я им тут одолжение делаю, рассказываю, что меня не будет и не стоит меня искать, а ониии... засранцы х) ждите числа 25.
Ладно... я тоже жду! (Хатико*)
Kuroshitsuji: Тайны Лондона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Организационные вопросы » Уход/Отсутствие
я им тут одолжение делаю, рассказываю, что меня не будет и не стоит меня искать, а ониии... засранцы х) ждите числа 25.
Ладно... я тоже жду! (Хатико*)
Dantaliya
Я к тебе присоединюсь
я опять всех пугаю, бу-га-га! вот так возьму и... вернусь!
Death
Ну наконец то
С 30.08 и до 05.09 буду отсутствовать. Переезд дело тонкое и сложное.
Отредактировано Beelzebub (2014-08-29 00:29:11)
Отсутствую каждую субботу и воскресенье. Эта суббота-исключение.
Прошу простить за пропажу, но почти ночую на работе... полноценно буду в воскресенье-понедельник.
Ну вот я опять забыла отписаться что вернулась. Правда я могу опять залениться забыть, а потому если что пинайте меня в вк ====>https://vk.com/id140054878
Так же буду иногда пропадать по уважительным причинам, касательно того что я первый курс и мне надо постараться(к тому же я на платном), но я буду с вами :3
Kirakishou
Далеко не уходите, ребята, особенно есть играете по заданию администрации.
В противном случае, окажетесь в руках со-игроков, а они не всегда душки.
Народ, сообщайте мне или Розе, что происходит на форуме. Знающие люди ( как меня найти) - это к вам!!!
Помогайте гостям, рекламируйте форум, ставьте топы. Я скоро вернусь к вам, запинаю Розу.
Отредактировано Doppelganger (2014-09-20 00:52:31)
Doppelganger
Ну для начала мне надо дождаться продолжения (а всё потому что я написать пост написала, а ответа нету ибо игроков нету). В любом случае вы знаете как меня найти и попинать
Kirakishou
не убегать никуда, вы будете задержаны лично мной, завтра (к вечеру))
Fred Aberline
Ну я пока никуда не собираюсь(начнём с того что по сюжету я пока закрыта в собственно чемодане!), к тому же пока ещё не всё так печально как это может показаться
Kirakishou
хорошо
-улыбка- заветный чемоданчик открою только в душном баре, так что, придётся вам немного потомиться.
Отредактировано Fred Aberline (2014-09-20 02:18:55)
Fred Aberline
Хорошо Ну а я пока посплю хех
Doppelganger
Начнешь пинать, начну кусаться. У Розы проблема с ноутом.
И игроки вам отдельно. Если кто то свободен и нуждается в задании просто скажите нам и мы все устроим.
Fred Aberline
Kirakishou
Roses Harter
Не флудить. Есть предложения или вопросы : • Административные вопросы и предложения
у Herzog проблемы с интернетом.
Не терять, он вернется
вынуждена отсутствовать до 1 октября.
Dantaliya
Ждем тебя, возвращайся.
Я вернулся, можете ругать, жду.
Если есть претензии по долам - в ЛС
Я всегда была здесь так что не думайте.
Всех вернувшихся рада видеть
Вы здесь » Kuroshitsuji: Тайны Лондона » Организационные вопросы » Уход/Отсутствие