Ох, пожалейте Старика Мастера...
Доброго времени суток дети мои.
Оливия, начну с вас, поскольку вы так яро высказывали все недовольства, не стану заставлять ждать.
И так:
1.
Разумеется, у всех свои жизни, время и силы, которых часто не хватает на что-либо...
Это уже я слышал у одного из игроков в обращении, создаётся впечатления недовольства Администрацией.
2.
важаемые администраторы, устраивает ли вас этот форум в таком виде, в котором он сейчас? Если да, то это странно, если нет, тогда почему вы молчите. Довольствоваться малым ради поддержания какой-то посещаемости и какого-то рейтинга. Занятно. Фандом, простите, издох и требует поддержания. Сколько сил вы готовы отдать своему “ребёнку”?
Вы мне напомнили юную революционерку, которая делает первые шаги в поднятии бунта (хорошо не на корабле).
Форум устраивает и будет устраивать, пока на нём есть игроки. Заранее отвечаю, нет, с нашими методами они скоро не переведутся. Вы игроки, и в основном, желание играть, идеи квестов - ваша инициатива. Администрация это создатели форума, а не тираны навязывающие свои "игры" другим. И так достаточно придумывается и подаётся на игру. Никто не виноват, что воротите нос от общих идей.
Идея "форума" создаётся не для рейтинга и не в глупых погонях за лучшими постами. Это игра для себя, здесь каждый отыгрывает то, что он сам хочет и никто вам не указ. Единственное, что требуется, соблюдать элементарные правила приличия. Но, к величайшему сожалению, некоторые индивиды, не знают даже таких жизненных мелочей.
3.
Почему в системе нет общей временной точки, которую видят все. Не прописаны часы, дата, месяц, время суток, год.
Вы сами ответили чуть ниже на этот вопрос:
кто-то рвётся вперёд, а кто-то тормозит по-крупному.
Нет такого, что бы все вовремя отписывались, у всех есть своя жизнь за пределами компьютеров и интернета.
4.
Да, замечательные ссылочки, но ими не все пользуются.
А причём тут мы? Не пользуются - их проблемы.
5.
Почему бы не объявить тему, в которой каждый скажет, что ему нравится и главное не нравится, что он мог бы исправить, а что хотел бы.
Раз ТАК хочется, то пожалуйста, мы создадим (я даже знаю, кто будет там постоянным обитателем).
6.
Почему нет карательного отряда модераторов?
У нас не армия из 50 легионов игроков, два администратора вполне хватает.
Может, как на некоторых форумах, систему баллов ввести, выводя в таблицу.
К сожалению, горький опыт показывает, что эти системы ничем хорошим, кроме скандалов и уходов нормальных игроков, ничем более не заканчивается. Поэтому, нет!
Сюда же ответ на счёт привлечения вас, мисс Оливия, в качестве модератора - не стоит, с работой здесь справляются.
7.
Игроков много, у некоторых по два персонажа и оба вообще ни к звёздам могут быть, эту проблему тоже надо решать.
Конкретно по именам можете назвать? Если нет, "пинок" за наговор будет выписан лично.
8.
выставляли таблицы с указанием того, какие персонажи нарушают, кто отсутствует и до какого времени, у кого есть дополнительные персонажи, какие люди задерживают посты и так далее.
Выставлять людей на "показ" я не позволю. О нарушениях сообщается в ЛС или другие средства связи, а так же, администрация чаще всего пытается мягко решать конфликты, если только игрок его слышит. В противном случае, конечно, в ход идут споры и угрозы. На счёт того, как долго человек будет отсутствовать, существует соответствующая локация.
9.
Думаю, здесь есть адекватные бывшие модераторы и администраторы, которые кое-что ещё помнят.
Состав здесь еще не разу не менялся, и так же не появлялось таких активных людей, которые бы были чем-то настолько не довольны. Админы здесь как были, так и будут - добавлять или убирать никто, никого не будет!
10.
Что касается правил.
Пожалуй, это единственное, с чем я с вами согласен.
Постепенно приучать, если нет, ну и нужен вам такой игрок?
По вашим словам, я уже на данный момент, могу указать на кнопку удаления нескольким сразу, но как видите, еще пока терпение есть админов, поэтому, они никого еще не удалили (и не прибили к чертям).
Если честно, то и проверка анкет должна быть жёстче. Особенно у канонов
Канонов нечего проверять и мучить анкетами, с них вполне достаточно поста - показал как знает повадки или особенности персонажа и всё - все про всех (канонов) знают. Другой разговор с не канонами.
если то не было обговорено с администрацией, разумеется.
На будущее, советую вам, для начала, узнать все подробности, а потом уже закидывать "сети".
Надеюсь, моя старческая сущность ничего не упустил из виду?