
но поменять не против, но не несколько дизайнов с выбором, это я пробывал - лично у меня всегда ссе виснет из за этого (как и другие форумы с подобным выбором дизайнов)
Hannah Annafellows
У меня времени разрабатывать дизайн сейчас нет (по крайней мере в ближайший месяц) и если у тебя есть время, то помоги)))
буду очень признателен и рад твоей помощи.
Alois Trancy написал(а):Поменять таблицу в верхней части форума.
таблица само сабой менять к новому дизайну - стоит эта в связи с тем, что другие внешне не подходили к строгому стилю.
а некоторые вступали в спор с другими скриптами - по этому и классическая табличка.
Alois Trancy написал(а):я давно бы освободил роли Гробовщика и Грелля.
Alois Trancy написал(а):Правила.
про это мы уже подняли разговор среди администрации. После возникновения спора в поместье Транси.
William T. Spears написал(а):провести перекличку
бывших игроков не бывает(я про не канонов боьше) спустя время они заявляются
William T. Spears написал(а):Вот еще какая мысль мне пришла: можно устраивать конкурсы на лучший пост недели/месяца; на лучшего игрока. Это может быть интересно.
это уже у нас было (до того как сиэль психонул и стер форум под нуль), но как правильно сказала Анна не особо воспринялось, но тогда и коллектив был немного иной, но боюсь что получиится в точности как и в прошлый раз
а были конкурсы на (длинный пост, короткий пост, пост философии, любовный пост, был и по битвам и еще парочку конкурсов привадили), но если у игроков есть желание , то можем и возобновить - повторяюсь
в прошлом это не было воспринято играющими и конкурсы просто так провисели.
William T. Spears написал(а):но я вот знаю форум, на котором эта система уже давно работает... и у них таких проблем нет (то бишь 5-8 голосов есть всегда)...
вспомни наш форумный конкурс, где нужно было голосовать за подарок шефу.
некоторых личностей мне приходилось пинать что бы оценили посты - причем если бы по правили было бы что голосовать за одну работу показатели были бы еще хуже. (а так 5 голосов на лучшие работы с пинком) - а на многих форумах ставят плюсы даже просто за то что чяеловек написал пост