Беря во внимание, скольких, на этом форуме вы уже обидели, с вас не убудет.
И мне кстати даже ни разу не предоставили цитат где и в каком месте кого я обидел. А то что на форуме обиженные несовершеннолетние это разве по правилам? У них и должна быть нежная психика, поэтому администрация должна следить чтобы неустойчивые и нежные дети на форум нц 16 не попадали. У нас же здесь и сцены интим характера и агрессии..
Если вы таковым не являетесь, но не моя работа, быть личным психологом.
Вы меня опять обидели. намекнув что я глупый. Как вы можете. Мне очень обидно
И тем не менее администрация обязана разъяснить, нам, неразумным за что производятся наказания. Не убегайте от ответов. Если баните, должны аргументировать, а не намекать мне на мои личные несовершенства, я пока с вами абсолютно уважителен
Насколько я помню, именно Алоис Транси, просил ужесточить правила на нашем форуме - получите, теперь вы этого добились.
А при чем здесь Алоис? Он мне не сын и даже не мой ученик. Мы два разных человека. В чем проблема. Я его не наставлял ни в чем и уж тем более он не из тех людей который стал бы прибегать к подобным мерам. Администрации следовало бы быть более дипломатичными, а не внушать пользователям что они бесправны и вообще пусть тихо помолчат в силу своего неавторитетного мнения. И это я сейчас никого не оскорбляю, заметьте..
Но вы еще играете, а значит наши игроки вновь могут попасть под раздачу, за что мы несём ответственность. А дабы такого не случилось, ужесточение вы будете получать первыми и вне очереди.
Вы такие молодцы. Всех застращали. Но проблема форума не в том что кто-то страшный и пугает людей, мы же не в детском саду и никто никого не оскорбил. Проблема в том что когда с администрацией пытаются поговорить, та почему-то ведет себя так как вы. И это я опять никого не оскорбляю, я веду всего лишь доброжелательный диалог